Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Когда ожидать возврата суммы покупки на карту после получения СМС об активации рассрочки по данной покупке?
Я писал ранее, что для операций по карте, мгновенная и лёгкая рассрочка имеют общий кредитный лимит. Т. е. банк рисует общую задолженность по карте и указывает какая из этой суммы находится в рассрочке.
Тут немного по другому идёт отображение балансов субсчетов, если так можно сказать.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
GLOOMER, у Альфа-Банка лимиты на рассрочку и по кредитной карте общий.
Есть кредитный лимит 10к грн, из них я 2к грн просто использовал, а 5к грн перевёл в рассрочку -- доступно на карте кредитных 3к грн. Если карту пополнить на 6к грн, то я загашу использованные 2к грн и 4к грн на карте будет собственных средств.

Ежемесячный платёж по рассрочке списывается в РД. За счёт кредитных грн без дополнительных % и их надо загасить до РД, если хочешь, чтобы карта была в ЛП.

Nickolay, если бы не было акции, то гешефт такой же, как по платным рассрочкам в моно, Приват и т. п.
Можно для тех кто в танке?
Что значит погасить рассрочку?
Деньги со счёта сняты. Банк их не вернул обратно. О каком погашении рассрочки идёт речь?

• Like
Реакції: idea

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Яке повернення? Які гроші зняті? Ніхто нічого не знімав.

Якщо у тебе були власні кошти, то покупка в розсрочку не переводиться.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Яке повернення? Які гроші зняті? Ніхто нічого не знімав.
Поясню: деньги за покупку с карты сняты.
Покупка переведена в рассрочку.
Деньги на карту банк не возвращает.
Внимание вопрос: что имеется в виду под ежемесячным платежом по рассрочке или погашением рассрочки?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
ежемесячным платежом по рассрочке или погашением рассрочки
Щомісячний платіж - частина розсрочки + комісія + відсотки за користування, які щомісячно до розрахункової дати вносити на рахунок.
Погашення - "розблокування" розсрочки, коли можна повністю внести суму розсрочки, що залишилася, до найближчої розрахункової дати.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Nickolay, успешный перевод операции в рассрочку равносильно блокировке кредитного лимита по карте на эту сумму, на которую банк не обращает внимание в РД.

Погашение рассрочки или её части — разблокировка соответствующей суммы лимита или её части. Происходит в РД и необходимость погашения этой задолженности до следующей РД.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Nickolay, успешный перевод операции в рассрочку равносильно блокировке кредитного лимита по карте на эту сумму, на которую банк не обращает внимание в РД.

Погашение рассрочки или её части — разблокировка соответствующей суммы лимита или её части. Происходит в РД и необходимость погашения этой задолженности до следующей РД.
Благодарю за развернутое пояснение!

• Like
Реакції: idea

kvv

Місто
Ровно
З точки зору банального свинарства - в які дні місяця найкраще зайти в цей банк за карткою Ред?

Щоб потім було зручно рахувати ІД/РД і всілякі інші грейси.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
З точки зору банального свинарства - в які дні місяця найкраще зайти в цей банк за карткою Ред?

Щоб потім було зручно рахувати ІД/РД і всілякі інші грейси.
Если удобно все гасить в один день - смещай РД + 25 дней на нужную дату. Т.е. тот день, когда тебе будет удобно загасить эту кредитку. Например, на день когда получаешь зарплату + 5 дней.
Я бы наоборот размазывал даты погашения в течении месяца, чтобы избегать кассового разрыва. Т.е. если Приват гасить до 25, Моно и ТАС до 30, а Альфу (например) до 10~15.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
kvv, при заключении договора с 29 по 31 число, то в зависимости от количества дней в месяце РД будет куда чаще "плавать". Например, я подписал договор 31 числа, то РД у меня считается последним рабочим днём месяца.

• Like
Реакції: kvv

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
договор 31 числа, то РД у меня считается последним рабочим днём месяца
Я так пару лет назад едва не вжарился на РКО, когда Альфа объявила последним "банковским" днем (месяца) 25 или 26 декабря, а у меня РД была на 1 число.
Случайно тогда решил загасить чуть раньше и проводка успела пройти как положено

• Like
Реакції: Howl
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Вот первый раз столкнулся- по кредитной карте купил три товара с 24.10 по 06.11 и оформил рассрочки. РД у меня 20-го числа, в приложении отображается три рассрочки на ежемесячные суммы: 1-на 566 гр., 2- на 532 гр., 3- на 691 гр.
Следующая дата списания платежа по рассрочке 20.12.2020.
Как правильно платить- каждую сумму отдельно или можно просуммировать 566+532+691=1789 и когда лучше платить(срок)?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Вот первый раз столкнулся- по кредитной карте купил три товара с 24.10 по 06.11 и оформил рассрочки. РД у меня 20-го числа, в приложении отображается три рассрочки на ежемесячные суммы: 1-на 566 гр., 2- на 532 гр., 3- на 691 гр.
Следующая дата списания платежа по рассрочке 20.12.2020.
Как правильно платить- каждую сумму отдельно или можно просуммировать 566+532+691=1789 и когда лучше платить(срок)?
Добрый день. Через одну РД будут сформированы первые платежи по рассрочкам и перенесены в задолженность по карте. Потом можете просто пополнить карту до следующей РД.

Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
Имеется карта Альфа-Банка "White"(Visa Rewards). Правильно ли я понял что в этом банке нет как у привата безналоговых депозитов для держателей зарплатных карт? И еще как быть при смене работы...Депозит например на карте остался.А карту нужно будет закрывать?

Місто
Киев
Имеется карта Альфа-Банка "White"(Visa Rewards). Правильно ли я понял что в этом банке нет как у привата безналоговых депозитов для держателей зарплатных карт? И еще как быть при смене работы...Депозит например на карте остался.А карту нужно будет закрывать?
При смене работы не требуется закрытие карты или счета.

Зверху