Voffka
I'M HERE.
Re: skype разводила?
Росія не потрапляє, а от Москва і Петербург - якраз )
Росія не потрапляє, а от Москва і Петербург - якраз )
скажите дорогие друзья а реально ли со скайпа назвонить на лайф для того что бы набрать бонус-минут сами знаете для чего , предлагаю развить эту тему....
Мне просто интересно - ты пытаешься создать тему именно там, куда давал ссылку? А почитать до конца? Там есть ссылка на место, откуда ты можешь создать тикет(номерной вопрос). Задаешь вопрос, тебе ли ID твоего вопроса дадут, или еще что, по этому айди будешь смотреть ответ, ссылку на который тебе по идее вышлют на мыло, которое ты укажешь при создании тикета.Я тут пытаюсь создать тему
А чем закончилась история со скайпом для мобильника???
Неделю назад ставил пару раз, пытался пользоваться - вешает телефон когда пытаюсь звонить или принимать звонок, очень глючная и жрет ресурсы. Может у кого-то и работает? - Тоже интересно услышать отзывы о тестах.история со скайпом для мобильника?
Судя по моделям, напрашивается вывод, что сваян скайп на яве. Сомневаюсь...Телефоны которые работают с мобильным скайпом:
Именно. Причем дозвониться у меня не получилось - там такой функции вообще не было. Но контакты в телефон загрузились.что сваян скайп на яве
HTC нет ни одного
Под Винмобайл скайп вроде давно есть
Ставил с этой страницы - совершить звонок не удалось. С трудом получилось общаться как по ICQ - очень сильно вешает систему и жрет ресурсы.Скайп, который стоит на НТС (ВМ) - это нормальный, полноценный, привычный с детства Скайп, со звонками через ВоИП (понятно, что для их осуществления нужен ВФ или 3Ж) безо всяких каллбеков или шлюзов, в т.ч. - бесплатные Скайп-Скайп звонки (плата только за траффик).