Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Обсуждение Альфа Банка

та ну, глупость какая то. С каких это пор за кредитные средства берут проценты? Ересь какая-то. ВСЁ БЕСПЛАТНО. Можно даже не отдавать.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

та ну, глупость какая то. С каких это пор за кредитные средства берут проценты? Ересь какая-то. ВСЁ БЕСПЛАТНО. Можно даже не отдавать.
Да я тоже ему это сказал. Нет до хрипоты доказывает, что типа приходит СМСка и там только остаток за минусом того что снял.

Добавлено через 5 минут
Ну если у него "Максимум-готивка" или "ЕКО-максимум" то да- правда.
Т.е если нужна наличка, то ими выгоднее пользоваться?

Останнє редагування:

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Вик Влад, да но "ЕКО-максимум" все же предпочтительней

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Вик Влад, не берут процент за ОБНАЛ. А процент за пользование кредитом - в расчетную дату - 100%
Но процент считают поденно? Т.е если человек пользовался 10 дней, потом перекрыл, то в расчетную дату заплатил % за 10 дней?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Вик Влад, для начала стоит прочитать договор и тарифы к карте. Не понимаю людей которые не удосуживаются сперва разобраться в теории, а потом удивляются что на практике все совсем не так как они думали. Прошу не считать меня слишком умным, я просто всегда досконально вчитываюсь и разбираюсь в бумажках перед тем как их подписать.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

Прошу не считать меня слишком умным, я просто всегда досконально вчитываюсь и разбираюсь в бумажках перед тем как их подписать.
Не, все таки ты хочешь казаться слишким умным. Я ни с кем не подписывал ни каких договоров. Я просто услышал от знакомого тезис и решил спросить так ли это на практике. Если есть что сказать то говори. Нет, то лучше промолчи.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Я просто услышал от знакомого тезис...
Моторолер не мой!!! Я просто разместил объяву! © :D

Мой совет адресован был не тебе конкретно, а абстрактно всем кто не читает договоров, в данном случае не читал договора твой знакомый, поэтому еще раз повторюсь что стоит договор и тарифы все-таки прочитать ЕМУ, а ты не принимай так близко к сердцу дельные советы :)

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Жаль, что не сожгли
Странно от человека, который при каждом удобном случае пиарит Киевстар, слышать такое про Альфу. Ты или не в курсе, что это одна и та же контора, или просто школьник.

Місто
Харків

У вівторок, 23 лютого робота відділення Альфа-Банку Україна, яке розташоване на Хрещатику, 14 повністю відновлена ​​після хуліганського нападу невідомих осіб 20 лютого. Збереження документів, матеріальних цінностей клієнтів повністю забезпечено. Співробітники банку в оперативному порядку провели необхідні ремонтно-відновлювальні роботи, замінили пошкоджену оргтехніку.На сьогодні клієнти банку можуть отримати повний спектр послуг, пропонованих в цьому відділенні.
(c)

Місто
Киев

Открыл счет в Альфе.
Все ругают Приват, но по сравнению с ним: Альфа - никакая.
Берут деньги за каждый чих, смена пина - и то платна.
Пополнение своей карты в альфа-банкомате - платное, и идёт несколько дней.
Короче, ахтунг

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Может руки кривые? Дебетка, пополнение в банкомате бесплатное, заход моментальный, межбанк полностью бесплатный.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Открыл счет в Альфе.
Все ругают Приват, но по сравнению с ним: Альфа - никакая.
Берут деньги за каждый чих, смена пина - и то платна.
Пополнение своей карты в альфа-банкомате - платное, и идёт несколько дней.
Короче, ахтунг
Вранье и бред. Зачем тогда там счет открывал? Закрой счет в Альфе и иди в приват

Місто
Киев

Что именно вранье ?
В договоре русским по белому написано: пополнение через банкомат - 15 грн, смена пина - 5 грн.
Возможно, я выбрал неудачный продукт (Альфа Коннект Голд МТС), но кто-то же эти продукты создает...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

avkiev, Пополняй безналом или через майальфа без комиса. Смена пин - почти у каждого банка платная.
Не нравится - возвращайся в примат.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Возможно, я выбрал неудачный продукт (Альфа Коннект Голд МТС), но кто-то же эти продукты создает...
А чего ж их не создавать, если люди сначала подписывают договор, а только потом начинают (и то не все) выяснять тарифы того на что они подписались.. :)

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Что именно вранье ?
В договоре русским по белому написано: пополнение через банкомат - 15 грн, смена пина - 5 грн.
В общем, там есть нормальные "продукты", где всего вышеперечисленного Вами нет (кроме платной смены пин-кода по инициативе клиента, для меня это вообще не критично). Я имею в виду дебетные продукты, о кредитках ничего не знаю и не пользуюсь). Видимо, перед тем, как принять решение о покупке какого-либо продукта банка - надо внимательно изучать все-все подводные камни именно этого продукта.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Ну обычно детально начинают изучать тарифы после того как вжарит по самые помидоры.

Зверху