мені б напевно не вистачило терпіння
У меня не оставалось другого выхода - я уже потратил на 2 карты деньги и останавливаться на полпути уде не мог

.
ця відсутність реакції застосунку на сканування може залежати від того, як саме ви скануєте, тому пробував би напевно скористатись спочатку стороннім сканером, а потім внутрішнім сканером в Sense SuperApp.
Я изначально сканировал встроенным сканером. И нельзя сказать что реакции приложения не было. Она была. Мелькал темно синий фон ССА, но в мгновения ока все схлопывалось. Встроенный в ССА сканер на кью-ар у меня не отреагировал. Я еще подумал что возможно он только на переводы заточен и больше его мучать не стал. А вот в основном телефоне кроме сканирования кью-ара сканер давал возможность еще и ссылку отдельно скопировать и вставить в браузер. Что я в итоге и пытался тоже сделать. Вот тогда ССА открывался, но просто окрывался на рабочем столе, никаких действий связанных с картой он не предлагал вообще. Ну собственно после этого я уже и взял свой старый редми нот 8 про и ту историю я уже описал выше. Как по мне, если позволите совет постороннего - я бы на месте банка изменил логику активации карты для тех у кого уже есть виртуалка. Как я писал еще ранее - я искал соответсвующий пункт меню во вкладке "керування" именно виртуалки. По моему весьма очевидно что если ты хочешь заменить имеющуюся виртуалку то и отталкиваться надо от ее меню, а не входить по непонятно куда ведущему кью-ару. Я понимаю что сам кью-ар банк рассматривает как доп.защиту. Вот Имхо тогда стоило бы предусмотреть возможность его сканирования где-то на этапе когда вошел в свойства виртуалки и инициировал процес замены на пластик. Чисто имхо.
И да мои слова адресованные вам - исключительно искренние и без подвоха. Я ценю помощь оказываемую поддержкой Альфы еще со времен легендарных уже девчат в частности Виктории. И хоть вы все сотрудники банка я как раз отделяю вас от банка и понимаю, что тут как у классика "конi не виннi"

. А бокопорят в той или иной мере все банки. Просто к сожалению Сенс в этом процессе по моим наблюдениям стоит особняком, причем с большим отрывом от пелетона

. Но вы дЕржитесь - и уже это неплохо. Так что ДержИтесь! И да прибудет с вами сила!

и удача...