SMS-акция "100 авто за 100 дней" - возвращение лохотронов?

Місто
Львів
Наскільки я знаю, то москалі викупили Український Мобільний Зв'язок ще в 2003-му, а переребрендили лише аж через 4 роки в 2007. Особисто я підключився до контракту в січні 2005-го і тоді ще були телефони зі знижкою та інші контрактні переваги. Росіяни політику компанії довго не змінювали та і взагалі на Україні вони ще себе лояльно троимають. Поцікавтесь тарифами та ціновою політикою МТС-Росія. Вам стане страшно. За що я ще люблю Україну - ми давно перестрибнули у дешевому розвитку мобільного зв'язку за інші країни і ще іноді незадоволені тим про що і не мріють в інших країнах

А ребрендінг не проводили з однієї простої причини бо приблизно в 2004 коли були вибори президента то в Януковича у франківську кинули яйцем. МТС побоялось це зробити в той час і тому чекали до 2007. Вони б не уникнули тиску з боку януковича і партії регіонів в 2004. От такі цікаві факти ;):cool:

Останнє редагування:

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Foxter, за цей теперішній дешевий звязок ми заплатили раніше, коли були дзвінки в районі 3 грн/хв, платні вхідні, а плату за зєднання, побори в ПФ 7,5% ми ще досі платим. Жаль що НКРЗ не може відрегулювати це питання, платити за повітря ми продовжуємо далі. Так само як і цей лохотрон "чем больше смс, тем больше ты не лох". А оператори, повір, не в збитках. Це конкуренція заставила знизити тарифи. А роумінг ще досі нам надають по дуже високим тарифам.

Місто
Днепр
Я сегодня получил СМС от мошенника с номером +380684412946 с текстом: «Vitaemo! Zgidno akcii “100 auto za 100dniv” Vu stalu vlasnukom AVTO Ford Fiesta. Tel.: (050)2510482. Kyiv, Lynacharskogo 16/4»

arizona

Заблокирован
Місто
Киев
Я сегодня получил СМС от мошенника с номером +380684412946 с текстом: «Vitaemo! Zgidno akcii “100 auto za 100dniv” Vu stalu vlasnukom AVTO Ford Fiesta. Tel.: (050)2510482. Kyiv, Lynacharskogo 16/4»

Это не мошенник. Это продвинутый ребенок, решивший послать дядю в старый офис UMC, чтобы там над ним посмеялись такие же дети, но с бейджиками МТС.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Я сегодня получил СМС от мошенника с номером +380684412946
Интересно, на что был расчет, если номер Билайн... Вот уж точно какой нить ребенок...
Це конкуренція заставила знизити тарифи.

Храни Господь конкуренцию...

Місто
Днепр
Скорее всего, СМС отправлялись, откуда дешевле. Думаю при звонке на номер 0502510482 будут поздравлять, и рассказывать, что для того, чтоб забрать свою тачку необходимо отправить код пополнения, или что то типа того. А олень :Olen: не обратит внимания, с какого номера было отправлено смс.

Місто
Одесса

Я получила такую смс неделю назад сразу высмеяли билайновский номер с которого отправлено а потом позвонили на 050 который в смс написан и адрес мне такой же указали Луначарского. Так вот девушка сказала "Да вы действительно выиграли но для того чтобы забрать машинку вам надо пополниь счет на 1800 грн..." ну мы поржали позвонили оператору там сказали что это мошенники.

Но вот у меня вопрос а откуда эти мошенники узнают участников акции?? не сотрудники ли это того же МТС расчитывают на лошков чтобы поснимать деньги:apl::apl::apl: молодцы!!!

Добавлено через 4 минуты
по 9000 у.е машинки уже есть в продаже, в прошлом году были лайфовские машинки в продаже во время и после акции, я думаю это никого не удивит

МТС лохотронит - факт, вернее сливает своим машинки и обналит их

в прошлом году приезжает одноклассница на красном фольцвагене я поздравляю с машиной с покупкой и рассказала мне она про эту машинку. Нашли обьявление в инете там какой-то типок продавал ее новую дешевле 8 тыс помоему, вобщем когда разговорились при покупке оказалось что он от Лайфа в их прошлую акцию такую же "выиграл" целую автовозку ему их 10 шт привезли вот и продает дешевле...вот расскажите каким это расчудесным образом можно выиграть не одну а 10?????

Так они и спихивают по "своим" а потом продают и делят бабос....

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Я не участвовал в данной "акции" , не официально, не неофициально. Хотя, наверное, попробую позвонить, гдето в 2...3 ночи, и потребовать свое авто... :)

Місто
Запорожье
О чем спор, никак не пойму. Ну не хочешь ты участвовать в этой игре - не участвуй. Никто никого не принуждает. Лох - он и в Африке лох! Мне тоже МТС регулярно присылает рекламу по СМС. Но я не парюсь!:apl:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Чародей, когда спамят каждый час это НЕМНОГО раздражает! Особенно если телефон не на беззвучном.

Місто
Луцк
Телефон
Samsung B5722
Акция, как всегда, лохотрончик! У экономных людей с Суперами просто скапливаеться много денег на счетах, вот их нужно вытянуть.

Добавлено через 1 минуту
Научите меня быть таким же выдержанным.:dash1:
arizona, просто отключи эти рекламные смс.

Останнє редагування:

traxexx

Заблокирован
Місто
Киев
У меня отцу на телефон приходят такие смс каждый час! Если чесно то уже надоедает!

Зверху