SMS c номера 4000

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Да, полная халява, анлим на неделю.
У меня в прошлый раз, на другом номере, сняло денег... причем гривен 10. Уже были начислены гигабайты в меню, но еще несколько часов снимало деньги за инет. Смотрите, не спешите ломиться в инет, проверьте слегка и подождите снятия гигабайт, а не денег!

Потом теткам из МТС ничего не докажешь. Скажут, что не дождались активации услуги...

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
У меня в прошлый раз, на другом номере, сняло денег... причем гривен 10. Уже были начислены гигабайты в меню, но еще несколько часов снимало деньги за инет. Смотрите, не спешите ломиться в инет, проверьте слегка и подождите снятия гигабайт, а не денег!

Всё нормально пашет. Денег на основном не так уж и много, не сильно расстроюсь, если снимут :'D
Конечно 25 гигов выжать за неделю анриал на такой скорости, но и за это спасибо.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Щас номер 4000 "охренеет" от количества СМС!

• Like
Реакції: al-m
Місто
Константиновка
Телефон
Nokia 2630-СМТС Energy, Fly V50-МТС Простой, МТС Команда
Моему брату только что пришло 25 Гб, на тарифный план МТС Свободный Весна.

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
Я у себя отослал с Супер безлимита - нельзя, с супруги "Свободный МТС" и дочки номера "МТС Классный" - тоже нельзя!

Місто
Харьков
Телефон
Siemens SXG75 - КС ЕЦ, Moto Defy - МТС Смартфон 3G
Отправил смс - нельзя. Тариф - "все сети 100 минут".

Місто
Київ
Телефон
iPhone
заказал на БП Центр :)
Для вас активовано безлімітний доступ до послуги Мобільний GPRS-Інтернет на 7 днів. Перевірка строку дії послуги - *101*103#. Для налаштування телефону на використання послуги Мобільний GPRS-Інтернет відправте SMS-повідомлення з цифрою 3 на номер 1020

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Что-то ни Energy, ни Простой - не дало. Жадины!!!
Мне на простой вчера пришло СМС, но с того номера в инет не выходил ни разу и заморачиваться с отправкой СМС не собираюсь, есть нормальный беспроводной инет.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
я с простого(бывший смтсбп киев) без приглашения заказал:) заметил что очень много приглашений приходят именно на бп разных модификаций.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
тправил, но в ответ пришло "К сожалению, Вы не можете воспользоваться данным предложением ...".
Что-то ни Energy, ни Простой - не дало. Жадины!!!
Мабуть акція ще й регіональна, крім того що не для всіх. А жителям Криму МТС жадний на хитрі акції.

Місто
Запорожье
проверил на своем супер безлимите - пришли метры... хотя не знаю зачем они мне?

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Половине группы активировал,только у двоих отказ пришел:) Радости-то...

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск
моему брату, который тоже в Луганске живёт приходило смс с этого номера. Он отправил смс на этот номер и ему начислили метры.

Зверху