Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
только кредитных бюро аж четыре три варианта + кредитный реестр НБУ :)
играйтесь дальше :)

кстати, тут - https://alfabank.ua/storage/files/publichnoe-predlozhenie-na-oformlenie-dbo-fl-z-01092021.pdf

8.2. Підписанням цього Договору Клієнт погоджується з тим, що інформацію, яка відповідно до положень чинного законодавства України складає кредитну історію Клієнта, в тому числі інформацію про Клієнта, про умови цього Договору, про стан заборгованості Клієнта за Договором, про виконання Клієнтом зобов’язань за цим Договором тощо/Персональні дані Клієнта, буде передано Банком до бюро кредитних історій, які створені та здійснюють діяльність відповідно до законодавства, зокрема, до
• ПАТ «Міжнародне бюро кредитних історій» 03062, Україна, м. Київ, проспект Перемоги 65, офіс 65;
• ПрАТ «Перше всеукраїнське бюро кредитних історій» 02660, Україна м. Київ, вул. М. Раскової, 11;
• ТОВ «Українське бюро кредитних історій» 01001, Україна, м. Київ, вул. Грушевського, 1д.

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
Вы не путаете кредит наличными с кредитным лимитом?
Путаю. Точнее так.
Кредитов налом не беру.
Они не существуют для меня.
Поэтому не путаю.

Дают 162т. Налом.
Предлагают 200т на Ред и Тревел.

И в итоге бублик на Хамелиона.
Слющай, Вот сЧас обидно было, да!

Місто
Днепр
тому ви помиляєтеся або вибірково робиться запит.
В том, что оформление карты стало причиной предложений от других банков, я практически не сомневаюсь. Не прошло и получаса, как я получил сообщение от одного банка и звонок от другого, причем между этими событиями не прошло и 5 минут. Бывает, что банки звонят и без видимых на то причин (в основном Идея и Форвард), но так кучно не было, а от Привата вообще никогда не было. Ну а "Інфо про оформлення тягнеться з УБКІ" - это цитата представителя. Не факт, конечно, что именно с УБКИ, но откуда-то информацию другие банки взяли.

Місто
Бердичів
Я так розумію всі операції в розділі Платежі в сенсі входять до пільгового періоду по карті Хамелеон та безкоштовні?
Підскажіть, як швидко проводяться ці платежі ?

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
А вот такой вопрос: когда лучше заказать кредитку в Альфе (тот же Хамелеон), если задолженность по кредиту удобно погашать после зарплаты, которая в конце месяца (30-31 числа)? Если далут кредлим, конечно). То есть расчетная дата - это дата открытия карты, плюс пару-тройку дней на проводку. Если получить зарплату 30-31 числа и на следующий день погасить задолженность, пока она проведется, плюс эти дни могут попасть на выходные, то есть, в таком случае лучше заказывать карту 4-5 числа? Правильно я понимаю всю эту кухню?

• Like
Реакції: webb
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Подскажите, как сочетаются кешбек в категории транспорт и акция с кешбеком 50% в Харьковском метро по карте visa. Будут начислены оба или только один?

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Подскажите, как сочетаются кешбек в категории транспорт и акция с кешбеком 50% в Харьковском метро по карте visa. Будут начислены оба или только один?
Будут начислены оба.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
Интересно, а если я каждый день буду открывать и закрывать тот хамелеон, когда-то выпадет лимит...
А смысл этого?

До оформления ящера можно увидеть какой лимит банк желает тебе дать. Если устраивает, то оформляешь.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Интересно, а если я каждый день буду открывать и закрывать тот хамелеон, когда-то выпадет лимит...
А смысл этого?

До оформления ящера можно увидеть какой лимит банк желает тебе дать. Если устраивает, то оформляешь.
уже нет, со второго раза кликаешь "оформить" и оно сказу карту оформляет и никаких окон перед этим нету.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
А смысл этого?

уже нет, со второго раза кликаешь "оформить" и оно сказу карту оформляет и никаких окон перед этим нету.
Наверное имелось в виду что в сенсе если лимит дают, то это уже видно до начала заказа (видна сумма лимита возле кнопы заказать). Если нет ничего, то и дадут нулевку.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
nahnagel, и в оферте указан лимит

Місто
Одеса
Телефон
none
Alfa-Bank, смешно :(
Я к Вам как к последней инстанции, а Вы просите сдать своего же коллегу, при этом ничего для меня не сделав...
Без понятной для меня цели вашего общения -- нет -- мне ещё с этим человеком работать ;)
Так йому нічого не буде, чесно)
А питання в роботі, завтра дам відповідь
Спрошу его, хочет ли он.
Вернёмся к обсуждению после ответа по существу.
Заранее спасибо за заботу ;)

большое спасибо представителю банка, лимиты перенесли как было нужно, даже несмотря на некоторое сопротивление с моей стороны :)
так держать, молодцы!

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Я к Вам как к последней инстанции, а Вы просите сдать своего же коллегу, при этом ничего для меня не сделав...
Без понятной для меня цели вашего общения -- нет -- мне ещё с этим человеком работать ;)
Спрошу его, хочет ли он.

большое спасибо представителю банка, лимиты перенесли как было нужно, даже несмотря на некоторое сопротивление с моей стороны :)
так держать, молодцы!
Сопротивление было минимальное, мы быстро его подавили и перенесли лимит😊 Спасибо, обращайтесь, вы знаете где меня искать)

Kevin

Заблокований
Місто
Киев
Спрошу его, хочет ли он.

так держать, молодцы!
Сопротивление было минимальное, мы быстро его подавили и перенесли лимит😊 Спасибо, обращайтесь, вы знаете где меня искать)
После окончания акции Сенсационный бонус, по Хамелеону будет начисляться кешбек за пополнение через Сенс?

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Спрошу его, хочет ли он.

так держать, молодцы!
После окончания акции Сенсационный бонус, по Хамелеону будет начисляться кешбек за пополнение через Сенс?
Много раз писалось что нет :(

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Для Хамелеона должны продлить, для пакеток скорее всего нет

Зверху