уже ничегоа что там с 4к трансляциями турнира?
в межах «Євро 2020» медіагрупа не планує покази матчів за pay-per-view (користувачі зможуть заплатити за доступ до конкретної події) та у 4К.
а там сейчас украинские футболы остались? в HD?даже в хваленном ILOOK.TV
Спасибо....буду знать всеравно ведь зачастую в пицериях ВСЕ БЕЗ ЗВУКА СМОТРЯТа там сейчас украинские футболы остались? в HD?даже в хваленном ILOOK.TV
Post automatically merged:
Кстати, на скрине у Вас турецкий канал, он если что в 4к матчи показывает
Спасибо....буду знать всеравно ведь зачастую в пицериях ВСЕ БЕЗ ЗВУКА СМОТРЯТа там сейчас украинские футболы остались? в HD?даже в хваленном ILOOK.TV
Есть украинские футболы 1,2,3 в разных форматах,но в часы пик также печалька с HD,если уж вообще нигде не удаеться втиснуться,а хочеться слушать именно вацко как вариант данные телеканалы в обычном качестве никогда не подвисали,по крайней мере я такого не помню
как вариант, можете сделать смесь бульдога с носорогом - взять турецкий 4к и бесплатную аудиотрансляцию с сайтов "Футболов"а хочеться слушать именно вацко как вариант данные телеканалы в обычном качестве
Есть украинские футболы 1,2,3 в разных форматах,но в часы пик также печалька с HD,если уж вообще нигде не удаеться втиснуться,а хочеться слушать именно вацко как вариант данные телеканалы в обычном качестве никогда не подвисали,по крайней мере я такого не помню
В 2019 в крыму лично мне без украинского впн не удалось подключиться ни к водафону тв ни к оллТв...пишет типа запрещена трансляция на территории этой страны лицензионный контент и прочую хрень,но они смотрят на смарт тв наши футболы в HD и даже за сборную Украины и динамо в еврокубках активно болеют,какой-то там неприязни по полит.взглядам не заметил или зомбированию с кисель_тв не заметилВопрос, а как у них (мегого и оллтв) работает с зарубежных ip?
Планирую взять с собой в Турцию стик ТВ, на нем и оллтв и мегого, купить там местную симку с 20гигами и пытаться смотреть чемпионат. Вот задумался с а что с блокировками и ВПН?
P.S. дома, если что, свой ВПН на микротике поднят.
За Мегого скажу, что заграницей точно не работает. Ну т.е. предлагает оплатить особую подписку с крайне скудным содержанием, а оплаченная "внутриукраинская подписка" не работает. Подменять IP на украинский не пробовал.Вопрос, а как у них (мегого и оллтв) работает с зарубежных ip?
Вопрос, а как у них (мегого и оллтв) работает с зарубежных ip?
Далеко не все каналыТВ від КС працює.Вопрос, а как у них (мегого и оллтв) работает с зарубежных ip?
Для начала в поддержку ситуацию описатькакие механизмы возврата денег по автоматической подписке на мигого, по причине того, что услуга не нужна, "случайно" на карту зашли деньги ?
с этого и начали, сказали, следите за движениемДля начала в поддержку ситуацию описать
99% что ничего не вернут. Вряд-ли с 2018 что-то изменилось.какие механизмы возврата денег по автоматической подписке на мигого, по причине того, что услуга не нужна, "случайно" на карту зашли деньги ?
У этих руки немножко ровнееДа ну его в ....дупу этот OLL.TV c его лагами переключился на мегого там телеканал ,,украина"вообще без тормозов весь матч и в лучшем качестве РАЗВЕ У МЕГОГО МЕНЬШЕ АБОНЕНТОВ?