Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
халявна біла картка
А чим, вона даже у якості халявної, така добра?
Бесплатно снятие нала в банкоматах любых банков до 30к/мес + 2 бесплатных снятия в кассе "больших сумм", бесплатный сэп в режиме 23/7 с довольно большими лимитами, упоминавшийся Сэнс-бонус (да акция, но длящаяся уже 7й месяц и тот кто имел вайт в июне грязными уже заработал 3000 на 1акк и еще будет как минимум 500). Мало?
Це і на хамелеоні є. От мені валюту онлайн зручно міняти

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Місто
Чернигов
Ну вот скажите, почему такие дибильные операторы в Альфа банке? Прислали, ещё в ноябре, сообщение, что пора менять дебетовую карту. Написала в чат уточнить, можно ли выбрать систему. Ответили, что нет, система будет такая же как в старой карте. Ок, меня устраивает Виза (хотя в описании правил перевыпуска выбор системы есть). Сегодня уже подтянулась новая карта в Сенсе. И что вы думаете-система Мастеркард. Здесь, вроде, нельзя материться? А очень хочется. Не удивлюсь, если вдобавок к моей просьбе отправить пластик в отделение, мне бросят его в почтовый ящик.

Вкладення

• Screenshot_20211204-233356_Sense SuperApp.jpg
    Screenshot_20211204-233356_Sense SuperApp.jpg
    185.5 КБ · Перегляди: 42

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Ну вот скажите, почему такие дибильные операторы в Альфа банке? Прислали, ещё в ноябре, сообщение, что пора менять дебетовую карту. Написала в чат уточнить, можно ли выбрать систему. Ответили, что нет, система будет такая же как в старой карте. Ок, меня устраивает Виза (хотя в описании правил перевыпуска выбор системы есть). Сегодня уже подтянулась новая карта в Сенсе. И что вы думаете-система Мастеркард. Здесь, вроде, нельзя материться? А очень хочется. Не удивлюсь, если вдобавок к моей просьбе отправить пластик в отделение, мне бросят его в почтовый ящик.
Картка у вас оформлена в якій валюті?

Місто
Чернигов
Картка у вас оформлена в якій валюті?
В гривне

Місто
Чернигов
Из чата выбросило. В Сенс зайти не могу. Просит номер телефона и дату рождения. Ввела, пишет некооректные данные. Пишу повторно, прислали код. Ввожу. Пишет-обратитесь в отделение. Это что ещё такое?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
allaliu, запустил, та же фигня.. :oops: Я так понял, пока можно и не продолжать что-то вводить...)))

Місто
Дніпро
В Олд Альфа-Мобайл пишут на входе, что устраняют временные трудности. Почему это же не написать в СуперСексе вместо того, чтобы пугать людей - знают только смузихлебы...

Місто
Киев
Чату веры нет. Пишут полную чушь, им тыкаешь в глаз, они в ответ удаляют чат и отключаются. Уже дважды в моей истории такое было и после жалоб дважды извинялись за действия сотрудников поддержки.
Всегда приходится перезванивать на горячку.

Місто
Чернигов
Переводы на карту поломали. Всю дорогу пишет: "Что-то пошло не так, обратитесь в поддержку". Ночные тех работы удались.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
В Сенс так и не пускает.
Похоже, проблема на вашей стороне (девайс, интернет).
Никаких проблем со входом в Сенс, что в 7 утра, что в 10, что сейчас.

Один раз всего наблюдал невозможность входа, дня 4 назад: при запуске приложения, кроме фона, ничего не отображалось. Через минут 5 попробовал снова - после 5-6 секунд появился таки запрос пин-кода, ввел и успешно зашел.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Нет, 150% глюк Альфы. Вот после очередного тилибоньканья пустило. Приложение не переустанавливал, но все настройки как с нуля - ввести данные карты, придумать пин... Хоть ярлычки сеп остались, хоть расположение на "столе" сбилось.

Місто
Чернигов
В Сенс так и не пускает.
Никаких проблем со входом в Сенс, что в 7 утра, что в 10, что сейчас.
У них до 5.00 утра были тех работы. Оператор сообщил утром, в 7.30. Поэтому, наверное, тем, кто ломился в Сенс во время тех. работ, предложило обновить все установки в приложении.
P.S. Как Монобанку удаётся обновляться без неудобств для клиентов? Если и бывают у них тех. работы, то узнать об этом очень просто. Они и письмо предупредительное напишут и извинятся заранее, и во всех соцсетях протрубят.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Я к тому, что была б допустим бесплатная виртуалка у Альфы, чтоб с неё можно было открыть депозит - было б норм.
Ты можешь ещё открыть текущий счёт физлица, пополнить его и затем открыть депозит. Единственное, что там просто так с него вывести не получится и необходимы будет дополнительные телодвижения + выдержка времени.

Да и Алла не будет стремиться к выпуску бесплатных виртуалок, ибо она даже Fast Card (валютные вне пакета) по тихому закрыла для оформления.

Карту White можно открыть через Sense SuperApp и на почте получить пластик?
Да, пакетные карты действующий клиент сможет открыть без проблем в Sense. Карта сразу же выпускается в "цифре" и её пластик можно когда угодно заказать через "Новую почту". Первый месяц комиссии за обслуживания не будет, если пакет оформить после 5-го числа.

Карта будет именной же?
Цифровые карты — именные. Бомж пластик можно получить в отделении банка с перевыпуском цифры.

Ну вот скажите, почему такие дибильные операторы в Альфа банке?
Предположу, что тут вина не оператора, а самой системы банка. Просите сорри-бонус. Скрин переписки есть. :)

Пишут полную чушь, им тыкаешь в глаз, они в ответ удаляют чат и отключаются.
Сотрудники поддержки не имеют прав на редактирование и удаление сообщений в чате. Но есть глюк Sense, если ты долго общаешься в чате, то идёт разавторизация сессии: это проявляется тем, что "исчезают" сообщения в чате и при написании сообщения открывается новая сессия общения. Лечиться выходом и входом в приложение.
Также можно использовать альтернативные каналы общения с поддержкой (Viber/Telegram и т. п.), пройдя первый раз авторизацию.
Да и вся переписка через авторизованные чаты сохраняется в профиле help.alfabank.ua ;)

В общем, касательно этой проблемы пиши в поддержку, пусть фиксируют её.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
На Моно і А-банках скоро закінчуються депозити в $, і впадуть на відповідні валютні картки (чорну, жовту). Хочу перетягнути 6k$ в Альфу (1 недавно поклав). Як простіше всього це зробити? Переказ з картки на картку (білу) в доларах не пройде?

Зверху