Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Січ

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Alfa-Bank, Добрый день. В отделениях банка обязаны принимать/обменять монеты, которые выводятся с обихода номиналами 1, 2, 5, 25 копеек ?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Alfa-Bank, Добрый день. В отделениях банка обязаны принимать/обменять монеты, которые выводятся с обихода номиналами 1, 2, 5, 25 копеек ?
Водночас українці упродовж наступних трьох років зможуть без обмежень безкоштовно обміняти монети номіналом 25 копійок та банкноти гривні старих зразків до 2003 року на платіжні обігові монети та банкноти всіх номіналів у сумах, кратних 10 копійкам:

Місто
Чернигов
В каком порядке, сейчас, нужно делать замену карты, в связи с истечением срока действия? Новая светится в Сенсе, ещё не активирована. Пластик приехал, нужно забрать. Активируем цифровую в Сенсе, затем пластик? А со старой как быть? Сама исчезнет (срок действия до конца года)? Или её нужно аннулировать? Если да, то как?
P.S. В поддержку не хочу обращаться, потерянное время и не факт, что правильно проконсультируют.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
В каком порядке, сейчас, нужно делать замену карты, в связи с истечением срока действия? Новая светится в Сенсе, ещё не активирована. Пластик приехал, нужно забрать. Активируем цифровую в Сенсе, затем пластик? А со старой как быть? Сама исчезнет (срок действия до конца года)? Или её нужно аннулировать? Если да, то как?
P.S. В поддержку не хочу обращаться, потерянное время и не факт, что правильно проконсультируют.
Вам потрібно отримати картку, після чого активувати її в додатку та встановити пін на неї. Щодо старої карти, то можете дочекатись поки в неї закінчиться термін дії або можете звернутись в чат із додатку, де вам її можуть анулювати.

Місто
Чернигов
Вам потрібно отримати картку, після чого активувати її в додатку та встановити пін на неї. Щодо старої карти, то можете дочекатись поки в неї закінчиться термін дії або можете звернутись в чат із додатку, де вам її можуть анулювати.
Мне сейчас и цифровую предлагают активировать. Как с этим быть?

Вкладення

• Screenshot_20211209-090448_Sense SuperApp.jpg
    Screenshot_20211209-090448_Sense SuperApp.jpg
    121 КБ · Перегляди: 37

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
allaliu, это не цифровая карта.
Нажав кнопку "Активировать и установить ПИН" активирует пластик. Т. е. карта будет полностью рабочей.

Вот так выглядит цифровая карта.

Вкладення

• Screenshot_2021-12-09-09-18-09~2.png
    Screenshot_2021-12-09-09-18-09~2.png
    588.9 КБ · Перегляди: 38
Місто
Чернигов
Нажав кнопку "Активировать и установить ПИН" активирует пластик. Т. е. карта будет полностью рабочей.

И до конца года будут активны обе (и старая и новая), если активировать новую?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ

И до конца года будут активны обе (и старая и новая), если активировать новую?
Так, буде дві активні карти до одного рахунку.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Ну вот Альфа впервые со мной и лажанула.
Недоначислены 50 орешков, хотя пополнений было на 52000 через Apple Pay, специально слазил посчитал калькулятором. Первое 1.11, последнее 24.11. Я вам даже помогу, поскольку у меня недоучтено орешков на 5000 грн пополнения, у меня было ровно такое пополнение 10.11. Не исключено, что у вас вся система могла эту дату профилонить.
Alfa-Bank , сами доначислите или переписочку в чате заводить?

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Я бы даже сказал, шах и мат.

Кто пользуется приложениями от кинотеатров, там карту чтобы добавить, напрямую, или через masterpass, у нее должен быть срок действия и CVV. Так как у моньки карта єпідтримка идет без этих реквизитов, то ее не добавить.

А вот здесь она полноценная, и в https://pay.google.com/gp/w/u/0/home/paymentmethods добавляется, и в masterpass через приложуху Фишка.

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Так как у моньки карта єпідтримка идет без этих реквизитов, то ее не добавить.
Ответ поддержки моно:

Соответствующие данные - свв и срок действия будут отображаться уже после поступления средств на карту

Зрада отменяется ;)

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Ну почему же? Я так понимаю, что открывай карту хоть в каждом банке. Все банки передадут данные в Дію, а там уже сам сможешь выбрать на какую карту зачислить деньги.
В моно еще и кэшбек распространяется на эту карту, а как у вас Alfa-Bank ?
Post automatically merged:

И еще - у Альфы заявлено до 10 календарных дней на зачисление денег на карту, Моно обещает мгновенное зачисление.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
открывай карту хоть в каждом банке
Да, и удобство в частности у аллы в том, что карту уже сейчас можно внести во все любимые сервисы, а как только денежка прийдет, сразу можно будет тратить, не заморачиваясь с настройками.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
открывай карту хоть в каждом банке
Да, и удобство в частности у аллы в том, что карту уже сейчас можно внести во все любимые сервисы, а как только денежка прийдет, сразу можно будет тратить, не заморачиваясь с настройками.
Ну удобство скажем такое. Типа добавить карту в сервис много времени займет. Но вот если моня зачислит деньги сразу а алла через десять дней, то времени чтобы внести во все сервисы карту мони будет просто уйма ;)

Зверху