Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Цікаво крім персонального менеджера якісь реальны переваги дає?
У Альфи трапляються досить цікаві персональні менеджери, яких, схоже, на зупинці знайшли. Так що перевага так собі.
Та я теж зі своєю поки спільну мову не знайшов: сама зателефонувала познайомитися, ну я вже при нагоді попросив відкрити валютну картку, а вона "приходіть у відділення з паспортом, але не сьогодні, бо я сьогодні не працюю".
Так і не розумію нащо їм мій паспорт, якщо я вже багато років як їх клієнт і паспорт вже сканували.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
По акции кэш-бэк 5% за покупки в Мойо.
Оплатил на сайте Мойо покупку картой Хамелеон. Транзакция прошла от Портмоне как услуга. МСС 8999. Кэш-бэк ожидаемо не начислили.

Поддержка Альфы: мы с таким МСС 8999 ничего не начисляем. Скриншот с оплатой на сайте Мойо их не впечатлил. Что именно я сделал не так согласно условий акции, опубликованные на сайте Альфы, - прокомментировать отказались. На просьбу оформить обращение - отказали.

Поддержка Мойо: мы видим оплату, с нашей стороны все ок. Если Альфа не хочет начислять кэш-бэк- это вопросы к банку, а не к нам.

Вообщем футбол. Осадочек остался.

Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Покупал телефон и оплатил хамелеоном на сайте мойо, все норм прошло.

Вкладення

• 0F13827D-E95A-4D96-8BDA-C1AD324674C7.png
    0F13827D-E95A-4D96-8BDA-C1AD324674C7.png
    189.5 КБ · Перегляди: 45

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
По акции кэш-бэк 5% за покупки в Мойо.
Оплатил на сайте Мойо покупку картой Хамелеон. Транзакция прошла от Портмоне как услуга. МСС 8999. Кэш-бэк ожидаемо не начислили.

Поддержка Альфы: мы с таким МСС 8999 ничего не начисляем. Скриншот с оплатой на сайте Мойо их не впечатлил. Что именно я сделал не так согласно условий акции, опубликованные на сайте Альфы, - прокомментировать отказались

Поддержка Мойо: мы видим оплату, с нашей стороны все ок. Если Альфа не хочет начислять кэш-бэк- это вопросы к банку, а не к нам.

Вообщем футбол. Осадочек остался.
Такая ж была ситуация, вторая покупка уже нажал оплатить через Liqpay ПриватБанк на сайте мойо
moyo
moyo
m
moyo
moyo

кешбек дали)

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Транзакция прошла от Портмоне как услуга. МСС 8999. Кэш-бэк ожидаемо не начислили.
У Форварда 10% за такі операції, тому можете повернути покупку, якщо банк "морозиться" й підти до конкурентів:))

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Транзакция прошла от Портмоне как услуга. МСС 8999. Кэш-бэк ожидаемо не начислили.
У Форварда 10% за такі операції, тому можете повернути покупку, якщо банк "морозиться" й підти до конкурентів:))
Вообщем разобрался. Это химичит Мойо. Как только я ввожу реквизиты Альфа, то идёт оплата как Портмоне бизнес услуги. Как только реквизиты Форварда - Портмоне техника.

Понятное дело хотят сэкономить на выплате акционного кэш-бэка. Только не хватает интеллекта у маркетологов: покупки должны приносить положительные эмоции. Если негатив - то покупатель в следующий раз выберет другого продавца.

• Like
Реакції: rezz

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Вообщем разобрался. Это химичит Мойо. Как только я ввожу реквизиты Альфа, то идёт оплата как Портмоне бизнес услуги. Как только реквизиты Форварда - Портмоне техника.

Понятное дело хотят сэкономить на выплате акционного кэш-бэка.
Дайте угадаю - у Альфы вы платили Визой а у Форварда МС, правильно? Если это так Мойо тут не причем. Он покупает услуги эквайринга у Портмоне а у того давно замечена особенность что при оплате картами разных МПС часто применяются разные терминалы. Даже когда Портмоне не эквайрят другие магазины, а принимают просто платежы в оплату той или иной услуги (товара) - для разных МПС - разный терминал и соответственно разный МСС. Видимо для Порти - так выгодно. Мойо тут не при чем ;(

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
pavel_good, выявленное наблюдение напиши в Moyo и как-то в Альфу. Пусть разбираются.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Схоже що він, але ніяких персональних пропозицій поки що нема, а за 10 хвилин розмов із "персоналньою" по телефону склалось враження, можливо помилкове, що я краще розбираюсь в продуктах Альфа-банку, ніж вона.

Останнє редагування:
Місто
Запоріжжя
Подскажите, вчера открыл пакет Вайт, нужно в этом месяце делать 10 операций для бесплатности?
И как правильно с Вайта отправить деньги? Тянуть с него другим банком?

Місто
Чернигов
Подскажите, вчера открыл пакет Вайт, нужно в этом месяце делать 10 операций для бесплатности?
1. Да, нужно 10 операций.
2. Отправлять деньги только СЭПом с альфы в другой банк, иначе попадете на комиссию.
Разве, если тянуть с Вайта другим сервисом, будет комиссия?

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Якщо це новий пакет, то не треба в цьому місяці робити 10 операцій. Перше списання комісії виконується за повний місяць після оформлення пакету послуг (комісія за перший місяць не стягується). Якщо будете тягнути з нашої картки, то додаткової комісії за це з нашого боку немає

Місто
Хмельницький
Якщо це новий пакет, то не треба в цьому місяці робити 10 операцій. Перше списання комісії виконується за повний місяць після оформлення пакету послуг (комісія за перший місяць не стягується). Якщо будете тягнути з нашої картки, то додаткової комісії за це з нашого боку немає
Мені про блек теж так казали про перший місяць. І десь в тарифах таке є. АЛЕ в додатку В МІСЯЦЬ ОТРИМАННЯ КАРТКИ світилося в лічильнику безкоштовности 25 операцій або абонка 150 грн. Не ризикував, сплатив 25 разів по коп. Банк сплатить за еквайрінг 25 разів і, може, порозумнішає.

П.С. barborys у Вас счётчик что показывает?

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Лучше сделайте, хотя бы для подстраховки.
Например, пойти в тот же АТБ и купить там шоколадный батончик, который Дзідзьо рекламирует.
При цене товара до 10 грн уйдёт до 100 грн (на десять операций).
Зато плату точно не снимут.
Почему я указал АТБ - я открывал летом карту банка (не Альфа-банк, а другой) и там было условие "чтоб 15 грн за месяц не сняли - надо сделать 10 операций". Но я не был уверен, какие операции считались "правильными".
Так и здесь - уж торговые-то операции Альфа-банк по-любому посчитает как "правильные" (а вот P2P, СЭП и пополнение мобильного могут и не подойти)

Останнє редагування:
Місто
Брашов, Румунія
1. Да, нужно 10 операций.
2. Отправлять деньги только СЭПом с альфы в другой банк, иначе попадете на комиссию.
Разве, если тянуть с Вайта другим сервисом, будет комиссия?
Не повинно. Мені на гарячці завуальовано писали, що якщо штовхати з вайта в сенсі, то буде комісія, але інші варіанти із сторонніми сервісами мають пройти.

Місто
Запоріжжя
П.С.@ barborys у Вас счётчик что показывает?
Уже не скажу. Сделал 10 операций. Сейчас пишет Плата за пакет Безкоштовно. А как было до этого не посмотрел.
Post automatically merged:

Если СЕП сейчас отправил на Форфорвард, когда прийдет?

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
barborys, alibob, а я ризикнув та перевірив безкоштовність першого місяця в пакеті. Все так, як пише в тарифах.
До того, як виконали умови - показує суму оплати за пакет. АЛЕ наступного місяця нічого не списується! 🎯

Зверху