SIP от IT

• Автор теми SerP
  • Дата створення

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
УСЛУГА SIP ИТ

Тарификация услуги https://www.intertelecom.ua/view/service/posluga-sip-nomer

Установка SIP ПЕРЕАДРЕСАЦИИ

Установить
*7471 --безусловная переадресация
*7471*1 --переадресация по неответу
*7471*2 --переадресация по "занято"
*7471*3 --переадресация по неответу и по "занято"

Снять
*7470 --безусловная переадресация
*7470*1 --переадресация по неответу
*7470*2 --переадресация по "занято"
*7470*3 --переадресация по неответу и по "занято"
*7470*0 --снять ВСЕ типы переадресации сразу

ps чтобы запомнить 747 - это SIP на цифронабирателе...

Останнє редагування:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
  • Like
Реакції: Doza

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
К слову в скайп сегодня интер ритмично режет аплоад , на графике видны падения каждые три секунды , хотят чтобы пользователи сегодня тратили денежные средства
может хватит уже вранья?

обращение к администрации - можно ли добавить в правила форума наказание за регулярное распространение необоснованной лжи?
только не надо говорить, что эти высеры - это ИМХО... говорится ложь всегда как строгий факт без привязки к каким-то регионам или ситуациям

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
наказание за регулярное распространение необоснованной лжи?
Относительно Интертелекома? :)
У чела такой стиль общения - катить бочку на оператора в надежде что ему придут(почитав отзывы на форуме) или позвонят, и все наладят или заменят глючные девайсы на лучшие. Не обращай внимания, надоест - будет заблокирован. А вы с саньком только добавляете ему охоты писать.
Сам посмотри - принтфф пишет о себе, возводя локальный глюк(или работу своего оборудования) в национальный масштаб, а Санек его "выводит на чистую воду" статистикой со своего края. Очень аргументированно получается.
Ну у меня аплоад, сколько не мерял, ни разу не был выше 10 килобит, сомневаюсь, что по скайпу можно комфортно общаться с такими скоростями. Про 3 секунды молчу, ибо такого не видел.:)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
...Санек его "выводит на чистую воду" статистикой со своего края. Очень аргументированно получается.
Не, ну а шо ж... мне писать неправду и с помощью фотопопа делать себе низкую скорость... зачем. ЧТо у меня есть, то у меня есть. Ты правильно сказал. что если это есть у printff, то оно локально, но ни как не глобально по Украине и я это просто лишний раз показал.

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Да было , читал что тар обещает резать всех кто на интер косо глянет , после того как его моторолку настроят , как и для sanioktlf локально .

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Сейчас ни с фринга, ни с X-Lite 4, ни с программного телефона подключится не могу.
Я днем тоже пытался "пообщаться" в скайпе с житомирской областью - сплошные обрывы.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Относительно Интертелекома? :)
любая необоснованая ложь в сторону любого оператора связи...

У чела такой стиль общения - катить бочку на оператора в надежде что ему придут(почитав отзывы на форуме) или позвонят, и все наладят или заменят глючные девайсы на лучшие.
катить бочку это одно (на этом форуме очень многие на многих операторов катят бочку, их право), а вводить в заблуждение всех остальных откровенной ложью - это совершенно другое.

Я днем тоже пытался "пообщаться" в скайпе с житомирской областью - сплошные обрывы.
через чей Интернет?

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
любая необоснованая ложь в сторону любого оператора связи...
Давай тогда на конкретном примере принтфф. В чем состояла ложь, и можешь ли ты как-то аргументированно доказать, что то была ложь? Не имеется ввиду аргумент типа "Я вижу, что врет, но показать этого не могу", "Я точно знаю, что врет" и подобное. Вот покажи, что он врет насчет хренового аплоада. Или ты про обрезку в 3 секунды? Тогда это его вольная трактовка происходящего.

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
через чей Интернет?

Скайп:
Фринет = > Интертелеком (вчера днем с обрывами)
Фринет = > Воля (в то же время - без обрывов)

По поводу sip, сейчас ни с фринга, ни с X-Lite 4, ни с программного телефона подключится не могу. Как и вчера.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Давай тогда на конкретном примере принтфф. В чем состояла ложь, и можешь ли ты как-то аргументированно доказать, что то была ложь? Не имеется ввиду аргумент типа "Я вижу, что врет, но показать этого не могу", "Я точно знаю, что врет" и подобное. Вот покажи, что он врет насчет хренового аплоада. Или ты про обрезку в 3 секунды? Тогда это его вольная трактовка происходящего.
НУ, давай с другой стороны. Я к примеру, когда показал, что у меня нет проблем с аплоадом при звонке со Скайпа, то выложил скрин всего того, что могло показать, что я сижу с Интера (Аксесстель) и скрин НетМетра, и действующий звонок по Скайпу, а printff просто написал и заявив что проблема с аплоадом у Интера не уточнил, что только у него или вообще по всей Украине, что все могли понять, как вообще. Правда не забыл сьязвить обо мне. :D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
а printff просто написал и заявив что проблема с аплоадом у Интера не уточнил, что только у него или вообще по всей Украине
Я тоже картинок не давал, но у меня тоже проблема с аплоадом. 10 килобит - это мне кажется недостаточная цифра.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
вот это:
в скайп сегодня интер ритмично режет аплоад
насчет доказательств... на форуме локально отменили презумпцию невиновности? то есть, я могу сказать, что printff - гомик позорный и он должен будет доказывать обратное? так что ли?

я уже как-то просил предоставить ровный график "шейпа" одного умника, который беспрерывно орал про шейп... так и не дождался, хотя слова про шейп все продолжались...
тоже самое и тут - прошу доказательств про то, что ИТ режет аплоад в скайпе... у ИТ НЕТ оборудования, которое бы позволило распознать трафик Скайпа. Нет в принципе такой возможности.
если нет доказательств, а есть всего ОДИН пример у тебя лично - нечего варежку разевать... ИМХО.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Я тоже картинок не давал, но у меня тоже проблема с аплоадом. 10 килобит - это мне кажется недостаточная цифра.
Маловато конечно, но своими выкладками я всего лишь показал, что проблема далеко не по всей Украине и не более того.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
По поводу sip, сейчас ни с фринга, ни с X-Lite 4, ни с программного телефона подключится не могу. Как и вчера.
ранее подключался, а теперь с теми же настройками не можешь? если так, то оставляй заявку *750, проблема будет передана техподдержке, отвечающей за оборудование и софт SIP. Без конкретных заявок решение проблемы невозможно

Місто
Киев
Телефон
ранее подключался, а теперь с теми же настройками не можешь? если так, то оставляй заявку *750, проблема будет передана техподдержке, отвечающей за оборудование и софт SIP. Без конкретных заявок решение проблемы невозможно

Да, с теми же настройками.
Я в курсе, попросили во вторник перезвонить.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
і я 5 коп. вставлю :) на компі за місцем проживання мами інтер працює досить пристойно. лише в один з вихідних,коли я був у батьків, швидкість була не фонтан. місто не скажу, а то понапідключаються зараз :D
до речі, а як виглядають БС-ки інтера? так само як і GSM-ні? точніше антени
а раз тема про СІП, то в мене працює і скайп і лоджітеч

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
тоже самое и тут - прошу доказательств про то, что ИТ режет аплоад в скайпе... у ИТ НЕТ оборудования, которое бы позволило распознать трафик Скайпа. Нет в принципе такой возможности.
Нет так нет. Чел скайпом пользовался, может поэтому про скайп и написал. Аплоад то хреновый местами. :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
это ж глупость несусветная просто...
Так просто скажи, что глупость, а то прописать в правилах, наказывать за ложь. Чел не лжет, он может быть уверенным в своей правоте. Да и справедливости ради можно вспомнить твой наезд на кого-то по поводу "переактивации услуг" только за то, что он повторил слова твоих коллег. Ты кстати добился, чтобы их наказали?
Зачем обострять внимание на том, что не стоит внимания.:)

Зверху