Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
Re: Обсуждение Альфа Банка

qwerty, Да, только сфоткать - это одна секунда. А отправить меня к госрегистратору, где я должен взять платежку, пойти в банк, постоять в очереди, оплатить платежку, вернуться к госрегистратору, получить выписку, снова пойти в банк, еще раз постоять в очереди и передать банку сведения, которые у него и так имеются - это немного другое.
Юзай usr.minjust.gov.ua

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Хорошо, что есть такой сервис. Но меня больше "напрягла" клиентоориентированность банка )

ЗЫ: В крайнем случае банк мог бы сам формировать запрос и получать мои сведения (реестры уже открыты, насколько я знаю). Пусть бы даже за оплату с моей стороны (молчу о том, чтобы бесплатно).

qwerty

Заблокований
Місто
Одесса

Priser, согласен. не одно и то же. просто пример вспомнился.

off. а где базі автомобилей? вроде тоже говорили что их уже откріли, только по авто и недвижке я что-то не могу найти(

qwerty

Заблокований
Місто
Одесса

Неудобно что столько инфы требует. бещали вроде просто по номеру выдавать всю инфу

зы. работает очень быстро, сам не ожидал, но )))) работает НЕ правильно. пробил по двум людям - пишет данных нет. у одного 1 авто, у другого 2 ))))

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Неудобно что столько инфы требует. бещали вроде просто по номеру выдавать всю инфу

зы. работает очень быстро, сам не ожидал, но )))) работает НЕ правильно. пробил по двум людям - пишет данных нет. у одного 1 авто, у другого 2 ))))
А если они по доверенности купили? Или как сейчас, просто тупо паспорт отдают. Они действительности в собственности ничего не имеют с юридической точки зрения.

qwerty

Заблокований
Місто
Одесса

А если они по доверенности купили? Или как сейчас, просто тупо паспорт отдают. Они действительности в собственности ничего не имеют с юридической точки зрения.
1. по доверенности "КУПИЛИ" :D:D:dash1: или по тех. паспорту :dash1::dash1:
ладно, это просто вырвалось.

Ну а по факту, одна машина висит лично на мне, так что тут без вариантов, вторые две на человеке тех.паспорта...

Так что врет этот айгов...реформаторы блин..

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Снимали деньги с карты Альфы в банкомате Привата и оказалось, что комисия за снятие отсутствует. Или могут еще насчитать задним числом? Раньше безпроцентное снятие было только в сети "Атмосфера". Условия изменились или все зависит от карты? На сайте кроме Атмосферы никаких упоминаний не нашел или упустил

day

Місто
Киев

stryzhko, почему бы не уточнить с какой карты?

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3

stryzhko, почему бы не уточнить с какой карты?
Социальная Maxi. Нашел еще, что лимит 5000 в других банках на снятие в месяц без комиссии или 2 раза в месяц в родном банке. Или не так понял?

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

Кто знает, с какой целью Алла ставит на учет в налоговую карты физиков, являющихся СПД? Блокирует карту сразу после выпуска, в течении нескольких дней передает информацию в налоговую и только после этого снимает блокировку. Приват, например такого не делает.

Самое главное, чем это грозит СПД-шнику и нужно ли отчитываться за эти средства, при условии, что СПД-шник в настоящее время не ведет деятельность?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Кто знает, с какой целью Алла ставит на учет в налоговую карты физиков, являющихся СПД? Блокирует карту сразу после выпуска, в течении нескольких дней передает информацию в налоговую и только после этого снимает блокировку. Приват, например такого не делает.

Самое главное, чем это грозит СПД-шнику и нужно ли отчитываться за эти средства, при условии, что СПД-шник в настоящее время не ведет деятельность?

Ничем не грозит. Не нужно.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

Т.к. доверия к сотрудникам банков нет никакого, то спрошу лучше здесь. Откры карточку "Максимум". Судя по тому, что мне сказали в банке, то грейс действительно до 55 дней, без всяких комиссий, страховок и т.д. (от смс-информирования и страховки я отказался). Подскажите, если убрать смс и страховку, то действительно никаких больше платежей в грейс периоде нет?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Пришло СМС о новой акции: "... Повертаємо 10% за будь-які витрати по Вашій кредитній картці на рахунок!".

Условия акции здесь. Пункт 3.1.7 сломал мой моск.

Вітаємо! Вам зараховано Х00.00 грн за ваші покупки згідно Акції Гроші за покупки в твоїх руках в період 01.12.15 - 31.12.15

Місто
Харків

Сьогодні, 1 лютого, у Львові за адресою вул. Грушевського, 20 активісти провели флешмоб-реквієм з приводу закриття кількох відділень «Альфа-банку», який має російських співвласників. До приміщення вони принесли труну та похоронні вінки.

http://galinfo.com.ua/news/u_lvovi_vlashtuvaly_pohorony_rosiyskogo_alfabanku_218568.html

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Львівяни плачуть за нормальним банком?

Зверху