Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Да уж, поддержка Альфы в Sense просто разочаровывает...

Сначала дали абсолютно некомпетентный ответ, даже не попытавшись вникнуть и решить вопрос. Сейчас уже вторые сутки вообще молчат, хотя обещали дать ответ в течение 24 часов...
Alfa-Bank , поможете?

Или Вы как и ваши коллеги в Sense предпочтете отмолчаться?

Примитивный вопрос "решается" уже трое суток. Обещали решить за 24 часа.
Так, звісно. Напишіть нам, будь ласка, в особисті повідомлення. Зробимо все можливе для вирішення питання

Місто
Чернигов
MASolomko, проверил, реквизиты - правильные. Сумма была 6999грн
В чате Привата сбросьте им квитанцию платежа. Спросите, где зависли деньги. Они, конечно, скажут 3 банковских дня идут такие платежи, но попробовать можно. Скорее всего, косяк Привата. В "нормальные" банки платежи с Альфы заходят в течение часа, как написал Максим.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Банк отправителя может видеть состояние платежа (ушёл ли он в НБУ или нет). Чат узнать у поддержки Альфа можно ;)

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
В общем, попинал бухгалтерию фирмы-получателя, и, о чудо, они нашли платеж. Естественно, не признался никто, где задержка была.
Всем благодарности!

Місто
Харьков
Народ, киньте, пожалуйста, актуальным скрином кешью категорий.
Не пойму, хочу становится клиентом или нет :-D

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Alpha_UA, как бы, тебе данные категории уже бывалых клиентов не поможет из-за того, что у них больше выбор категорий. А для старта даются несколько.

Став клиентом и оформив бесплатную карту Caméléon или условно-бесплатные пакепки, то можно применить акцию "Сенсационный бонус" — пополнить правильно карту на 50к грн с карты другого банка можно заполучить 500 грн орешками.

Если дадут кредитный лимит на карту Caméléon, то на ней бесконечный льготный период + премиальные услуги от МПС.

При оформлении єПідтримка, тоже есть ряд интересных программ кешбеков.

А так банк специфический. ) Надо привыкнуть к ряду вещам.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Народ, киньте, пожалуйста, актуальным скрином кешью категорий.
Они разные бывают на разных аккаунтах в пределах одного месяца плюс количество доступных зависит от уровня прокачанности аккаунта (от 2 из 3 до 7 из 10 категорий). На начальных уровнях мало чего интересного.
Но до конца декабря (если не продлят) благодаря "сенсаценному" бонусу за пополнение дебетовых карт можно быстро немного прокачать уровень и заработать орехов.
Вот тут сбрасывал пример в прошлом месяце. В этом ничего не менялось

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
коммуналку нельзя оплатить больше недели уже: ни в МАБе, ни в сенсе-бомженсе... Дно... Чёртово.
Платив за газ, вивіз сміття, електроенергію без проблем.
массовая проблема у конторки со столичным ГИОЦом (жэк, вода, отопление, мусор и остальное)

Місто
Харьков

Ну вот моно подсказал правильный ответ - КБ на партнёрские предложения не начисляется.
Прям чувствовал подвох, не спешил открывать все пидтримки в моне

Місто
Харків
Так, звісно. Напишіть нам, будь ласка, в особисті повідомлення. Зробимо все можливе для вирішення питання
Хотелось бы поблагодарить Alfa-Bank за оперативное решение вопроса, который ни поддержка в чате, ни на других ресурсах решить не смогла.

Спасибо, что Вы с нами :)

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
А мені, нажаль, Alfa-Bank, не допоміг, всі запитані дані я надав, а він перестав відповідати, так і висить питання ще з 16 грудня.

Місто
Харків
Телефон
Redmi Note 8T
Гуру альфы, подскажите, пожалуйста, какую карту лучше выбрать для оплаты частями? Хамелеон или рэд? И насыпет ли альфа кредлимит сразу?
Задача купить в беспроцентную рассрочку товар около 20к. на максимальное количество платежей.
Моня есть с хорошим кредлимитом, но он только 6 платежей предлагает.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Romash, если есть номер Киевстар, то желательно становится клиентом с этим номером. Через приложение "Мой Киевстар" может предлагаться уже согласованный кредитный лимит.

Місто
Харків
Телефон
Redmi Note 8T
Romash, если есть номер Киевстар, то желательно становится клиентом с этим номером. Через приложение "Мой Киевстар" может предлагаться уже согласованный кредитный лимит.
КС то есть, но он давно денег не видел.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
По хамелеону же вроде нет оплаты частями, а только его родной бесконечный льготный период с минимальным платежом в 10%.
Вот насколько он долго будет держаться на текущих условиях это совсем другой вопрос.
Или я ошибаюсь и можно на Хамелеон оформить партнёрскую оплату частями?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
По хамелеону же вроде нет оплаты частями, а только его родной бесконечный льготный период с минимальным платежом в 10%.
Вот насколько он долго будет держаться на текущих условиях это совсем другой вопрос.
Или я ошибаюсь и можно на Хамелеон оформить партнёрскую оплату частями?
"Вам шашечки или ехать?" :)
В большинстве случаев Хамелеон с его текущими базовыми условиями лучше, чем оплата частями

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Romash, это не показатель. Стать клиентом желательно с номером Киевстар, если в приложении "Мой Киевстар" рисует для него кредитный лимит. После получения карты с лимитом можно номер изменить на следующие сутки.

Зверху