Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Re: Скайп с украинским мобильным номером

Мне пришло сразу две смс с разными кодами , наверное потому сняло 27 евроцентов . Активировал с миниоперы 5 , у mini бывают глюки с двойной отправкой .

andreygr

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Samsung Galaxy S5

просто многие по приватбанковской акции наклепали себе бесплатных денежек, вот и звонят :)
у меня 30 баксов до сих пор висят, думаю - мож на черный день пригодятся..

А что за акция? Можно ссылку?

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

А что за акция? Можно ссылку?
Кончилась акция , ещё летом .

Добавлено через 12 минут
У меня уже сутки висит запись " Номер ещё не активирован , активация будет проведена в течение 24 часов " ... Тормозит скайп .

Останнє редагування:

andreygr

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Samsung Galaxy S5

Кончилась акция , ещё летом .

Добавлено через 12 минут
У меня уже сутки висит запись " Номер ещё не активирован , активация будет проведена в течение 24 часов " ... Тормозит скайп .
Так же было не активно, только что пришло СМС " В течении 2 часов услуга будет активна.....":apl:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Пошли вторые сутки , позвонил себе на мобильный , думал со звонком активирует , не протолкнуло . Номер по прежнему не активирован .

Місто
Київська обл.

Lukkyk, жди смс со своего аккаунта скайп. Деньги у тебя сняло со skype-счёта за 2 смс? Тебе должно прийти сообщения с текстом какой andreygr написал.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Исчезло сообщение что номер будет активирован в течение 24 часов . СМС недождался . Мне Скайп чемто напоминает Киевстар номер которого пытался активировать .

Добавлено через 47 секунд
Номер по прежнему скрыт .

Останнє редагування:

andreygr

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Samsung Galaxy S5

Отлично, заработало как и обещали! Номер определяется !

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Пришла смс на номер чтобы ждать 2 часа , не прошло и полгода . Самое интересное в том что три программы показывают разный остаток на счету . Если верить ява-проге то все деньги на счету остались , если верить компютерной программе то снято 13 евроцентов , если верить миниопере то снято 27 евроцентов . Разный остаток показывает уже второй день , проверял многократно .

andreygr

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Samsung Galaxy S5

Пришла смс на номер чтобы ждать 2 часа , не прошло и полгода . Самое интересное в том что три программы показывают разный остаток на счету . Если верить ява-проге то все деньги на счету остались , если верить компютерной программе то снято 13 евроцентов , если верить миниопере то снято 27 евроцентов . Разный остаток показывает уже второй день , проверял многократно .
Биллинг система то одина! Как такое может быть?

Don_Lemon

Все ИМХО
Місто
Ивано-Франковск

Я ставил номер лайф месяца два или три назад. При нулевом балансе на скайпе. Ничего нигде не снимало... Ровно (минута в минуту) через 24 часа после смски активировалось.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Денег сняло за две смс а номер так и не активировировали . Одинаковый баланс на двух клиентах стало показывать только после того как сменил отображение с евро в доллар .

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113

У меня чето смс не приходит с кодом . Ввожу Украина а ниже номер Утел 91******* просит ввести код который выслан на телефон . А на телефон то ничего не приходит .

На Утел не приходят смс, ни год назад, ни сейчас :(

Місто
Киев
Телефон
Samsung S22 Ultra
Re: Skype мигрирует в мобильники

Прочитал вот новость на mobile-review.com:

Компания Skype наконец-то решила порадовать владельцев смартфонов на основе Symbian и выпустила свой VoIP-клиент для этой платформы. То есть, речь идет именно о "полноценном" Skype, а не Skype Lite.
Пока приложение Skype для Symbian доступно в бета-версии и поддерживает 17 моделей смартфонов Nokia на основе Symbian S60 3rd Edition Feature Pack 1 и Feature Pack 2. Два варианта Skype для Symbian уже можно бесплатно загрузить здесь и здесь, приложение работает по Wi-Fi или 3G. Разработчики отмечают, что, как и любая бета-версия, Skype для Symbian может иметь ряд недоработок. Также они обещают в будущем
расширить список поддерживаемых устройств.

Возможности Skype для Symbian:

Бесплатные звонки между пользователями Skype
Звонки на телефоны (оплата кредитом Skype или по подписке)
Получение звонков на онлайн-номер
Общение между несколькими пользователями
Использование в качестве IM-клиента
Отправка и получение файлов

От себя могу добавить, что приложение имхо работает стабильнее, чем fring (тестировал на Nokia N95 8 Gb).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

leokon,что было нестабильного во фринге?

Місто
Киев
Телефон
Samsung S22 Ultra

Были время от времени затыки в разговоре. Кроме того, иногда не удавалось подключиться длительное время.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Прочитал вот новость на mobile-review.com:

Компания Skype наконец-то решила порадовать владельцев смартфонов на основе Symbian и выпустила свой VoIP-клиент для этой платформы. То есть, речь идет именно о "полноценном" Skype, а не Skype Lite.
Пока приложение Skype для Symbian доступно в бета-версии и поддерживает 17 моделей смартфонов Nokia на основе Symbian S60 3rd Edition Feature Pack 1 и Feature Pack 2. Два варианта Skype для Symbian уже можно бесплатно загрузить здесь и здесь, приложение работает по Wi-Fi или 3G. Разработчики отмечают, что, как и любая бета-версия, Skype для Symbian может иметь ряд недоработок. Также они обещают в будущем
расширить список поддерживаемых устройств.

Возможности Skype для Symbian:

Бесплатные звонки между пользователями Skype
Звонки на телефоны (оплата кредитом Skype или по подписке)
Получение звонков на онлайн-номер
Общение между несколькими пользователями
Использование в качестве IM-клиента
Отправка и получение файлов

От себя могу добавить, что приложение имхо работает стабильнее, чем fring (тестировал на Nokia N95 8 Gb).

Странно, у меня на н85 оно вообще не звонит... идет вызов в никуда, потом молчок.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

А ты версию для своего телефона установил? :)

канешна ;)

Вот сегодня , только что попробовал - дозвонился, идет нормально связь через вайфай. Может глюки какието у них были, ибо моя точка доступа не глючила...

Зверху