Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
sense bank
sensebank.com.ua || ✎ База знань
0 (800) 50-20-50 по Україні, +380 (44) 298-8000 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання, [email protected] електронні звернення
↪ онлайн-підтримка: Facebook Messages, Telegram, Viber viber://pa?chatURI=sensebankbot
iNET-банкінґ my.sensebank.com.ua My Sense Bank (ex МАБ) | Sense SuperApp мобільні застосунки
— — —
☝️ Представник банку — Sense Bank

Причина: прибрано інфу про 3344
Останнє редагування модератором:

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Нуууу я розумію, що завжди хочеться більше, але ці 100 грн кешбеку теж не поганий бонус до покупки
Андрей то есть вы в принципе согласны, что вместо приглашения к сотрудничеству банк отдает предпочтение банальному "кликбейту" - так выходит? Сравните ваше совершенно справедливое "не поганий бонус" и банковское "мрії здійснюються з Сенс". Почувствуйте разницу... У вас заголовок напрочь оторван от содержания. Потерян именно тот самый "сенс" которые банк старается пихать куда не попадя. В итоге сообщения начинают восприниматься клиентом как мусор или спам. Сужу по себе - в ССА захожу по нескольку раз в день - читаю то что пишет банк - никогда. Ибо не вижу смысла терять время на мусор. В лучшем случае могу кликнуть на "отметить все прочитанными" (чтобы не маячили). В итоге получается у вашего банка обратный эффект - вместо того чтобы порой донести клиенту что-то важное - вы имеете клиента, который убежден, что банк не способен генерить ничего кроме спама

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Да, соглашусь полностью. Реально заколебали (мягко говоря) эти пуши со всяким спамом. Типа "познакомиться поближе" и "заполнить анкету". Ау, мы же Как-то знакомы уже при оформлении и кред. лимите, или вам так не кажется, банк??? Уже даже и жалею в такие моменты что познакомилась...

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Да, соглашусь полностью. Реально заколебали (мягко говоря) эти пуши со всяким спамом. Типа "познакомиться поближе" и "заполнить анкету". Ау, мы же Как-то знакомы уже при оформлении и кред. лимите, или вам так не кажется, банк??? Уже даже и жалею в такие моменты что познакомилась...
Так то банк вам хочет увеличить лимит или выдать кредит. Потому и просит "а заполни-ка ты анкетку".
А вообще у Сенса (лично для меня) плюсов ровно два:
1. Приятный дизайн (того же Хамелеона) и возможность заказать именную карту.
2. Бесплатная доставка карты почтой, а до этого времени пользуйся виртуалкой с этим же номером.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Так то банк вам хочет увеличить лимит или выдать кредит. Потому и просит "а заполни-ка ты анкетку".
2. Бесплатная доставка карты почтой, а до этого времени пользуйся виртуалкой с этим же номером.
Так в том и дело, что лимит есть на Хам'е, не самый маленький, НЕТ СЕНСА мне с ними "знакомиться" ещё (или ещё раз), а они хотят скорее всего сравнить прошлые данные с теми что я бы ввела новые какие-то и ещё воспользоваться моими персональными данными в своих каких-то целях. Я в такие игры не играю. Мне и тот лимит что есть - с ежемесячной комиссией - не особо нужен.
Как и спам от банка.

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Так в том и дело, что лимит есть на Хам'е, не самый маленький, НЕТ СЕНСА мне с ними "знакомиться" ещё (или ещё раз), а они хотят скорее всего сравнить прошлые данные с теми что я бы ввела новые какие-то и ещё воспользоваться моими персональными данными в своих каких-то целях. Я в такие игры не играю. Мне и тот лимит что есть - с ежемесячной комиссией - не особо нужен.
Как и спам от банка.
Розуміємо, що цифрова гігієна у наш час це вкрай важливо, перепрошуємо, якщо push-сповіщення викликають у вас дискомфорт у взаємодії із банком 😔
За потреби, можемо зафіксувати вашу відмову від подібних рекламних комунікацій, аби не відвертати від важливого 💙
Для цього, напишіть до нас в особисті повідомлення — залюбки вам допоможемо ✅

З повагою, Володимир 💎

Місто
м. Кам'янське
Мне и тот лимит что есть - с ежемесячной комиссией - не особо нужен.
Как и спам от банка.
Так закройте карту и счет. Не мучайтесь. Для чего вам лимит с комиссией?
Post automatically merged:

у Сенса (лично для меня) плюсов ровно два
И всё? Может ещё что-то есть (если хорошо подумать) ?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Я знав звісно, що Сенс перетворився на лайно, але так, щоби внаглу брехати клієнту. Це вже занадто.
Під час редагування шаблону в мене обрана картка скидалася постійно на кредитну. Зробив відеозапис екрану, відправили його в "технічну підтримку". І відповідь
"Після перевірки, колеги підказали, що картка обиралась самостійно, а не автоматично. "

Таким гівном мене ще ніколи не годували. Тобто "технічна підтримка" стверджує, що я сам кожного разу обирав кредитку, а не вибір картки постійно скидався, і таким чином вирішив потролити банк. Ганебна поведінка, феї і лорди...

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Я знав звісно, що Сенс перетворився на лайно, але так, щоби внаглу брехати клієнту. Це вже занадто.
Під час редагування шаблону в мене обрана картка скидалася постійно на кредитну. Зробив відеозапис екрану, відправили його в "технічну підтримку". І відповідь
"Після перевірки, колеги підказали, що картка обиралась самостійно, а не автоматично. "

Таким гівном мене ще ніколи не годували. Тобто "технічна підтримка" стверджує, що я сам кожного разу обирав кредитку, а не вибір картки постійно скидався, і таким чином вирішив потролити банк. Ганебна поведінка, феї і лорди...
Переглянемо детальніше ваш запит, а також відповідь від ІТ-фахівців, повернусь з відповіддю пізніше 👌🏻

З повагою, Володимир 💎

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
у Сенса (лично для меня) плюсов ровно два
И всё? Может ещё что-то есть (если хорошо подумать) ?
Я и так уже хорошо обдумал.
Ну из-за РКО 100 грн грейс всего 30 дней. Другие банки дают до 2 месяцев.
Кэшбэка нормального ("Живыми деньгами") нет.
Сложная и запутанная система оплаты частями в рассрочку. У других банков проще - первый платёж сразу и потом ежемесячно.

У меня сейчас все карты Сенса чисто "для коллекции". Для использования они мне ну совсем не подходят.

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Ну там только у Хамелеона есть.
Но скажем так заводить туда деньги не особо имеет смысл.
Ведь даже пополнение мобильного минимум 5 грн, другие банки позволяют от 1 или 2 грн стартовать. А тут только 5 и больше.
Плюс тут же проводка, не авторизация. Другие банки позволяют гасить кредитку 29 или даже 30 числа, а тут так можно попасть на комиссию в 100 грн. Поэтому для меня этот банк в статусе "Перестал им пользоваться, в ожидании закрытия всех счетов".

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ще в Сенса прикольна акція з ОККО. На карти Мастеркард.
Але вже давно Сєня видає лиш Візу, в мене навіть кредитку Максимум перевипустили з мастера на Візу. Тож "акція" для тих, хто має ще завалявшийся Мастер.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Sense Bank, підкажіть актуальність акцій у партнерстві з АТБ.
У Sense SuperApp є акція 2% кешбеку на сайті АТБ до 30.06.
Чи буде продовжена акція з 2% кешбек при оплаті в магазинах АТБ?

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Ще в Сенса прикольна акція з ОККО. На карти Мастеркард.
Але вже давно Сєня видає лиш Візу, в мене навіть кредитку Максимум перевипустили з мастера на Візу. Тож "акція" для тих, хто має ще завалявшийся Мастер.
У сени еще есть Профиплей - так вот они от МС. Возможно так стимулируют к их использованию

• Like
Реакції: kvv

Sense Bank

Представник Sense Bank
Місто
Київ
Sense Bank, підкажіть актуальність акцій у партнерстві з АТБ.
У Sense SuperApp є акція 2% кешбеку на сайті АТБ до 30.06.
Чи буде продовжена акція з 2% кешбек при оплаті в магазинах АТБ?
2% АТБ в магазині фсьо. Лише сайт.
До вас з новинами щодо акції з АТБ 🙌

Акцію продовжили на старих умовах до 30.06.2025 року. В застосунку наразі відображається інфо лише про кешбек за розрахунок на сайті, але, за оплату в "наземних" магазинах АТБ бонуси теж нараховуються)
В Sense SuperApp інформацію буде оновлено пізніше, на сайті вже актуальні строки - 2% кешбеку в АТБ

Валерія 🫧
Post automatically merged:

Акція "-10% при оплатe картой VISA" актуальна?
Поки що погано розумію про яку саме акцію мова(
Зможете підказати деталі, будь ласка? З яким саме сервісом пропозиція?

Зверху