Re: Skype дарит миллион ваучеров в честь праздника Ураза-байрам
Нео было много. И все - бестолку
И вообще : there is no spoon.
Нео было много. И все - бестолку
И вообще : there is no spoon.
У кого нет проблем с английским, могут почитать про Лари здесь
Мне не стыдно. Нисколечко.
(с)В 2003 году Ларри Вачовски начал появляться на светских мероприятиях как женщина под именем Лана Вачовски. Журналист Дэвид Поланд написал в своей колонке, что Ларри начал принимать женские гормоны и готовится к операциям по смене пола. В 2006 году о смене пола Ларри Вачовски написали ряд газет.[3] [4] Официального подтверждения этой информации от самих Вачовски не было.
Андрюх@dp.ua, ты чё? Ща тебя в амебы запишут. И всё! Нового нейрошунта не видать![]()
Нео с ним знаком, все о нем знает, а ты доверяешь интернету. Стыдись, дружище.
А хамов воспитывать!А подстрекателей нужно банить!
Подумаешь какой-то дэцл придумал вики и всякие амёбы туда копипастят что ни попадя, даже не вникая в то, что копипастят...
А хамов воспитывать!
Рассказывать, что нехорошо грубить незнакомым людям, не стоит их называть децелами и амёбами.
Упс! Как говорит народная мудрость "На воре шапка горит"!Перечисли по-порядку мне всех кого я так назвал.
Упс! Как говорит народная мудрость "На воре шапка горит"!
Ты думал, я тебя хамом назвал? Ну, что же. Я уважаю твой выбор!
П.С. Тема то не про это.
Из тех кому пришло, на какую почту? На мыло.ру было?
для получения кода нужно будет подтвердить личность путем отправления скана id члена радикальных исламистских группировок.ukr.net и zadarma.com тоже пусто
для получения кода нужно будет подтвердить личность путем отправления скана id члена радикальных исламистских группировок.