Smart TV приставки

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Lazy media delux. Сегодня пропал поиск по Rezka, у всех или только у меня?

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Lazy media delux. Сегодня пропал поиск по Rezka, у всех или только у меня?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
На телефоне работает на боксе нет. Откопал новое приложение HD Rezka Android. Это что то новое. Завтра попробую с него

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Ютуб можно заменить на Smarttube - в нем рекламы нет. Использую на Xiaomi Mi TV Stick 4K.
Подскажите, какую версию лучше всего и где можно скачать?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
BaDa, в в мене працює на rezka-ua.org

Дякую що підказав куди копати

Місто
Николаев, город корабелов, Одесса
Телефон
Vivo Y33s
Ютуб можно заменить на Smarttube - в нем рекламы нет. Использую на Xiaomi Mi TV Stick 4K.
Подскажите, какую версию лучше всего и где можно скачать?
Я обычно с 4pda качаю, обычно последнюю. Можно еще в телеграм-каналах по взломанным приложениям поискать, тоже качаю оттуда приложения чтобы разблокированные и без рекламы.

Місто
Васильків
Телефон
Xiaomi 15T
Я обычно с 4pda качаю, обычно последнюю. Можно еще в телеграм-каналах по взломанным приложениям поискать, тоже качаю оттуда приложения чтобы разблокированные и без рекламы.
У программы SmartTube есть свой родной официальный сайт (Official Site), на котором можно без регистраций (на 4pda вход с логином-паролем) скачать нужные версии программы (Завантажити apk Стабільний реліз Бета реліз).
Также программа имеет свой родной телеграмм-канал, ссылку на который уже дали в сообщениях выше. И при этом не надо искать то, что вы советуете: "телеграм-каналах по взломанным приложениям".
Как на любом андроиде - Настройки - Приложения, отключить все, что не нужно, что можно, удалить или удалить хотя бы обновления, кэш и данные.
На ТВ приставках я удалил то, что мне не нужно. Если удалю лишнее, то сброшу к заводским настройкам. Там проблем не будет.
А вот на телевизоре, в котором ещё обновляется операционнаая система, предлагаемых вами манипуляций я делать не собираюсь. Неделю назад прилетело огромное обновление и очень изменился вид главного экрана. Пусть обновляется ОС и программы. Мне это не мешает. Спасибо, Sony. Всё, что мне нужно, я установил и всё это прекрасно работает, было бы только время у меня просматривать нужные передачи на ТВ каналах или видео в SmartTube.

Останнє редагування:
Місто
Николаев, город корабелов, Одесса
Телефон
Vivo Y33s
Телеграм-каналы со взломанными приложениями, как как не смарттубом единым - использую многие программы с разблокированными платными функциями больше чтобы рекламы в них не было, ад и разблокированные функции лишними не будут. На 4pda зарегистрирован, так что войти для меня не проблема.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Валяється стара приставка типу AURA HD (вона ж відома як MAG250). Пишуть, що на лінуксі. На неї можна якісь свої додатки встановити? Цікавить, як встановити щось, щоб ютуб працював. Колись там був додаток ютуб, але він майже не працював, а потім, в черговому оновленні, його, взагалі, випиляли з прошивки. Може, в когось є ще такий раритет? Як користуєтесь?

Зверху