Lazy media delux. Сегодня пропал поиск по Rezka, у всех или только у меня?
Подскажите, какую версию лучше всего и где можно скачать?Ютуб можно заменить на Smarttube - в нем рекламы нет. Использую на Xiaomi Mi TV Stick 4K.
Користуюсь лейзі.BaDa, а старий додаток Резки в тебе так й не працював?
Подскажите, какую версию лучше всего и где можно скачать?Ютуб можно заменить на Smarttube - в нем рекламы нет. Использую на Xiaomi Mi TV Stick 4K.
Я обычно с 4pda качаю, обычно последнюю. Можно еще в телеграм-каналах по взломанным приложениям поискать, тоже качаю оттуда приложения чтобы разблокированные и без рекламы.Подскажите, какую версию лучше всего и где можно скачать?Ютуб можно заменить на Smarttube - в нем рекламы нет. Использую на Xiaomi Mi TV Stick 4K.
У программы SmartTube есть свой родной официальный сайт (Official Site), на котором можно без регистраций (на 4pda вход с логином-паролем) скачать нужные версии программы (Завантажити apk Стабільний реліз Бета реліз).Я обычно с 4pda качаю, обычно последнюю. Можно еще в телеграм-каналах по взломанным приложениям поискать, тоже качаю оттуда приложения чтобы разблокированные и без рекламы.
На ТВ приставках я удалил то, что мне не нужно. Если удалю лишнее, то сброшу к заводским настройкам. Там проблем не будет.Как на любом андроиде - Настройки - Приложения, отключить все, что не нужно, что можно, удалить или удалить хотя бы обновления, кэш и данные.