Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ help@sensebank.com.ua загальні питання, ccd@sensebank.com.ua електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Жаль только, что продукты по Кешью у Альфы ограничены аж двумя кодами 5411,5499. У Максимки вариантов побольше 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5311. При этом некоторые крупные супермаркеты (КЛАСС) умудряются тулить код 5399.
Продукти: 5411,5499
Солодощі: 5441, 5462
Потеряли не так уж и много МСС: 5422, 5451, 5311.
А вот с Классом печалька, спасибо за предупреждение.

JKL

Місто
Киев
А что у Альфы регламент поменялся? Сегодня делала СЭП где-то в 15.50, расчитывала получить зачисление около 18.00. Оппаньки, 16.48, денюжка упала... хм... странно...

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
сьогодні прийшло
Отримати 8000 Cash'U бонусів ще не було так легко

Тільки з 22 по 25 грудня здійсни 8 покупок карткою та отримай гарантовано 8000 Cash'U бонусів!

Тож захопи картку з собою та нехай вихідні принесуть тобі СВЯТКОВІ бонуси

Місто
Київ
транзакція вважається успішною, якщо за розрахунок карткою зарахувався хоча б один Cash’U бонус.
переведите, какой должна быть транзакция?
8 раз телефон пополнить не прокатит?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Місто
Київ
utwer, спасибо, категории выбраны.
Сумма покупки имеет значение?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Місто
Одесса
блин, ну поддержка альфы это конечно дно ещё хуже привата.... в общем ситуация такая:
карта комфорт. в лимитах доступно 5000 снятие в месяц без комиссии. последние 2000 снимал 15 декабря. двойное списание также было 2000 грн. ну альфа банк за это двойное списание начислил 70 грн комиссии - комиссия мол за снятие налички в кредит(странная формулировка для дебетной карты). 2000 грн благополучно вернули на счёт, но 70 грн - болт. Ну начал я штормить поддержку и только ТРЕТИЙ оператор понял что я от него хочу, все остальные считали, что комиссия на 70 грн - это мол правильно и в упор не видели проблемы.В итоге заявку на возврат комиссии приняли и обещают решить в течении 5 банковских дней.

з.ы. третий оператор ещё чуток поторговаться решил, сначала 35 грн предложил.

В общем сервис на высоте:dash1:

Dextract, доброе утро. Приношу извинения за ситуацию, что сложилась. Прошу вас отправить на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua номер карточного счета с ссылкой на данный отзыв, я просмотрю почему возникли такие трудности.

В общем продолжение истории: написал я на указанную почту, мне в ответ извинились и мол сказали, что 70 грн комиссии вернут. Спросил в ответном письме когда это произойдёт - но мне не посчитали нужным ответить. Сегодня уже суббота и конечно же ещё ничего не вернули:apl:
з.ы. вроде как 5 банковских дней прошло.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ

В общем продолжение истории: написал я на указанную почту, мне в ответ извинились и мол сказали, что 70 грн комиссии вернут. Спросил в ответном письме когда это произойдёт - но мне не посчитали нужным ответить. Сегодня уже суббота и конечно же ещё ничего не вернули:apl:
з.ы. вроде как 5 банковских дней прошло.
dextract, добрый день. Извините, не видела вашего ответного письма. Запрос на возмещение отправлен. По факту выполнения возврата сообщу.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
По-моему, нет.
Цитата из детальных условий
 отримали повідомлення від Організатора про участь в Акції у формі sms-повідомлення на
свій номер мобільного телефону та/або електронного листа (e-mail) на свою адресу
електронної поштової скриньки, які були вказані клієнтом у договорі при відкритті
карткового рахунку у Банку, як контактні дан

Нет ручек смс или e-mail об акции - нет конфеток "орешков".

[MENTION=21233]Alfa-Bank[/MENTION], уточните, пожалуйста.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
По-моему, нет.
Цитата из детальных условий

Нет ручек смс или e-mail об акции - нет конфеток "орешков".

[MENTION=21233]Alfa-Bank[/MENTION], уточните, пожалуйста.
Kritik, добрый день. Участниками акции являются клиенты, которые получили уведомление от банка (смс, письмо на электронный адрес).

Зверху