А как он грузит. У меня сейчас занимает 106 метров в ОЗУ. Это разве много?чтобы не грузил систему - раз.
Про метровые буквы я не понял. И мой скайп не просит обновлятся, я сам вручную проверяю обновления.не люблю метровые буквы, двойной интервал и когда от меня требуют обновиться (даже когда я на мобильном инете) - это два.
у меня нетбук с гигом оперативы. Вообще скайп включаю только когда МНЕ нужно.А как он грузит
Я тоже попробовал по мануалу из шапки - пока не пытается. Но еще пришлось автообновление в самом скайпе отключить и винда попыталась через Windows Update версию обновить - тоже запретилу меня на след.день 4.2 обновился до 5.0 - и так и остался.
Распаяна?Ток не говори докупить
Скорее финансовые приоритеты у Биплюса другие.Распаяна?
А раньше он там не висел разве, пока полностью с него не вылогинишься?после последнего обновления, стал постоянно висеть в уведомлениях?
да жалко 100 грн на нетук стоимостью 600Распаяна?
компания Microsoft решила, что пора покончить с беспределом — и начала преследование, к счастью, не Бушманова, а французских предпринимателей. Против них было возбуждено уголовное дело, которое дошло до суда в сентябре 2013 года. Как сообщает французская пресса, прокурор требовал для Дюранди и О’Нейла тюремного заключения сроком один год.
Но французский суд решил иначе. Вчера был оглашён вердикт: с предпринимателей сняты все обвинения, а компания Microsoft должна выплатить им компенсацию морального ущерба в размере 1000 евро.
Таким образом, суд фактически легализовал дальнейший реверс-инжиниринг протокола Skype и публикацию исходных алгоритмов, которые им используются. Остаётся порадоваться за французское правосудие, которое приняло разумное решение, потому что в США такое вряд ли возможно.
И что теперь получим сторонних клиентов, работающих с протоколом скайпа?