Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Якщо карток більше ніж одна, то потрібно визначити, яка з карток приймає участь.

Якщо картка одна , то вона 100% приймає участь.

Останнє редагування:

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
То есть, если у меня по долларовой Визе последняя транза была 17.12, то я смогу получить тридцатки только с 18 по 28 февраля включительно?
(Долларовые же участвуют, нигде ограничений по валюте не вычитал)
Доброго дня.
3.1. Акційні умови поширюються на клієнтів Банку, які в сукупності відповідають наступним умовам:
- є держателями Платіжної картки VISA, що приймають участь в Акції (пакету послуг), емітованих на підставі відповідного договору, укладеного з Банком, згідно умов якого клієнтом була отримана Картка, за якими останні 60 календарних днів не було покупок у торгівельно-сервісних мережах та/або у мережі Інтернет, дата відліку 22.01.2021. Перелік карток, що приймають участь в акції заначений в п. 4.2.

Можно ли считать наличие данного предложение в разделе "Акции" - соответствием к условиям данной акции? Или нужно вручную считать дни операций?
Доброго дня. Якщо є пропозиція в додатку, значить якась картка чи декілька карток є учасниками. Подивіться де не було покупок і приймайте участь в акції з допомогою даної картки.

gav

Місто
Одесса
Телефон
none
совершенно не означает
Тебе рассказывают не как должно работать, а как работает. Сиди, не знай как сделать раз в Фому нарядился.
Что ж тебя так корёжит, что хамишь незнакомым людям?
По существу вопроса - без комментариев :)

Місто
Киев
Телефон
Mi9T, Huawei GR5 (2016)
У меня в следующем месяце заканчивается пакет услуг Platinum Black. На сколько я знаю, теперь такого пакета услуг у банка нет. В Platinum Black пакете было 3 карты: основная в и 2 дополнительные в USD и EUR. Банк сейчас предлагает переход на пакет услуг Black. Хотел узнать следующее:
1. Прочитал, что в пакете Black предусмотрена только одна дополнительная карта. Эта карта в какой может быть валюте USD или EUR?
2. Можно ли выпустить еще 2-ю дополнительную карту?
3. Слышал, что банк навязывает, какие-то дополнительные страховки. Подскажите пожалуйста, как это избежать, чтобы не платить лишние деньги?
4. Если еще какие-то скрытые платежи в этом пакете, о которых не написано на сайте?
5. Если у меня были карты Visa, то новые карты тоже будут Visa?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
1. Яку хочеш.
2. Можна, згідно тарифів.
3. По пакету страховок немає. Однак менеджер задля виконання планів і премії може наполегливо впарювати непотрібні страхування життя, страхування ключів від втрати, будь-яке страхування задля підвищення власного KPI. Посилайте його, не ведіться, потім ще більше всілякого будуть впарювати.
4. Абонентська плата, якщо не виконано умови безкоштовності пакету.
5. Обираєш платіжну систему під час переходу на новий пакет.

Місто
Харьков
4. Если еще какие-то скрытые платежи в этом пакете, о которых не написано на сайте?
За карту аналогичного класса будут жёстче требования для отсутствия абонки, но и бесплатного нала дадут снять больше.

Місто
київ
Телефон
honor 20 pro
Можно как-то получить кешбек "транспорт" за пополнение карты КиевСмарт?
В касах метрополітену. Онлайн — ні. Але це було минулого року. А з цього року щось з тими картками міняли.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
  • Wow
Реакції: webb
Місто
Одесса
поделитесь что там по кешбеку у альфы. сайт какой-то мутный, ничего не пишут только оформи карту и все.

Місто
Одесса
поделитесь что там по кешбеку у альфы. сайт какой-то мутный, ничего не пишут только оформи карту и все.
Категории, количество, процент индивидуальные. Алла непостоянна.
для понимания того что там дают можно и такое написать

Місто
Січ
severyan, если бесконтактная оплата -полпроцента кб. На продукты ,здоровье,красоту,строительство и т.д. обычно до2, Такси,транспорт ,цветы, книги , животные могут до 20 дать.Все грязное.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Категории, количество, процент индивидуальные. Алла непостоянна.
для понимания того что там дают можно и такое написать

У меня лично в этом месяце:
- базовые 0,5 процента через NFC оплату (не суммируются с повышенными категориями).
+ на выбор повышенные категории были:
- АЗС 2%
- Детские товары 20%
- Здоровье 2%
- Кафе и рестораны 2%
- Продукты 2%
- Развлечения 5%
- Такси 5%
+ еще кэшбэк по Визе (3 раза по 30 орехов) и другой партнерский кэшбэк.
Кеша выдается орехами (баллами=гривнами). Ими гасятся предыдущие покупки. Таким образом возвращаешь деньги.
Из плюсов: можно выводить частями и как по мне, то собирается быстрее, чем в Моно. И дают больше категорий (от уровня, который зависит от общей суммы накопленных орехов).
Из минусов: необходимо подбирать сумму операции, что бы вывести необходимую сумму.

Місто
Чернигов
Сегодня в 6 утра отправлен СЭП с Комфорта на Форвард. Денег нет. Отправлялся через Сенс. Как долго ждать?

Зверху