Re: Скайп с украинским мобильным номером
легко и простоНе понятно как технически Skype провел эту процедуру, минуя сим карту.
легко и простоНе понятно как технически Skype провел эту процедуру, минуя сим карту.
Так это... Эта штука у них уже как минимум год есть. Я почему пишу как год, потому как я юзаю Скайп год и в самом начале так сделал... вроде как или бесплатно, или за мизерную цену...уже и не помню, если честно.На днях интересную функцию нашёл в скайпе. Вот ссылка: http://www.skype.com/intl/ru/allfeatures/calleridentification/
Оплатив всего 0,13 USD за 2 смс-подтверждения получил возможность звонить со skype out на мобильные номера таким образом, что определяется мой украинский мобильный номер. Не понятно как технически Skype провел эту процедуру, минуя сим карту.
просто многие по приватбанковской акции наклепали себе бесплатных денежек, вот и звонятТак то оно так, вот если бы тарифы скайпа были приемлемые. Ещё и ПЗС.
В Скайпе?Ещё и ПЗС.
Тоже мне новость...
Я уже пол года так звоню...
В Скайпе?
Наверное, имеется в виду вожможность звонить с не скайпа на скайп, набирая онлайновый номер? Потому как опция идентификации абонента бесплатна (со страницы настроек скайпа вводишь номер, отправляешь смс с кодом, вводишь код в скайпе - и все).Оплатив всего 0,13 USD за 2 смс-подтвержденияполучил возможность звонить со skype out на мобильные номера таким образом, что определяется мой украинский мобильный номер.
Хоть и не раз звонил на аут, но даже не обращал внимание, что есть ПЗС и свято верил, что таковой нету
Наверное, имеется в виду возможность звонить с не скайпа на скайп, набирая онлайновый номер? Потому как опция идентификации абонента бесплатна (со страницы настроек скайпа вводишь номер, отправляешь смс с кодом, вводишь код в скайпе - и все).
Но как тогда на мобильный дозвониться?.. Онлайновый номер должен отличаться... Либо я что-то не понял, либо совсем не понял.
з.ы. когда-то юзал идентификацию, потом отключил. сейчас номер уже другой, специально проверил - и вкл, и выкл - все бесплатно!
15 Евро на счету есть . Может Утел не принимать смс из скайпа ? Какого оператора вводили ?Может деньгов нет на счету?
офтоп: если бы номер отображался "по умолчанию", слали бы сейчас смс с просьбой об "анонимизации"?
Со счета сняло 27 евроцентов .
15 Евро на счету есть . Может Утел не принимать смс из скайпа ? Какого оператора вводили ?