Serp...

Статус
Закрита.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Технические вопросы

то есть, ты считаешь, что я должен вести себя с форумчанами одинаково так же, как у себя на работе с подчиненными?
Ты ведь понял суть, а продолжаешь в своей манере к словам цепляться. Человек он остается везде человеком, только к основному стержню в разных местах вешаются разные довески.
Работа начальником накладывает свой отпечаток на поведение, даже общаясь с подчиненными по-дружески, ты требуешь(хоть и выглядит, что ты просто спрашиваешь) то отчета, то выполнения чего-то. Ты ведь не просишь подчиненного: "Будь любезен, если тебя не затруднит, сделай то-то", ты требуешь. Мягко, или жестко - не суть дело. И общаясь с подчиненными ты требуешь четкой формулировки проблем, вопросов и прочего. Так требуешь же четко излагать информацию, что сделано, если не сделано, то почему, что помешало, в чем затык. Ты такой же и на форуме - тебе(даже не тебе, а в теме, где описывается глюк ИТ) должны четко формулировать проблему. Если не получается - отчитаешь "провинившегося", как своего подчиненного. Не знаю, как на работе, а здесь ты требовательность перемешиваешь со стебом и высокомерностью. Так что не такие уж и разные те два Серп-а. Разве что он другой дома :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
На пиво надо было приходить отдельным личностям...тогда и Фрейда вспоминать бы не пришлось. ;)
Золотые слова :)

Добавлено через 5 минут
ууу... тут уже дедушка Фрейд просматривается... Явная смесь обиды и уверенности, что заслуживаешь большего. Вот и оттягиваешься в темах про ИТ со своим негативным багажом... тоже - ИМХО
почти:D Просто нереально похож на одного человека (руководителя подразделения крупной телеком компании) с которым я давно знаком (и даже довелось получить огромный опыт под его началом) и которого, к моему великому сожалению (не ехидство) я забанил почти сразу, позже его забанили другие модераторы (постов через 6).
к слову он читает форум (так и не зарегившись) и даже просит уточнять где трабл и тоже помогает в решении роблем.
А на счет фрейда ... копай дальше ...

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Сергію порадив би трошки більше дружелюбності і поменше зверхності.
Свою позицию на форуме я огласил практически сразу... Я не абонзал, любезничать по-американски дежурными улыбками, когда внутри маты - не буду. Если абоненты (форумчане) позволяют себе, мягко говоря, вольности в словах в адрес компании или сотрудников, которых толком не знают, то нечя на зеркало пенять.
Тональность разговора задает тот, кто первым обращается - если нормально, то и нормальный ответ получает (сразу уточняю для языкатых - "нормально" - это нормально, а не "лизать"). Если начинает сразу с наездов, то и ответ такой же. как аукнется, так и откликнется (с) народ.

= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Ну и последнее, что я уже ЕвгениюТар'у озвучивал -
Если модератор считает, что я в какой-то мессаге НАРУШИЛ правила форума - пусть принимает меры, а не начинает сюси-пуси, входя в роль "мессии" и учителя.
Если нарушения правил форума НЕТ - то и нечего тут пузыри пускать, я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться.
DIXI

Статус
Закрита.
Зверху