Gtalk
А как можно пользоваться альтернативой не заводя другой ак?При условии, если есть аккаунт гугл, далеко не все имеют, и не все будут его заводить.
Потом я столкнулся, если и прописать настройки той же камеры в аккаунте, то возникают конфликты, связанные, что другая сторона не слышит, хотя тесты все хороши.
Это джаббер - хорошо работает и с другими джаббер-серварами (кроме закрытых извне вк, фейсбук...)При условии, если есть аккаунт гугл, далеко не все имеют, и не все будут его заводить. Это понятно, у каждого свои причины на это.
Какие такие конфликты? Впервые о таком слышу.
А для какого сервиса не нужен аккаунт? Скайп без аккаунта работает? Паранойа!При условии, если есть аккаунт гугл, далеко не все имеют, и не все будут его заводить
Поковыряйся в настройках видеокомнаты, возможно следуют выбрать другое устройство для микрофона.другая сторона не слышит, хотя тесты все хороши.
А 10.8 еще очень сырая и половина моего софта не будет "дружить" с ним.
руки не доходят что бы поставить ее
В последнее время Skype стал при проблемах со связью жаловаться на быстродействие компа.
Платная опция, 19,99$/годхранит историю переписки на сервере.
Мне на 10.7 до сих пор блевать хочется от ихнего менеджера рабочих столов. С дикой тоской вспоминаю о SPACES в 10.5-10.6Не знаю, что у тебя за софт, у меня все работает, сырости не ощущаю. Ну уж 10.7 точно вылизали
надо попробовать прогу из предыдущего сообщения..