Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Re: АЛЬФА Банк

У меня вход по статичному, операции дальше без пароля. Интернет-банкинг бесплатный, вход и вывод денег с моей карты бесплатный и без ограничений, единственная беда, что состояние баланса и операции показываются в интернет банкинге с задержкой. А вообще система очень удобная и продуманная, меня полностью устраивает

Добавлено через 3 минуты
Так а з картки якою поповнюєш яка операція відбувається - переказ готівки чи інтернет платіж ?

Інтернет платіж, так як операція відбувається з участю cvv-коду, і проходить як будь-яка покупка онлайн

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Да, приложение вышло, но оно довольно таки примитивное, если не примитивное

ПК-версия тоже возможностями не блещет. Даже пополнений телефона на свободную сумму нет. :dash1:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Пришла рассылка:
5 копеек в день за каждые 100
гривен кредита!
www.alfabank.com.ua/rus/retail/credits/pil_5kop/?mab_mail
Заполнил заявку, получил МГНОВЕННЫЙ отказ:
К сожалению,
Вы не можете оформить данный
кредит. Предлагаем Вам
воспользоваться другими
предложениями Альфа-Банка.
Это что, такие заманухи?

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

Это что, такие заманухи?
Та у них бывают глюки, не спешите огорчаться. Сама с месяц назад заполняла заявку на кредитку. Сразу отказ и все такое. Махнула рукой, потом через неделю сами перезвонили и предложили лимит в три раза больше чем просила. Сказали глюки в инет системе обработки заявок.
Так что возможно еще все впереди :)

Добавлено через 2 минуты
А что,надо было помурыжить пару дней?
Инет система работает по оценке рейтинга тот что человек имеет в УБКИ. Если там он в нормальном диапазоне рейтинга то не логично получать отказ. Если такового рейтинга нет то тогда немного затруднено. Могут потребовать справку о доходах.

Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

А какое практическое использование такой карты под фиксированных 18% годовых? Это же не кредитка с грейсом? Это же тупо кредит он деманд?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Вид деятельности, случаем, не СПДшник написал? :)

:apl:

Добавлено через 2 минуты
А какое практическое использование такой карты под фиксированных 18% годовых? Это же не кредитка с грейсом? Это же тупо кредит он деманд?

Заполнение онлайн-заявки не влечет никаких обязательств. Вообще интересовался депозитом, заполнил ради интереса узнать на сколько меня любит банк.

Останнє редагування:

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Могу посоветовать не увлекаться альфа-клик, особенно на тех картах, где есть ощутимая сумма денег. Это из опыта...

Сам часто плачу картой в инете, paypal, но денег на этой карте обычно нет.
А так - как и все, просто свои приколы...

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)

Не понял аплодисментов, но если написал "СПД" - кредита ты не увидишь. Альфа с предубеждением относится к СПДшникам, запрашивающим кредит для физлиц... :eek:

не увлекаться альфа-клик,
Это интернет-банк что ли?

Останнє редагування:

A&S

Місто
Вінницька обл.

http://www.alfabank.com.ua/rus/retai...5kop/?mab_mail Заполнил заявку, получил МГНОВЕННЫЙ отказ
тоже заполнил...
Спасибо! С Вами обязательно свяжется сотрудник банка и предоставит всю необходимую информацию для оформления кредита.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

** Комиссия Банка - услуга "Альфа-Сервис" составляет 150 грн в месяц или 0,05 грн в день за каждые 100 грн кредита.
Какая-то у них стремная арифметика. Мне лично совсем непонятно как 5копеек в день превращаются в 150грн/мес. Или там типо на выбор или 150грн/мес или 5коп на каждые 100грн?

Добавлено через 1 минуту
Ну как бы если грейс по карте, то платить ты можешь только картой. Тут, как я понял кредит налом, а значит сфера применения шире...

Останнє редагування:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

прошу заметить НЕ оффтоп

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Какая-то у них стремная арифметика. Мне лично совсем непонятно как 5копеек в день превращаются в 150грн/мес. Или там типо на выбор или 150грн/мес или 5коп на каждые 100грн?
Дают 10к лоху. За каждые 100 грн. лох платит 5 коп. в день, соответственно за всё бабло - 10 000 / 100 * 0.05 = 100 * 0.05 = 5 грн. в день. В месяц грубо 5 грн * 30 дней = 150 грн/мес.

Добавлено через 1 минуту

Ну как бы если грейс по карте, то платить ты можешь только картой. Тут, как я понял кредит налом, а значит сфера применения шире...

Где об этом написано? Кредит не налом - кредит на карте, за съем денег платишь 4%. Бесплатно - оплата в магазинах и интернетах по терминалу.
Ок - объясни мне - как можно подписываться на кредитный продукт, не зная его условий? Покажите мне на сайте альфы, где я могу почитать о тарифах данного кредитного продукта? Это тупо "русский бизнес" - "впарим лошкам баблеца, а потом соберем в пару раз больше - васи же тупые, считать не умеют". Я бы не советовал "это" заказывать - чтобы потом не было мучительно больно - Альфа в рашке уже притча во языцах по этому делу.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

panatar,
Не ну не зная условий подписываться безусловно нельзя, но сделав заявку ты еще не подписываешься, ты как раз условия уточняешь.
А что там за кредит я ХЗ, я просто предположил что он может быть налом тогда может быть смысл брать под % а не карту с грейсом.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Альфа подняла процент на остаток по Доходному сейфу. Теперь это 19% на сумму минимального постоянного остатка по карте и 5,5% по "излишку" в текущем месяце. Гривневая ликвидность всем нужна

com

Заблокирован
Місто
Львів

19% на сумму минимального постоянного остатка по карте
А что это?
Допустим, на карте было 2000. 1001 я потратил. 999 - минимальный остаток?

2. Альфа подняла процент. А раньше сколько было?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон

com, 1) верно мыслишь. Из твоего примера еще на 1001 грн. насчитают 7% исходя из количества дней, которые деньги пролежали, до того как ты их потратил. Вариант номер 2: на 1 число у тебя лежало 5000 грн. на Доходном сейфе. 15-го ты положил еще 1000 грн. В последний рабочий день месяца тебе капнет процент с таким расчетом: на 5000 насчитают 19% годовых, на 1000 грн. насчитают 7% годовых исходя из количества дней (по нашему примеру - за 15 дней, если последние дни месяца выпадают на будни).

2) было 12%, если не ошибаюсь. А на превышение минимального остатка 5%

• Like
Реакції: com

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон

Альфа снижает проценты по "Доходному сейфу". Все, банкам деньги нужны все меньше и меньше.

По самому массовому продукту "Альфа-Старт" с 01.02.2013 г. ввели в гривне 16% по минимальному постоянному остатку и 7% на превышение минимального остатка.

http://www.alfabank.com.ua/upload/Changes to Tariffs Alfa-Style,Alfa-Star,ZP_01.02.13.pdf

Зверху