Setanta vs Megogo: вибір для любителів футболу

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Чтоб не попадать на зраду, завтра Украина покажет матч в 16:00, а не Бельгия-Россия в 22:00, как планировалось ранее.
Тихонько поменяли программу.
наоборот надо было показать
как будут выродков наказывать... жестоко наказывать :LOL: и без вазелина :gruzin:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Два матча в одно время не будут показывать же.
Будут, последний тур в группе играют одновременно.
Но они сначала покажут одновременно два матча группы, где наши, а потом при свободном канале не покажут по ТВ другую группу.:tongue2:
Переглянути вкладення 39640
откуда скрин? по ссылке Финляндия-Бельгия в прямом по Ахметине
Вроде "Беларусь5" покажет все матчи (кроме 6 параллельных). Так что ищите и сохраняйте ссылки - не останетесь в стороне на этом празднике футбола .

Останнє редагування:

shamshyev

LIFECELL_0678,,BOMBA"+KYIVSTAR_0678,,LOVE"
Місто
Полтава
Телефон
LGV30H930+SAMSUNG M51
Футболы 1/2/3 заключили контракт на показ Копа Либертадорес - главного футбольного турнира Южной Америки, аналога европейской Лиги Чемпионов. Прямые трансляции матчей стартуют уже с этой недели, когда на групповом этапе состоятся матчи 2 тура. Последний раз Либертадорес в Украине показывали во времена расцвета Поверхности
Post automatically merged:

Футболы 1/2/3 заключили контракт на показ Копа Либертадорес - главного футбольного турнира Южной Америки, аналога европейской Лиги Чемпионов. Прямые трансляции матчей стартуют уже с этой недели, когда на групповом этапе состоятся матчи 2 тура. Последний раз Либертадорес в Украине показывали во времена расцвета Поверхности.
Можно таким же макаром и лицензию на на трансляции чемпионата Узбекистана или Беларуси купить,да только за что ты готов платить деньги??? ОТВЕТЬ:1. за матчи Английской премьер-лиги или 2.матчи Копа Америки

shamshyev

Місто
Полтава
Телефон
LGV30H930+SAMSUNG M51
На лайфселе 35 грн в неделю или 109 в месяц,а вообще зайди на олх

а тим часом олл.тв відключив окремий пакет футбол. тепер лише all inclusive sport брати. обґрунтовують турботою про клієнтів. ну така собі турбота. хоча от перевірив, у мегого не надто краще з цим
Вот козлы думав сегодня оплатить
я перед євро оплачу. тільки от думаю, що краще, подивитися перший матч на україні через мегого, чи потім за фінал думати, бо підписка якраз перед фіналом завершиться
ILOOK.TV тот что ранее едем был

Останнє редагування:

shamshyev

Місто
Полтава
Телефон
LGV30H930+SAMSUNG M51
Чтоб не попадать на зраду, завтра Украина покажет матч в 16:00, а не Бельгия-Россия в 22:00, как планировалось ранее.
Тихонько поменяли программу.
наоборот надо было показать
как будут выродков наказывать... жестоко наказывать :LOL: и без вазелина :gruzin:будем ,,самое страшное кино -никто не хотел умирать" смотреть на кисельТВ_1 или Матч_ТВ

Місто
Одеса
Телефон
Galaxy S9+
Мне одному показалось, что качество звука на матче Уэльс-Швейцария было ужасным? Звуки стадиона заглушили голоса комментаторов.
Понятное дело, что иногда лучше смотреть вообще без звука, чем слушать некоторых комментаторов. Но, сам факт)

Місто
Bielsko-Biała, PL | Нікополь | Цумань
Телефон
Poco X3 Pro
Мне одному показалось, что качество звука на матче Уэльс-Швейцария было ужасным? Звуки стадиона заглушили голоса комментаторов.
Понятное дело, что иногда лучше смотреть вообще без звука, чем слушать некоторых комментаторов. Но, сам факт)
да, как-то баланс не отрегулирован

shamshyev

Місто
Полтава
Телефон
LGV30H930+SAMSUNG M51
Я как-то и не заметил.....наверное в самой пицерии шумно было

А на каком это канале такой ляп????

shamshyev

Місто
Полтава
Телефон
LGV30H930+SAMSUNG M51
CAPS LOCK
Два матча в одно время не будут показывать же.
Будут, последний тур в группе играют одновременно.
Но они сначала покажут одновременно два матча группы, где наши, а потом при свободном канале не покажут по ТВ другую группу.:tongue2:
Переглянути вкладення 39640
откуда скрин? по ссылке Финляндия-Бельгия в прямом по Ахметине
Вроде "Беларусь5" покажет все матчи (кроме 6 параллельных). Так что ищите и сохраняйте ссылки - не останетесь в стороне на этом празднике футбола

І от сьогодні на більш-менш популярному матчі наш нешановний монополіст знову обісрався. 25 хвилин нічого не працювало
У меня ОLL.TV в самом начале матча Бельгия-Россия выбрасывало с аккаунта мол перебор подключенных устройств пришлось первый тайм по РОССИИ 1 смотреть КАЧЕСТВО КАРТИНКИ ЛУЧШЕ В HD original,НО ПОСТОЯННАЯ КРИТИКА СВОЕЙ КОМАНДЫ И НЫТЬЕ КОМЕНТАТОРОВ ДОСТАВАЛО ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ МАТЧ

Місто
Київ
У них там теперь тоже любят разгонять зраду?:oops:
"либерасты" комментировали, не иначе

Вроде "Беларусь5" покажет все матчи (кроме 6 параллельных)
остальные покажет беларусь 2, кстати

Місто
Телефон
Poco X3 Pro
І от сьогодні на більш-менш популярному матчі наш нешановний монополіст знову обісрався. 25 хвилин нічого не працювало
У меня ОLL.TV в самом начале матча Бельгия-Россия выбрасывало с аккаунта
я чисто випадково трохи раніше відкрив вкладку Бельгія-Росія і не закрив її, поки перемикав пристрої/вікна. А от Данія-Фінляндія половину тайму пропустив через цих іродів. Взагалі страшно думати, що сьогодні буде.

на олл.тв через вкладку Евро2020 выбрал матч, там значок канала Украина стоял вроде.

Місто
Телефон
Poco X3 Pro
Киевстар футбол хорошо работал;)
если заранее включена была трансляция, то и олл.тв без проблем. а вот в момент начала матча хотел переключить окна, то уже не работало. Вміст тимчасово недоступний.

P.S. Киевстар футбол, как и водафон тв, берут контент с олл.тв. Это тот же олл.тв, но в другой оболочке. Вам просто повезло

Місто
Одеса
Телефон
Galaxy S9+
Матч смотрел на Олл.ТВ, на удивление - без лагов.
Вот сегодня сервис может лечь в 22:00. Те, кто помнят весенний матч Динамо-Брюгге, когда Олл.ТВ минут 60 лежал у всех - меня поймут.
Денисов как-то просил заходить на Олл.ТВ за 20 минут до начала матча, тогда нагрузку распределят заранее и лагов должно быть меньше. Я вчера так и сделал.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Футбол 1 хд вчера на ванкопийок великолепно, без задержек и лагов, скрепных натянули замечательно..))

Зверху