D

DesKV

Guest
Решил сегодня купить подписку Безлимитный план «США + Канада», чтоб за 2,95 у.е. звонить в Канаду весь месяц на городские. Но так и не вьехал, там просят вначале ввести расчётный адрес, потом выбрать способ пополнения (moneybookers и др.). А разве нельзя чтоб услуга оплатилась просто со счёта скайп?

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
Там смысл в том, чтобы человек, который заказывает пользование услугой находился на территории той страны, на которые распространяется этот безлимит. Поэтому требуют адресную привязку.

D

DesKV

Guest
Ясно, значит мне не выйдет такую штуку заказать, только поминутка? Хотя если я возьму и впишу канадский адрес......? прокатит такой вариант?

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Ясно, значит мне не выйдет такую штуку заказать, только поминутка? Хотя если я возьму и впишу канадский адрес......? прокатит такой вариант?

А что мешает попробовать?

D

DesKV

Guest
Да не охота эксперементировать-фродить пока что с этим. У меня на аккаунте деньги лежат, жалко всё-таки.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
oovoo.com - юзал когда-то... Сейчас не халява, тем не менее...

Bouzhore

Заблокований
Місто
Киев
skype разводила?

Заказал Я скайп безлимитный за 19 евро, проговорил в направлении москва около 20 часов, щас не могу позвонить,кто раскажет что за хрень, по условиям которые Я читал даётся 10 000 мин, и как связатся с тех поддержкой?

Chatik

Заблокований
Місто
Львів
Телефон
Nokia N79+Nokia N73+Siemens C65+Siemens M55+Sagem MYx-1+Asus P320
Re: skype разводила?

пусть станет легьше-да,разводила!

Bouzhore

Заблокований
Місто
Киев

мне от этого легче не станет, мне нужно решить данный вопрос.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

здесь ? ты хочешь решить этот вопрос здесь ? наверное стоит разбираться с техподдержкой скайпа ... а они скажут что ты злостный фродер.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

а мне интересно будет знать чем это все закончится. И за 19 ойро безлим - круто.
Bouzhore, это на месяц они дают 10 тыс минут?

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

здесь ? ты хочешь решить этот вопрос здесь ? наверное стоит разбираться с техподдержкой скайпа ... а они скажут что ты злостный фродер.

... и будут правы на 100%.

Bouzhore

Заблокований
Місто
Киев

Нет не здесь, просто может Я что то не правильно перевёл. У них нет такого понятия как фрод.
В тех поддержку завтра позвоню, и вообще как с ними связатся, что то нигде не нашёл ихнего контакта.

Chatik

Заблокований
Місто
Львів
Телефон
Nokia N79+Nokia N73+Siemens C65+Siemens M55+Sagem MYx-1+Asus P320

Отпишешь сюда результат?

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero

фрод фродом, но напоминает ситуацию в биайне, что минуты есть, а использовать их нельзя.

Bouzhore

Заблокований
Місто
Киев

Ок отпишусь, а кто то заказывал такой пакет, и выговаривал под 0?

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315

А Россия разве под их безлим попадает? имхо, это какой-то стёб

Зверху