Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8
Re: Обсуждение Skype

Нужна помощь.
Вчера на почту пришло письмо от скайп следующего содерания:

Здравствуйте, *********!

Зарегистрированный адрес электронной почты успешно изменен
Ваш адрес электронной почты для учетной записи "******" был успешно изменен на delete[MENTION=4126]SkY[/MENTION]pe.net. Чтобы просмотреть изменения, войдите в свою учетную запись.

Вы не подавали заявку на данное изменение? Если у Вас есть подозрения на несанкционированный доступ к Вашей учетной записи, незамедлительно обратитесь в отдел технической поддержки Skype.
До скорого!
Ваш Skype

Попробовал войти в скайп - акаунт заблокирован. По ссылке востановления требует указать данные в каком году и месяце зарегестрировал скайп (непомню точно около 10 лет назад) С какой карты делал пополнения счёта скайп (не пополнял с карты) и прочие вопросы. Той информации что я смог указать по мнению скайпа недостаточно. Напроч отказываются востанавливать аккаунт.
Вначале подумал что ктото украл мой акаунт, но смущает адрес на который изменён мой эмэил, а именно delete[MENTION=4126]SkY[/MENTION]pe.net . Не может же злоумышленик пользоваться официальным доменом скайпа? А ещё на счёте было порядка 30 евро :(

Кто то с таким сталкивался?
Если мысли по поводу того как вернуть мне свой акаунт?

Спасибо.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Если мысли по поводу того как вернуть мне свой акаунт?
Если есть аккаунт Microsoft с привязанным к нему этим логином Skype то можно попробовать восстановить.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

dmserg,
Вы вели через Скайп антиамериканскую пропаганду?

Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8

Если есть аккаунт Microsoft с привязанным к нему этим логином Skype то можно попробовать восстановить.
нет
dmserg,
Вы вели через Скайп антиамериканскую пропаганду?
Использовал его исключительно для редкой и безобидной переписки с друзьями и для видеообщения ребёнка с бабушками. Всё общение было внутри Украины.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

dmserg,
Ребёнок бывал в кадре неодетым?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

AndyRadist, ну зачем прикалываться... в каких-то случаях твоя параноя смешная, но тут не к месту, имхо.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Кочевник, это параноя в чистом виде. Это ж надо, что спецслужбы слушают весь Скайп на предмет анти-американской пропаганды или ищут в видеоряде голых детей...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Maxxx, если они это делают, значит им надо. Давай Андрея дождемся. Он пояснит.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Maxxx,
Мои вопросы строятся на предположении, что ведётся автоматический контроль всех переговоров и отсев/сохранение подозрительных.

Предположения основываются на следующих фактах:

1. Софт в любом фотоаппарате умеет делать снимок при виде улыбки. Этот же софт в головке самонаведения реактивного снаряда самостоятельно находит заданную цель (в том числе определённого человека) в массе посторонних предметов.

2. Майкрософт запатентовал способ перехвата Skype.

3. Майкрософт является владельцем Skype и изменил маршрутизацию трафика таким образом, чтобы трафик всегда проходил через сервер.

4. Майкрософт всегда охотно сотрудничает с силовыми ведомствами США.

5. По законам Запада голая попка ребёнка на фото или видео - это страшное сексуальное преступление против детей, а родители, сфотографировавшие своё чадо - педофилы.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8

dmserg,
Ребёнок бывал в кадре неодетым?
Исключено, ребёнку уже 6 лет.
И ещё нюанс, Из другого скайпа, в списке которого я есть, меня видно как будто я не в сети, но активировал переадресацию на какойто номер.
Статус: "Не в сети. Звонок будет переадресован бесплатно для вас"
При попытке позвонить - тишина.
В поддержку скайпа отправил уже три запроса с всевозможными доказательствами того что это мой акаунт. Для них этого мало, Тупо извеняются и отказывают в востановлении.
И ещё. Нагуглил что такие случаи уже были. Но как разрешилась проблема в этом случае тоже не описано.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

надо на досуге слить свои бабосы с скайпа :(

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

http://habrahabr.ru/post/206742/

Подарок от Skype на новый год

Вероятно, в качестве рождественского и новогоднего подарков, Microsoft запустила акцию Skype Collaboration Project, в рамках которой Skype дарит пользователям возможность на весь следующий год возможность пользоваться функциями групповой работы (видеочат и разделение экрана), а также отключить отображение рекламы. Еще вы получайте годовой абонемент на обмен картинками рабочего стола в групповых звонках, полным отсутствием рекламы и бесплатную техническую поддержку на период прохождения акции.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

5. По законам Запада голая попка ребёнка на фото или видео - это страшное сексуальное преступление против детей, а родители, сфотографировавшие своё чадо - педофилы.
А можно пруф?
Я, если честно, тоже склоняюсь к мнению, что голые дети и словосочетания "сша - бімба" не могут быть причиной блокировки аккаунта. Паранойа

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

и давно это в Скайпе при регистрации перестали давать выбирать логин?
наверное с момента как Мелкософт его купил?
хотел зарегать себе новую учетку - нихрена, дает автоматом шототипа alex_7031

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Alex, возможно склоняют к сотрудничеству логину через учетку майкрософт?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Янус, ввожу свой имейл, на мыло приходит подтверждение, захожу в браузер - опа, я уже залогинен, справа светится alex_7548, в настройках на эту тему ничего нет

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Alex, странненько
У меня знакомая делала недавно новую учетку, а то у нее была бубу-кися-пися, а руководство такое не особо поняло, да. И таки поменяла, сделала имя.фамилия

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Янус, попробуй сейчас регануться.
может я что-то не так делаю?

Зверху