Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

tw-r

Заблокований
Місто
ЗСУ
Телефон
SMSNG S23U, Poco M5s
Прислали 100 кеш'ю дружині. Я не виграв нічого

Baleks

Aleks
Місто
Киев
Телефон
VIVO V21e
Всем доброго времени суток.
При перекладывании с карты Хамелеон на карты других банков выдает ошибку в приложении. Связался с поддержкой и там ответили, что исчерпан месячный лимит на перевод денег. По карте дается 25 платежей на месяц, как оказалось. И увеличить не возможно...
Кто-то сталкивался с такой проблемой?

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
При перекладывании с карты Хамелеон на карты других банков выдает ошибку в приложении. Связался с поддержкой и там ответили, что исчерпан месячный лимит на перевод денег. По карте дается 25 платежей на месяц, как оказалось. И увеличить не возможно...
Странно, в Сенс вроде редактируемое поле и он в зоне дневных редактируемых лимитов
Screenshot_20230527_200306_Sense SuperApp.jpg

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Ліміти додатку діють саме на клієнта, 25 переказів за номером картки в інший банк та 100 в місяць, при цьому доступно переказати через інший ресурс(поповнити картку з картки іншого банку або інші сервіси р2р), детально про лміти додатку : https://help.sensebank.com.ua/hc/uk-ua/articles/360017189360. Ліміти додатку дійсно були зменшені з початку війсокого стану, та поступово збільшуються з боку банку, при цьому не доступні для редагування клієнтом(діють на всіх).

Baleks

Aleks
Місто
Киев
Телефон
VIVO V21e
Ліміти додатку діють саме на клієнта, 25 переказів за номером картки в інший банк та 100 в місяць, при цьому доступно переказати через інший ресурс(поповнити картку з картки іншого банку або інші сервіси р2р), детально про лміти додатку : https://help.sensebank.com.ua/hc/uk-ua/articles/360017189360. Ліміти додатку дійсно були зменшені з початку війсокого стану, та поступово збільшуються з боку банку, при цьому не доступні для редагування клієнтом(діють на всіх).
Я картой пользуюсь как обычно. И такое впечатление, что лимит появился только в этом месяце.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Я картой пользуюсь как обычно. И такое впечатление, что лимит появился только в этом месяце.
Та ні, що стосується лімітів додатку вони були завжди, але більше, знизили в початку березня 2022, поступопо лише збільшуються, також альтернатива також переказ за номером рахунку

Місто
Косів
Телефон
iPhone X
Запросить увеличение кредитного лимита нет возможности в приложении?

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Нет. Алла/Сеня сами решают дать или увеличить лимит кому либо. Если у вас есть несколько кредиток с лимитами то можно в приложении лимит с одной перекинуть на другую. Но это не касается карт Хамелеон - на них банк я так понимаю сейчас не даёт лимиты вообще

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18
Нет. Алла/Сеня сами решают дать или увеличить лимит кому либо. Если у вас есть несколько кредиток с лимитами то можно в приложении лимит с одной перекинуть на другую. Но это не касается карт Хамелеон - на них банк я так понимаю сейчас не даёт лимиты вообще
Да не, почему такой вывод?
У меня на Хамелеоне 20к к.л., которые мне предоставили летом 2022.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
rezz, понимаете между понятием "сейчас" и "летом 2022" - как бы целая пропасть. Мой вывод основан на отзывах разных людей и общении с сотрудниками разных отделений банка и их поддержкой. Да и чего греха таить положение Альфы летом 2022 и Сенса сейчас тоже довольно сильно отличается - потому я как бы в своих словах уверен. Хотя признаю исключения могут быть в любых ситуациях. Но наличие отдельных исключений не означает, что правило не работает или оно не правильно. Просто так могли сойтись звёзды в определенный момент. Но при этом повторить то что получилось у кого-то в 9-11 месяцев назад - именно сейчас - практически невозможно.

• Like
Реакції: cat

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
А взагалі яка цінність цього ліміту на хамелеоні, після введення щомісячної комісії за розрахунково-касове обслуговування (РКО) в розмірі 100 грн?
При витраті 30 тис грн. з картки хамелеон навіть з урахуванням 100 грн. Це дуже вигідно. :alien:

Тара

Заблокований
Місто
Одеса
Що я пропустив, на хамелеоні ввели обслуговування за 100 грн ?
П.с. Це ж тільки при наявності заборгованості. Тобто є умови коли можна без проблем не платити ці 100 грн

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
У меня на Хамелеоне 20к к.л., которые мне предоставили летом 2022.
Было несколько этапов понижения кредитного лимита, ты попал уже под более лояльный.
Сначала несколько раз срезали всё по максимум, после решили оставить до какой-то суммы задолженности.

Судя по картине, то у банка видимо нет нормальных инструментов, чтобы правильно срезать лимиты так и ни кого не выделить. Вместо этого повезло тем, кто думал про себя.

• Like
Реакції: rezz
Зверху