Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Если нужно как можно скорее отправить бабло на Максимум с карты другого банка через блэк, то как лучше поступить
1. Отправить п2п на Блек - практически мгновенно.
2. В МАБе перекинуть с Блек на Максимум через "Пополнение счета онлайн" - упадут на Максимум в течении 30-40 минут. В опервремя, разумеется.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
JKL, avkiev, спасибо!

СЭП зашёл как к себе домой - через 30 мин. с проводкой.

• Like
Реакції: JKL

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
11 февраля вывел кредитку Максимум в плюс, расчетная дата 13 февраля, списали 11 коп за пользование кредитом. Больше картой не пользовался. Каково было мое удивление, когда сегодня увидел, что 13 марта в расчетную дату у меня списали 10 коп :mad: за пользование кредитным лимитом, которым я НЕ пользовался.

P.S. может я не в теме и должен платить за воздух, но на горячей линии сказали, что это ошибка. Тем временем глянул акки родственников, та же самая ситуация. Короче тема массовая ...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Списують на за цей розрахунковий період, а за попередній. Тобто 13 березня списали за користування кредитом з 14 січня по 13 лютого.

Місто
Северодонецк
Точно такая же ерунда. Так еще и "Валентина" написала стандартную отписку мол у вас задолженность была, а на вопрос откуда она взялась - закрыла диалог. Написать заново в поддержку не получается, после каждого моего сообщения вылазит: "Вы завершили диалог с сотрудником банка. Если у вас есть еще вопросы - начните новый диалог". Раз 10 пробовал уже. Первый месяц с кредиткой от альфы и такая вот жопа.
https://prnt.sc/n0l456

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Списують на за цей розрахунковий період, а за попередній. Тобто 13 березня списали за користування кредитом з 14 січня по 13 лютого.
не совсем понял :eek: почему когда, я начал ею пользоваться, то начали списывать сразу же ! То есть начал например в сентябре 18 года после 13 числа, то 13\10 списали за пользование. Работники коллцентра некомпетентны получается ?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Точно такая же ерунда. Так еще и "Валентина" написала стандартную отписку мол у вас задолженность была, а на вопрос откуда она взялась - закрыла диалог. Написать заново в поддержку не получается, после каждого моего сообщения вылазит: "Вы завершили диалог с сотрудником банка. Если у вас есть еще вопросы - начните новый диалог". Раз 10 пробовал уже. Первый месяц с кредиткой от альфы и такая вот жопа.
bunk, добрый день. Перезайдите в приложение, если не получится выяснить вопрос с поддержкой, напишите номер счета в ЛС, проверю.

Добавлено через 2 минуты

не совсем понял :eek: почему когда, я начал ею пользоваться, то начали списывать сразу же ! То есть начал например в сентябре 18 года после 13 числа, то 13\10 списали за пользование. Работники коллцентра некомпетентны получается ?
GLOOMER, добрый день. Проценты по ЛП в РД списываются за предыдущий расчетный период. Если есть комиссия за пользование, страховка, АЧ и т.д. списание происходит в ближайшую РД. То есть, в первую РД после открытия карты они спишутся. Если есть открытые вопросы, дайте номер счета в ЛС, разберемся.

Останнє редагування:
Місто
Чернигов
Ну зачем брехню рассылать клиентам? Второй скрин -это то,что видно, нажав на кнопку "Детальнее"

Вкладення

• IMG_20190324_090242.jpg
    IMG_20190324_090242.jpg
    126.5 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_20190324_090511.jpg
    IMG_20190324_090511.jpg
    236.3 КБ · Перегляди: 65
Місто
Чернигов
Хе-хе, хочешь, чтобы на втором скрине инфу про 1.8% спрятали куда-то подальше? Например, под спойлер? :)

Неа, хочу чтобы на первом скрине это было видно. То, что написано на первом скрине-это старые условия рассрочки. Их уже давно нет, уж если хотите рассылать, то пишите вместо "під", "від".:rolleyes:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Удивила Альфа.
Вернул товар в Розетке. Пошел уже 10й день банковский - денег на карте так и нет.
Ответ банка - до 21 дня возврат может быть (!!!) О_О

мнда... впервые такое вижу

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Вернул товар в Розетке. Пошел уже 10й день банковский - денег на карте так и нет.

Уверен, что Розетка деньги отправила за возврат?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Думал дальше будет текст: "сразу же вернули деньги" или ещё что-нибудь в таком духе. А так, всё в стиле Альфы: жучить клиентов по-мелочи на каждом шагу.

Місто
Чернигов
Уверен, что Розетка деньги отправила за возврат?

Я так однажды с Таса возврат ждала. Думала смс о возврате придет, ничего подобного. Оказалось, что отправили они мне сумму на следующий день, увидела по выписке. Поэтому, не исключено, что и у Альфы такое может быть.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Удивила Альфа.

Я бы на твоем месте пинганул еще раз розетку так как в подобной ситуации получился внутренний брак процесса и деньги мне никто не возвращал. После второго обращения извинились и деньги зашли тем же днем. (+ были видны телодвижения с заказом в ЛК)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Куплю билет на автобус и поеду в фитнес клуб :dash1:

• Like
Реакції: JKL

yahoo

username
Місто