Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:
Місто
Харьков
Альфа вообще давно нормального кешбека не давала.
Но за год я как-то насвинорылил 6500, думаю, неплохо)
Нет азс в этом месяце, разочарование
...
на глузко дают 5%)))))
1. У них недостаточно четкий бенз для моей балуваной Гали :D
2. Это ж вроде мертвечуковский бизнес, фу-фу

Місто
Січ
Вы Профи! Немногим этот банк по кб подходит на данный момент. Практически по каждой категории есть более выгодная альтернатива . Держит только большой кл.

Місто
Харьков
Вы Профи! Немногим этот банк по кб подходит на данный момент. Практически по каждой категории есть более выгодная альтернатива . Держит только большой кл.
Когда на форуме свинорылов тебя называют профи, что-то в твоей жизни пошло не так самооценка растёт на глазах :LOL:

То мне, наверное, просто повезло с Альфой. В Моно за 3 года всего 4000.

Місто
Днепр
То мне, наверное, просто повезло с Альфой.
Наверное. ИМХО, чтобы накопить приличные баллы а Альфе нужно либо очень удачно попадать в категории, либо (и скорее всего) иметь ограниченное количество карт и пользоваться картой Альфы, как основной. Лично у меня с Альфой не складывается, потому что есть много других карт с кешбэком и Альфа по категориях не предлагает ничего уникального, нужного мне, или хотя бы не уникального, но с более высоким кешбэком, чем другие.
За полгода накопил 203 ореха из которых 190 акционные, а остальные 13 в основном получены за операции, выполненные для получения или обмена акционных орехов. Так я дошел до фолловера. Без акций так и сидел бы на новичке, потому что выбирать не из чего.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Скажите пожалуйста, что входит в понятие "маркетплейсы", за что кешбек должны давать, за покупки где? Например покупка по olx-доставке подходит сюда?

Місто
Киев
Скажите пожалуйста, что входит в понятие "маркетплейсы", за что кешбек должны давать, за покупки где? Например покупка по olx-доставке подходит сюда?
По правилам у Альфы:
Маркетплейси - покупки на глобальних торгових майданчиках, що пропонують різноманітні товари для міжнародних покупців в мережі Internet. Коди MCC: 5300, 5964, 5310, 5311, 5399, 5999.
А какой сервис и где возвращает МСС надо проверять опытным путём.
Обычно люди сначала имеют потребность, а потом решают через какой сервис/банк крутить, а у вас наоборот.

LarSia, у меня была Розетка и алиекспресс попадается

ЗЫ. а это у всех историю с бонусами в МАБ и Сенсе потёрли до 01.02.2021 ?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Обычно люди сначала имеют потребность, а потом решают через какой сервис/банк крутить
Так то - обычные люди.
А необычные люди - делают как раз наоборот: при наличии потенциальной плюшки - ищут методы для её получения )

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S25+
Подскажите как правильно раскачать алкину тысячу на кредитке?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Всплыл запрос на карту RED в Сенсе, какие плюсы, подводные камни?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Звичайна кредитка з кешбеком кешью. Головне - вимкнути страховки і перейти з смс на PUSH.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
вимкнути страховки і перейти з смс на PUSH
Це для кожної карти треба окремо робити, чи якщо вже вимикав на пакеті, то і тут не буде?
Для кожної. Якщо в пакеті 2 карти, то там також для кожної.

Зверху