Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Re: АЛЬФА Банк

А шой, справку с зарплатой хотят али чего?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

А шой, справку с зарплатой хотят али чего?

Приколи - нет! :) У жены то вообще никакого офф дохода нету, но тем не менее ей дают карту. Походу сыграло роль то что:
1- у меня уже есть карта от Альфы на 20 штук
2- я пару недель назад подавал заявку на кредитку Альфа-Эльдорадо

Місто
Николаев

ПотапаПапа, Дают карту всем подряд ? или есть какой то фейс контроль ? или какой то рецепт что бы гарантированно её получить ?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Приколи - нет! :) У жены то вообще никакого офф дохода нету, но тем не менее ей дают карту. Походу сыграло роль то что:
1- у меня уже есть карта от Альфы на 20 штук
2- я пару недель назад подавал заявку на кредитку Альфа-Эльдорадо

1) Дык у меня тоже есть на ту же сумму.
2) Не, не подавал заявку на эльдорады :)(может потому и дали максимум?)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

panatar, не сравнивай себя, работающего порядочного киевского мужчину в самом расцвете сил, с горловским неработающим нищебродом на пенсии :D Они считают что мне и двадцадки ихней хватит за глаза!

Digatal, фейсконтрол жуткий! Наталья сегодня наверное час по телефону отвечала на кучу вопросов, давала ещё номера (кроме указанных в анкете), потом туда звонили и потом снова звонили ей и снова расспрашивали... Даже интересовались за что ей приват и аваль выдал платиновые карты... наверное их впечатлило это :D тем более Альфа видит все кредитки привата (и наоборот), тоесть у них была возможность убедиться воочию что у Натальи платина от привата есть, и что просрочек у неё никогда небыло (как и процентов, кстати, тоже).

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

panatar, не сравнивай себя, работающего порядочного киевского мужчину в самом расцвете сил, с горловским неработающим нищебродом на пенсии :D Они считают что мне и двадцадки ихней хватит за глаза!

Где ж я работаю? Даже справки с места работы не могу предоставить, только доки спд.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Kamrad, да если бы мы тут знали... Решение сие мраком тайны покрыто.
Я так думаю не даали потому что я менее 45 дней назад подавал заявку на другую карту альфы, и получал отказ.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Kamrad, да если бы мы тут знали... Решение сие мраком тайны покрыто.
Я так думаю не даали потому что я менее 45 дней назад подавал заявку на другую карту альфы, и получал отказ.

А другую карту альфы(эльдорадо) ты получил?

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev

Попробовал вчера и я заполнить на сайте Альфы форму для получения карты. После того, как вписал проверочный код, который пришел мне на мобильный, сайт что-то долго раздуплялся (видно пробивал меня по своей базе клиентов), но в итоге выдал
Нам дуже шкода

Нам дуже шкода, але в даний момент ми не можемо надати Вам кредитну карту від Альфа-Банк. Для того, щоб отримати її в майбутньому, пропонуємо відкрити у нас платіжну карту або депозит на вигідних умовах. Через деякий час після відкриття депозиту або платіжної карти, Банк може переглянути рішення щодо надання кредитної карти.

Я так понял, что кредитные карты они дают только своим клиентам со стажем? Или это я чем-то не понравился фрод-машине Альфы?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Kamrad,
ИМХО, пробивал не своей базе, а по МБКИ и УБКИ, и что-то в этих базах им не понравилось.

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev

Kamrad,
ИМХО, пробивал не своей базе, а по МБКИ и УБКИ, и что-то в этих базах им не понравилось.
Что же им могло там не понравится? Что у меня уже есть одна кредитка Дельты? Я должником у банков никогда не был. Кредитов никогда не брал. Была раньше приватовская кредитка, но по ней все вовремя погашал.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Думаю оформить про запас.
Какие то подводные камни уже обнаружились?
Какую еще хорошую карту посоветуете оформить для коллекции?

Зверху