Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Пока карты альфы нет. Какая комиссия при переводе с карты Альфы на другие карточки и СЭП?

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Какая комиссия при переводе с карты Альфы на ... СЭП?
. Но они условно-бесплатные.
Потому что пакет денег стоит? :)
10 булочек нужно купить не на один чек)
Post automatically merged:

А при оформлении белого пакета важно, если нет официального трудоустройства? На кредит-лим особо не претендую

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А при оформлении белого пакета важно, если нет официального трудоустройства? На кредит-лим особо не претендую
Білий пакет, то дебетна карта без кредитного ліміту. З лімітом, то червона і кредит дають і без оф.працевлаштування, іноді більший, ніж з офіційним)) Там 1000 параметрів.

Місто
Киев
Какая комиссия при переводе с карты Альфы на ... СЭП?
. Но они условно-бесплатные.
Потому что пакет денег стоит? :)
да, но при выполнении некоторых условий (наличие депозита на определенную сумму или кол-во оплат в месяц) пакеты бесплатны

Дивно. Робила СЕПом перекази з Правексу на Альфу - один о 22.09, другий о 22.13. Вийшли відразу, а от зарахували перший о 22.37, а другий аж о 9.07 наступного дня.
видимо после 23-00 уже с 9-00 зачисляет
"Другий о 22.13". Це після 23.00?
то что они у вас засветились отправлено - это не значит что вышли, а пока их еще НБУ обработало вот первый успел зайти до 23, а второй уже нет.

Дивно. Робила СЕПом перекази з Правексу на Альфу - один о 22.09, другий о 22.13. Вийшли відразу, а от зарахували перший о 22.37, а другий аж о 9.07 наступного дня.
видимо после 23-00 уже с 9-00 зачисляет
"Другий о 22.13". Це після 23.00?
то что они у вас засветились отправлено - это не значит что вышли, а пока их еще НБУ обработало вот первый успел зайти до 23, а второй уже нет.
Альфа мобайл штормит?
Ага, як завжди. Зняття з ощадного півдня не працює. Добре що сторонній р2р хоч приймає.
я его сегодня поборол смог до обеда снять. В моб отказы были. Через веб предложило ввести смс - ввел, подтвердил - сбой. опять предложило ввести - ааел подтвердил - сбой. Уже без ввода осталась кнопка подтвердить, пару раз нажал (также был сбой) и провелось, деньги на карту зашли довольно быстро.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
З лімітом, то червона і кредит дають і без оф.працевлаштування, іноді більший, ніж з офіційним)) Там 1000 параметрів.
Подтверждаю, мне (фоп) налили 22к, жене дали 30к только потому что работодатель (то есть я :D) подтвердил её доходы.

Місто
Киев
З лімітом, то червона і кредит дають і без оф.працевлаштування, іноді більший, ніж з офіційним)) Там 1000 параметрів.
Подтверждаю, мне (фоп) налили 22к, жене дали 30к только потому что работодатель (то есть я :D) подтвердил её доходы.
Вы реально верите, что Банки подтверждают доходы по телефону? :)

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
я всегда думал что по ИНН можно проверить любые доходы у любого человека

Місто
Киев
я всегда думал что по ИНН можно проверить любые доходы у любого человека
вроде только свои - попробуйте по другому ИНН проверить что-то... поэтому банки и требуют справки о доходах и никак их не проверяют, скорее всего.

Місто
Харьков
А зачем они тогда мне звонили? 🤔

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Вопрос к опытным альфа-самцам и альфа-самкам. :)
Когда ожидать возврата суммы покупки на карту после получения СМС об активации рассрочки по данной покупке?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Сумма повертатися не буде.
Ээээ, если деньги не возвращаются, то в связи с чем вносить ежемесячный платеж? :oops: заплати всю сумму, а потом заплати эту же сумму в течение нескольких месяцев?
Нихт фэрштэйн. :(

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Вопрос к опытным альфа-самцам и альфа-самкам. :)
Когда ожидать возврата суммы покупки на карту после получения СМС об активации рассрочки по данной покупке?

Классическая "оплата частями", "покупка частями".

Сумма покупки не возвращается в лимит. Просто сумма разбивается на равные части, и потом возвращается по графику согласно количества месяцев рассрочки.

Условно покупка 6к , чтобы не платить проценты , сумму необходимо вернуть в Грейс 62 дня. А так с рассрочкой эта сумма возвращается со скоростью 1к/мес.

Місто
Чернигов
Ээээ, если деньги не возвращаются, то в связи с чем вносить ежемесячный платеж? :oops: заплати всю сумму, а потом заплати эту же сумму в течение нескольких месяцев?
Нет, они разбивают её на, выбранное клиентом, количество платежей. Первый платёж будете оплачивать в следующую рассчётную дату. Сумма платежа засветится минусом на кредитке.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Ээээ, если деньги не возвращаются, то в связи с чем вносить ежемесячный платеж?

Такой принцип возврата денег после покупки - это функция в Моно "перевод в рассрочку" под 1,9% в месяц (при досрочном погашении все равно за остаток берут %%).

Алла сейчас предлагает кошерные 0%% по акции))

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Ээээ, если деньги не возвращаются, то в связи с чем вносить ежемесячный платеж?

Такой принцип возврата денег после покупки - это функция в Моно "перевод в рассрочку" под 1,9% в месяц (при досрочном погашении все равно за остаток берут %%).

Алла сейчас предлагает кошерные 0%% по акции))
Хороший "возврат денег". :ROFLMAO:

Зверху