Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Re: Обсуждение Альфа Банка

Сегодя с Пумба закигул, засветилось зеленым, хотя в МАБ денеш еще не видно. Но пользоваться этими деньгами дает

aprokopov

Заблокирован
Місто
Днепродзержинск

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Горецкий, Каким образом с пумба закинул - межбанком или р2р?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Тогда всё так и должно быть. Прочитай условия зачисления, там вообще про 22:30 указано. Но реально если отправить в 22:59 то зайдут на сл. банковский день, если в 23:00 то через банковский день, как в твоем случае!

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Слон, не поверю без скринов. Уже сколько раз сам на практике убеждался что после 23 заходит через банковский день. Когда был лимит в 10к то даже специально отправлял в воскресенье после 23 и в понедельник до 23. чтоб во вторник зашло 20к.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Слон, ну как скажешь, я ведь сказал причину почему операция прошла не на следующий день. Вот не принимай как оскорбление, а реально скрин скинь, может я чего не знаю? Я то по своему опыту говорю. Вдруг ошибаюсь, тогда хоть буду знать что я не прав.
Я не поленился и нашел еще в июне 2014 те специальные случаи переводов после 23 и вот они на скринах ниже.
я слева пометил дни недели, там есть ПТ, СБ, ВС, ПН.
Так вот то что было отправлено в ПТ и СБ, зашло в понедельник, а то что отправлено в ВС в 23:09 и в ПН, завшло во вторник.

Вкладення

• alf1.JPG
    alf1.JPG
    115.1 КБ · Перегляди: 72
  • alf2.JPG
    alf2.JPG
    111.7 КБ · Перегляди: 59

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Мне лень искать. Когда всё чётко работает я никогда не жалуюсь. Я в Альфе год. Только что случалось обязательно тут писал. Третий или второй раз протянули на сутки раньше за ними такого не замечал. Часто впритык к 00:00 делал операции пополнения чужой картой или кредитки или сбер+.
Теперь конечно откладывать до такого времени нет желания.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Я клиент альфы с 19.02.2013 и тоже привык что все четко работает, но когда были случаи зачисления раньше чем списания, и соответсвенно попадания на несколько сот грн процентов то пришлось подстроиться под особенности системы. За прошлый год было два случая задержки с зачислением и один случай задержки с отображением выписки, когда операции прошли, а выписка их показала на день позже уже как бы задним числом. Такие вот инциденты порой ломают хорошо продуманную цепочку, но надо не забывать что закон подлости срабатывает наверняка.
Как пример карта (максимум готивка) знакомого: пришла смс что обнулят лимит, но обнулили его аж через 10 дней именно в тот день когда по карте были утром сняты все деньги. В итоге интересная ситуация: Карта уже без денег, по счету операция еще не прошла, счет уже обнулили, т.е. списание пойдет в овердрафт, пополнить тоже проблематично т.к. иначе списание пройдет уже как собственных средств + проценты. Еслиб за овер брались проценты, то выходило бы попадалово 100% как ни крути. В итоге счет был пополнен после того как операция снятия прошла по счету и загнала в овер на 5к :)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

тоже привык что все четко работает, но когда были случаи зачисления раньше чем списания, и соответсвенно попадания на несколько сот грн процентов то пришлось подстроиться под особенности системы.
Я всегда пополняю только если в выписке уже написано, что деньги сняты. Пусть лучще потеряю лишний день, чем попаду на реально высокие проценты за снятие собственных средств.

Місто
Киев

А в чем смысл на кредитке держать свои деньги и потом их "героически" снимать?

aprokopov

Заблокирован
Місто
Днепродзержинск

А в чем смысл на кредитке держать свои деньги и потом их "героически" снимать?
Никто на ней свои не держит. Тут обсуждали тонкости использования кредитных карт.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

consul, Смотря с какой кредитки снимать.

RedBlack

Местный
Місто
Днепр

Весело: перевел на кредитку деньги с другой карты - в течение пары минут пришло смс о зачислении средств. Через день должны были снять проценты за пользование кредитными средствами. В день снятия в мой_альфабанк этого зачисления не было и за счет снятия процентов вышел овердрафт. Сейчас (следующий месяц) вижу списание процентов за пользование овердрафтом.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Доступность средств на карте и проводка денег по счету - это разные вещи почти у большинства банков (Приват исключение :)) Это надо знать и всегда помнить при желании проводить операции с минимальным зазором...

Місто
Харків

Лимиты в МАБ подняли

Зверху