просто многие по приватбанковской акции наклепали себе бесплатных денежек, вот и звонят
у меня 30 баксов до сих пор висят, думаю - мож на черный день пригодятся..
Кончилась акция , ещё летом .А что за акция? Можно ссылку?
Так же было не активно, только что пришло СМС " В течении 2 часов услуга будет активна....."Кончилась акция , ещё летом .
Добавлено через 12 минут
У меня уже сутки висит запись " Номер ещё не активирован , активация будет проведена в течение 24 часов " ... Тормозит скайп .
Биллинг система то одина! Как такое может быть?Пришла смс на номер чтобы ждать 2 часа , не прошло и полгода . Самое интересное в том что три программы показывают разный остаток на счету . Если верить ява-проге то все деньги на счету остались , если верить компютерной программе то снято 13 евроцентов , если верить миниопере то снято 27 евроцентов . Разный остаток показывает уже второй день , проверял многократно .
У меня чето смс не приходит с кодом . Ввожу Украина а ниже номер Утел 91******* просит ввести код который выслан на телефон . А на телефон то ничего не приходит .
Прочитал вот новость на mobile-review.com:
Компания Skype наконец-то решила порадовать владельцев смартфонов на основе Symbian и выпустила свой VoIP-клиент для этой платформы. То есть, речь идет именно о "полноценном" Skype, а не Skype Lite.
Пока приложение Skype для Symbian доступно в бета-версии и поддерживает 17 моделей смартфонов Nokia на основе Symbian S60 3rd Edition Feature Pack 1 и Feature Pack 2. Два варианта Skype для Symbian уже можно бесплатно загрузить здесь и здесь, приложение работает по Wi-Fi или 3G. Разработчики отмечают, что, как и любая бета-версия, Skype для Symbian может иметь ряд недоработок. Также они обещают в будущем
расширить список поддерживаемых устройств.
Возможности Skype для Symbian:
Бесплатные звонки между пользователями Skype
Звонки на телефоны (оплата кредитом Skype или по подписке)
Получение звонков на онлайн-номер
Общение между несколькими пользователями
Использование в качестве IM-клиента
Отправка и получение файлов
От себя могу добавить, что приложение имхо работает стабильнее, чем fring (тестировал на Nokia N95 8 Gb).
Странно, у меня на н85 оно вообще не звонит... идет вызов в никуда, потом молчок.
А ты версию для своего телефона установил?