Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Re: Обсуждение Альфа Банка

Выглядит как акция для полочных карточек и новых клиентов.
"Они сами не знают, чего они хочут" (с). СМС с предложением поучаствовать в акции пришло и мне и моей жене. Хотя обе карты очень даже активно используются. Позвонил в поддержку - сказали, раз СМС пришло, значит участвуете. Когда спросил о том, что в правилах куча нюансов, девушка сказала что-то типа: "Пофиг правила, есть СМС - участвуете". Как-то так.

• Like
Реакції: vano

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

и я порезал долю фантиков на Альфе... вынес 80%...
пусть режут дальше :baraban:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Слон, в какое МММ занёс?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

в разные... да и там копейки...

кстати в главке МММ нашёл знакомого шпийона
обещал при первом хипише маякнуть :)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Слон, на форуме не забудь маякнуть ;)

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.

А як збільшити ліміт на кредитній картці? Зайшов вчора у відділення, а там почали якусь фігню молоти - про кредитний комітет і розгляд письмової заяви в 45-ти денний термін. І шанси дуже невеликі, що піднімуть. Невже в Альфі все так запущено? :(

day

Місто
Киев
А як збільшити ліміт на кредитній картці? Зайшов вчора у відділення, а там почали якусь фігню молоти - про кредитний комітет і розгляд письмової заяви в 45-ти денний термін. І шанси дуже невеликі, що піднімуть. Невже в Альфі все так запущено? :(

Никак. Ваши пожелания никоим образом не учитываются.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Перевыпустили зарплатную карту и втихаря подключили смс информирование. Возможно отключить без похода в отделение? На сайте из возможных способов только письменное заявление.

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Перевыпустили зарплатную карту и втихаря подключили смс информирование. Возможно отключить без похода в отделение? На сайте из возможных способов только письменное заявление.

Зачем отключать?

Місто
Одесса

Делал покупку на али, с карты альфа, сняли по курсу 27, 47 за 1$,
На горячей линии пояснили что в связи с ситуацией курс до вторника(когда будет проводка) может стать примерно таким, вот они и страхуються.. Что за ситуация непонятно
Лишнее обещали вернуть если что..

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

в Альфе сумма блокировки всегда отличается от суммы снятия

Місто
Одесса

Раньше всегда снимало по курсу с сайта

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Не приходят одноразовые пароли. Ни на лайф, ни на мтс. Проверьте у кого как.

upd
уже приходят, сперва с получасовым опозданием пришли старые, а потом уже и новые, причем и на лайф и на мтс одинаково.

Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Как меня заколебал АБ. Получаю уже третью карту и каждый раз им надо мои предпринимательские документы. С этим уже смирился. Но на этот раз им не подошла моя выписка, надо только полученная у гос. регистратора. Ну вот скажите мне, почему они не могут использовать мои данные, которые уже и так давно у них в базе есть?

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса

Как меня заколебал АБ. Получаю уже третью карту и каждый раз им надо мои предпринимательские документы. С этим уже смирился. Но на этот раз им не подошла моя выписка, надо только полученная у гос. регистратора. Ну вот скажите мне, почему они не могут использовать мои данные, которые уже и так давно у них в базе есть?

обычная бюрократия. а зачем Приват перефотографирует постоянно по 100 раз? я тоже когда делал новую карту спросил или могут использовать старое фото из базы, так на меня посмотрели как на инопланетянина и тут же сфоткали по - новому.
зы. внешний вид мой не изменился никак.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

qwerty, Да, только сфоткать - это одна секунда. А отправить меня к госрегистратору, где я должен взять платежку, пойти в банк, постоять в очереди, оплатить платежку, вернуться к госрегистратору, получить выписку, снова пойти в банк, еще раз постоять в очереди и передать банку сведения, которые у него и так имеются - это немного другое.

Зверху