Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
Re: Обсуждение Skype

Янус, попробуй сейчас регануться.
может я что-то не так делаю?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro

Янус, круто, получилось!

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Одна із причин, по якій Вайбер переможе: цифровий номен не може бути "неправильним"
Там еще очень и очень много недоработок. Разве что на скайп совсем забьют, тогда и победит Вайбер. Но это не скоро. Скорее, в скайпе добавят еще возможность соединяться по номеру телефона - всё-равно в профиле у многих указан.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: SKYPE ПРЕДЛАГАЕТ БЕСПЛАТНЫЕ ВИДЕОЗВОНКИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА

Чатик Фейсбук уже синхронизирует контакты по номеру. И звонить может. И хенгаутс туда же. Скайп тоже это добавит. Вайбер не нужен

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Вероятно, в качестве рождественского и новогоднего подарков, Microsoft запустила акцию Skype Collaboration Project, в рамках которой Skype дарит пользователям возможность на весь следующий год возможность пользоваться функциями групповой работы (видеочат и разделение экрана), а также отключить отображение рекламы. Еще вы получаете годовой абонемент на обмен картинками рабочего стола в групповых звонках, полным отсутствием рекламы и бесплатную техническую поддержку на период прохождения акции. Подробнее под катом.

Для участия в акции переходим по этой ссылке https://collaboration.skype.com/promotion/ и вводим туда почту на которую придет письмо с кодом (Вводить почту на которую зарегистрирован аккаунт скайпа не обязательно).

Далее переходим на http://skype.com/go/voucher , логинимся там, и вводим код подтверждения который пришел нам на почту (может приходить с задержкой).

Всё! Активация успешно завершена.

Преимущества:
Бесплатные групповые видео-звонки
Групповая демонстрация экрана
Отсутствие рекламы
Поддержка в чате

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

и вводим код подтверждения который пришел нам на почту (может приходить с задержкой).
Второй день уже пробую. Не приходит. Разные почти пробовал, с разных IP. Результата - ноль

shurass

Заблокований
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370

Второй день уже пробую. Не приходит. Разные почти пробовал, с разных IP. Результата - ноль
Только что проделал сию операцию...

Ваш код принят
Внимание! Ваш заказ передан в обработку. Обработка заказа должна занять не более 15 минут.

Вы успешно использовали ваучер или карту предварительной оплаты и активировали следующие услуги:
€71,88 Skype Premium

Місто
Николаев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Была та же ситуация при нескольких попытках из под Андроида, с Виндов все прошло с первого раза.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro

Вероятно, в качестве рождественского и новогоднего подарков,
ну прокрути ж эту тему на одну страницу назад!

Добавлено через 1 минуту
я и с андроида, и с винды заказывал - не пришло только на яндекс-почту.
на гмейл, укрнет и мылру исправно ходит.
если кому-то сильно нужно - можно за 2 минуты и новый ящик сотворить, накрайняк есть темпорари имейл.
главное не ныть "второй день не приходит"

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Хозяюшкам на заметочку:

В моем случае на gmail.com не приходил код. Регнул себе аутлуковскую почту - пришло мгновенно.

А теперь самое вкусное - можно активировать себе ТРИ ГОДА премиума, для этого просто регните три почты аутлука, на них закажите три ваучера и загоните их в акк. Четвертый ваучер активировать не позволит - стоит лимит.

Во время регистрации почт у вас будут просить номера телефонов, но они не проверяются, так что вводите любой росномер от балды. Я ввел +79991112233, схавало :)

Приятного пользования щедростью мелкомягкого :)

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Всё отлично приходит... по несколько ваучеров тоже проходит, как обычно 3 шт в месяц

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra

stama, точно: з мого провайдера і МТС не давало, а при запиті через 3моб одразу надіслало.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Отправлял запрос в 19:00, а в 2:00 часа ночи пароль таки пришел. Почта yahoo. Активировал, все ок.

главное не ныть "второй день не приходит"
Не знаю, было ли с моей стороны нытье, думаю что нет. Я просто сказал что код не приходит, это факт. Вижу что не только у меня была такая трудность.

Alex, если тебе не нравятся пользователи этого форума, ищи другой форум.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

И собственно о Скайп клиенте. Обновился до Ubuntu 13.10 - судя по всему мой привычный Skype 2.2 уже не работает и больше не будет. Пришлось переходить на 4.2 всё-таки, не смотря, как я долго упирался.

Місто
UKKK

За что я не люблю Скайп. Страшно прожорливый, тормозной и глючный.
При старте его происходит вот что. На телефоне не лучше. Стараюсь не запускать вообще без надобности.
Споганила его микрософт.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro

DesKV, а на "не-старте" как?
и сколько ОЗУ в машине?

Зверху