Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
У Альфи крім онлайн (30,84), карткового (34,05) та курсу у відділенні (37,20) ще існує четвертий прихований курс для зняття готівки? Блокує по 35,10, хоча я ніде такого курсу не знайшов.
35,1/34,05=1,03.
Скоріше за все при блокуванні додали 3% на випадок зміни курсів. Імовірно, остаточно сума буде скорегована по курсу на 4 липня (в день проведення операції)

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Шановний клієнте! Повідомляємо Вас про те, що 25.07.2022р. АТ "АЛЬФА-БАНК" припиняє обслуговування клієнтів за адресою: м. Ірпінь, вул. Шевченка, 4А. Для здійснення операцій Ви можете скористатись додатком Sense або звернутись до найближчого працюючого відділення. Перелік відділень: https://alfabank.ua/

Хоча ОТП та Райф відкрили нові відділення після деокупації

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
Есть вопрос. Может конечно путаю, но по-моему где-то упоминалось, что срок льготного периода по Хамелеону 12 месяцев. То есть, если я вошёл в минус в средине августа 2021, гасил всё чётко, все операции кошерные, но в плюс не входил, нужно ли гасить в плюс?

Місто
kyiv, ukraine
Есть вопрос. Может конечно путаю, но по-моему где-то упоминалось, что срок льготного периода по Хамелеону 12 месяцев. То есть, если я вошёл в минус в средине августа 2021, гасил всё чётко, все операции кошерные, но в плюс не входил, нужно ли гасить в плюс?
у вас в информации карты все написано

Місто
Січ

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
rotax, поданной карте льготный период бесконечный. Чтобы не было штрафов, необходимо вносить ОМП (10 % от задолженности на конец РД). До середины июня с начала ВП из-за каникул можно было вообще ничего не платить. Сейчас есть нюансы...

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
При вході в ПК версію My Alfa
Невідома помилка. Вибачте за тимчасові незручності
Хм, теж не дає зайти, але помилка інша -
Не вдалося увійти в систему, перевірте правильність вводу даних

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Після трьох спроб написало "заблоковано". Перезайшов через номер/дн, запитало логін - ввід, у відповідь "невідома помилка".
Написав котикам, там спробували і в них теж не вийшло зайти в МАБ.

Дякую що виявили помилки в роботі наш технічний відділ вже працює над цим рішенням)

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
rotax, поданной карте льготный период бесконечный. Чтобы не было штрафов, необходимо вносить ОМП (10 % от задолженности на конец РД). До середины июня с начала ВП из-за каникул можно было вообще ничего не платить. Сейчас есть нюансы...
А какие нюансы? Каникулы в июле не действуют что ли и нужно будет обязательно вносить ОП?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Льготный период не совсем бесплатный. Пишут 0,01% годовых и это около 1 грн с 10 000 грн.
Поэтому я для подстраховки всегда кидаю чуть больше.
Если долг 2741 грн., я кидаю 275 или например 280. Ни разу не было проблем.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Каникулы в июле не действуют что ли и нужн
З 20 червня канікули по кредитній картці не будуть активовані при наявності одночасно двох умов:
— кредитний ліміт по картці встановлено до 20 000 грн (не включно);
— заборгованість по картці до 10 000 грн (не включно).

Поэтому я для подстраховки всегда кидаю чуть больше.
Таким страдали при гашении в РД при наличии РКО.

Списание % за пользование кредитным средствами идёт как кошерная операция для кредитки. Сколько приложение рисует для погашения, столько и надо платить.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Так если у меня по Хамелеону лимит 9, долг чуть меньше - то нет каникул???

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
LarSia, тут лучше интересоваться у поддержки банка. Банк про изменения озвучивал, ссылку на статью я привёл.
Мне больше ничего не известно.

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Кстати, 0.5% кб за использование гугл пэй/ эпл пэй не начисляется по выбранным категориям.
Я не знал(

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Ну, насчёт "озвучивания" я не согласна - где, по каким каналам, когда??? Или надо было постоянно на их сайт ходить и высматривать "новости"? Да как-то не до того.
Я первый раз вот сейчас здесь прочла и непонятно вообще - то ли для 9 тыс не будет каникул, то ли "если не поступало платежа, то его дата переносится" и всё...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Или надо было постоянно на их сайт ходить и высматривать "новости"?
В ДКБО прописано, что клиент отслеживает изменения через сайт. Почему банк нормально не предупредил, то эту жалобу закидывайте в поддержку, чтобы они исправились.

...и непонятно вообще - то ли для 9 тыс не будет каникул...
Кредитные каникулы активны не будут. Они б были, если по карте есть кредитный лимит 20к грн и более + задолженность от 10к грн и больше.

Місто
Киев
Так если у меня по Хамелеону лимит 9, долг чуть меньше - то нет каникул???
Какая у вас дата заключения договора по Хамелеону? (насколько я понимаю, если ваша последняя расчетная дата была после 20.06 и вы не внесли минимальный платеж, то уже выпали из грейса и теперь нужно гасить всю сумму)

Зверху