Потішив, роутер і приставка дивляться календар матчів і відразу після початку матчів масово починають глючити
воля-кабель должна быть ещеУ нас в Одессе, насколько знаю, нет ни одного кабельного оператора, который бы транслировал Футболы 1/2.
Телевизор, роутер и скорость интернета - исключаю, т.к. в обычное время все работает отлично. Как только топовый матч в эфире, то сразу подписания. На Олл.ТВ с 2016 года, как была эта проблема, так и осталась.Подвисания картинки могут быть связаны много с чем: интернетом, роутером, приставкой/телевизором
Какой честный ответ от оператораизвините, большая нагрузка на сервер, поэтому могут быть подвисания
У нас пірати працюють краще за офіціалів - це факт. Це не говорячи вже за те, що чисто суб'єктивно приємніше слухати Розанова, аніж ахмєтовських недокоментаторів, в яких вся аналітика зводить до "пас-удар і цифр статистики".Я готов пользоваться легальными сервисами, но хочется получать качество взамен.
Тільки пробувати. Особисто я поки не бачу жодного аргументу за той же олл.тв. Достатньо зайти до них в фб і почитати "вдячні" відгуки глядачів.Подскажите, есть ли смысл переходить на IPTV? Или там такая же проблема с подвисаниями?
Топові матчі зазвичай ввечері, коли найбільше навантаження на вай-фай. Того кабель наше всьо. Хоча він не рятує від глюків олл(( але для IPTV це найкращий варіант.Телевизор, роутер и скорость интернета - исключаю, т.к. в обычное время все работает отлично. Как только топовый матч в эфире, то сразу подписания.
вот для этого и выделили 5ГГц диапазон для вафли. Там будет нормально, если роутер не дешманский тплинк и телик боль-мень.Топові матчі зазвичай ввечері, коли найбільше навантаження на вай-фай. Того кабель наше всьо. Хоча він не рятує від глюків олл(( але для IPTV це найкращий варіант.
В мене Хромкаст на 5 ГГц нереально тупив з олл.тв. З Мегого менше, але також були "паузи". Хоча ютюб йде прекрасно в тих же умовах. А от приставка х96 не вміє в 5 ГГц, зато по кабедю політ прекрасний.вот для этого и выделили 5ГГц диапазон для вафли. Там будет нормально, если роутер не дешманский тплинк и телик боль-мень.Топові матчі зазвичай ввечері, коли найбільше навантаження на вай-фай. Того кабель наше всьо. Хоча він не рятує від глюків олл(( але для IPTV це найкращий варіант.
Кстати, в некоторых новых моделях теликов из топ-линейки езернет лишь 100МБ/с. Хошь больше - только вафля, и, конечно, 5ГГц
А я так и сделал, перевел телек на подключение по кабелю. Особой разницы не заметил... Потом прочёл многочисленные отзывы от других зрителей и понял, что это массовая проблема наших онлайн платформ. Тарифы поднимаются, а проблемы не решают.Того кабель наше всьо.
Я ще не бачив телевізор з гігабітним портом. Свій підключив по 5 ГГц і дивлюсь без проблем 4К фільми (BDRemux) і PS 4 теж по 5 ГГц підключена. У мене ТПлінк С1200 з 4 гігабітними портами, працює вже 3 роки.Кстати, в некоторых новых моделях теликов из топ-линейки езернет лишь 100МБ/с.
В мене підписка, тому мені задарма. Як буде в тих, в кого нема підписки - не знаю.Priser, трансляции задарма или за юани ?
бесплатно можно, в отличии от ахмет-футболовPriser, трансляции задарма или за юани ?
И не один:просто отлично что наконец-то появился конкурент у ахметчиков, может приземлятся хоть немного теперь