Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
❗ Технічні роботи в системах банку в ніч з 16 на 17 грудня

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
По карте "єПідтримка":
На операції, які проведені з 17 грудня, також нараховуються бонуси в рамках програми винагород CASH'U CLUB (як підвищені бонуси у обранних вами категоріях, так і стандартні за сплату токеном безконтактної оплати). Більше про бонуси читайте "Як накопичувати та витрачати бонуси у програмі винагород Cash'U CLUB?".
Виводити ці бонуси можна на будь-яку картку Альфа-Банку, яка бере участь у програмі винагород (але не на картку "єПідтримка").

Місто
Киев
заказал коннект, короче. Одобрили 3 тыщи лимита, кек, притом что на редке 83К. Сказал им половину от своего реального дохода, раз они сами не могут посмотреть мои фоп-счета. Наверное закрою редку, лучше 3, но налом, чем 83 виртуально.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Наверное закрою редку, лучше 3, но налом, чем 83 виртуально.
В ближайшее пару месяцев стоит ждать услугу перераспределения кредитных лимитов между картами. Но будут в этой процедуре участвовать ко-брендовые карты не известно.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Місто
Рубежное
Телефон
Samsung Galaxy A30

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Купил билетик 80грн через приложуху Мультиплекс, оплата ГПей картой єПідтримка.
Насчитало:
0,5% = +0,40грн
20% на MULTIPLEX = +16,00грн
10% на OLL.TV = +8,00грн

Итого: +24,40грн
Почему они оллтв приплюсовали к мультиплексу - хз, но я как-бы и не против :)

Місто
Киев
ну что, воспользовался я этим хваленым альфа-консьержем. Что я вам скажу - бесполезное фуфло. Я им поставил задачу найти мне билеты, они пыхтели сутки и выкатили отстойный билет. Я же посидев один вечер, нашел 3 варианта на 200-300$ дешевле. Причем они втридорога выкатили SkyUp,о говенном сервисе которого ходят легенды

SkyUp задержала вылет на 4 часа, пытаясь усадить украинку с COVID-19 в забитый самолет

В общем, услуга бесполезна более чем полностью, Ч.Т.Д.

Місто
Харків
Да уж, поддержка Альфы в Sense просто разочаровывает...

Сначала дали абсолютно некомпетентный ответ, даже не попытавшись вникнуть и решить вопрос. Сейчас уже вторые сутки вообще молчат, хотя обещали дать ответ в течение 24 часов...

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23

Сначала дали абсолютно некомпетентный ответ, даже не попытавшись вникнуть и решить вопрос. Сейчас уже вторые сутки вообще молчат, хотя обещали дать ответ в течение 24 часов...
саме погане, що оператори в таких умовах мавпують Моню.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Сейчас уже вторые сутки вообще молчат, хотя обещали дать ответ в течение 24 часов...
Запрос передан на вторую линию, которая уточняет информацию в других отделах или подключают более квалифицированных сотрудников. В добавок у них из-за єПідтримка очень сильно возросла нагрузка, от сего приходится ждать дольше...

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Купил билетик 80грн через приложуху Мультиплекс, оплата ГПей картой єПідтримка.
Насчитало:
0,5% = +0,40грн
20% на MULTIPLEX = +16,00грн
10% на OLL.TV = +8,00грн

Итого: +24,40грн
Почему они оллтв приплюсовали к мультиплексу - хз, но я как-бы и не против :)
Вторая покупка билета в Мультиплекс уже дает только +20% за кино и +0,5% за токен, оллтв уже не плюсуют.

Місто
Киев
Alfa-Bank что за за убогая карта отделений на сайте? График работы посмотреть нельзя, информации никакой нет, наводишь на отделение - ничего не отображается осмысленного, отображается какие-то технические метки вместо текста. На карте кликаешь на значки - ничего не происходит.
У вас что, школьник сайт писал за миску похлебки? ну оно и видно

1640008164244.png

• Like
Реакції: Lorn

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Подскажите, как быстро выполняется перевод по реквизитам IBAN?
Отправил деньги в 11:30 на счет в примате, контора-получатель говорит, что не видит денег до сих пор.
Кто тормоз - Альфа или бухи в конторе-получателе?

Місто
Харків

Alfa-Bank , поможете?

Или Вы как и ваши коллеги в Sense предпочтете отмолчаться?

Примитивный вопрос "решается" уже трое суток. Обещали решить за 24 часа.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
LiquidStrm, средства Алла в течение часа опердня успешно отправляет. Реквизиты были введены правильно? Если сумма большая, то может платёж попал на мониторинг.

Зверху