Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Alfa-Bank, где почитать офиц.условия про 50 орехов за комуналь?
У меня в приложении нет предложения - хочу увидеть требования.

спасибо

Місто
Киев

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Доброго дня. Оскільки запитів з даного ресурсу до нас не бачимо, потрібні деталі: дата та час операції, ваші дії, яка помилка (було б добре скрин).
Спецом прямо сейчас (31.03 в 20:12) попробовал: Платіж за послугу Vodafone (за номером телефону). неможливий з технічних причин. Спробуйте, будь ласка, пізніше.
И такое пишет уже месяц. Мои дии? Я худею с этой ситуации.
Post automatically merged:

А на других сайтах оплаты проходят ? На самой карте нет блокировке на онлайн оплаты? Ато Алла грешит таким "в целях безопасности сработала защита, давайте пройдем интервью по последним операциям"
на сайте водафона (там вроде через изю-дефективного) по 1грн позавчера и вчера по 5 операций - всё ок.
Ваш запит в роботі
СЛон, доброго дня. Для аналізу потрібно більше даних. Просимо вказати, які дані ви вводите при оплаті (краще зі скринами покроково) та скрин помилки, що виникає в результаті.

Вкладення

• СКРИН.pdf
    237.9 КБ · Перегляди: 28

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Доброго дня. Оскільки запитів з даного ресурсу до нас не бачимо, потрібні деталі: дата та час операції, ваші дії, яка помилка (було б добре скрин).
Спецом прямо сейчас (31.03 в 20:12) попробовал: Платіж за послугу Vodafone (за номером телефону). неможливий з технічних причин. Спробуйте, будь ласка, пізніше.
И такое пишет уже месяц. Мои дии? Я худею с этой ситуации.

А на других сайтах оплаты проходят ? На самой карте нет блокировке на онлайн оплаты? Ато Алла грешит таким "в целях безопасности сработала защита, давайте пройдем интервью по последним операциям"
на сайте водафона (там вроде через изю-дефективного) по 1грн позавчера и вчера по 5 операций - всё ок.
Ваш запит в роботі
СЛон, доброго дня. Для аналізу потрібно більше даних. Просимо вказати, які дані ви вводите при оплаті (краще зі скринами покроково) та скрин помилки, що виникає в результаті.
Авторизаційні запити до нас не надходять. З карткою все добре. Ніяких заборон з нашої сторони немає. Можемо порекомендувати звернутись до еквайєра, що обслуговує даний ресурс.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
оплата за коммуналку по реквизитам, а также через приложение Альфа-мобайл Укранина не канает ?
Ні. Тільки сенс і існуючі постачальники послуг.

А эти поставщики в сенсе и альфамобайл совпадают 1 в 1? А то у меня стоит АМ и в ней нет мне нужных поставщиков

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Alfa-Bank, а без скрина не могли за неделю выпулить этот ответ а-ля поТдержка банка по горячке? Для тех кто в танке повторяю: от эквайера получено ПЯТЬ за месяц одинаковых ответов, что срабатывают банковские ограничения безопасности и шлют меня к вам. И я им верю, потому что картой любого другого банка всё проходит успешно за 3 секунды в независимости от суммы.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
А как понять, что оплата услуги идет как коммуналка? Например, интернет-провайдер считается коммуналкой?
В меню приложухи через раздел ком.услуги. У тебя там провайдеры?

• Like
Реакції: webb

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
В меню приложухи через раздел ком.услуги.
что есть "меню приложухи"? как туда попасть? у меня раб стол и пять иконок внизу, куда дальше?)

Переглянути вкладення 37952
Вот до такого дошел
Сенс - кривая недоделка, рекомендуется использовать альфа-мобайл. Хотя альфа всеми силами старается согнать стадо на сенс.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
В меню приложухи через раздел ком.услуги.
что есть "меню приложухи"? как туда попасть? у меня раб стол и пять иконок внизу, куда дальше?)

Переглянути вкладення 37952
Вот до такого дошел
... рекомендуется использовать альфа-мобайл...
так по условиям акции оплату нужно через сенс проводитт

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Для тех кто в танке повторяю: от эквайера получено ПЯТЬ за месяц одинаковых ответов, что срабатывают банковские ограничения безопасности и шлют меня к вам.
Это ограничение может быть на стороне эквайера. Тут надо поддержке ресурса, через который пробуете оплатить услугу, смотреть более внимательно логи.

У меня так было при пополнении номера Кс через их сайт, писало о необходимости обратиться в мой банк. А по факту на стороне эквайера карта занесена была в блок.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Сенс - кривая недоделка, рекомендуется использовать альфа-мобайл. Хотя альфа всеми силами старается согнать стадо на сенс.
у меня наоборот. В Альфамобайл постоянный ввод пароля задалбывал, да и даже текст кое-где нормально не отображался. На Сенс особо пока жалоб нет

Місто
Харків
Здравствуйте!

Alfa-Bank, где почитать офиц.условия про 50 орехов за комуналь?
У меня в приложении нет предложения - хочу увидеть требования.

спасибо
Официальное правила акции доступны за следующей ссылкой.
Максимальна сума кешбеку на Участника Акції складає 50 бонусів :(

Как-то мало за установку сенса

Останнє редагування:
Зверху