rikky
ремонтник
Есть правило, 1 мб кеша на каждый гигабайт места.
KC600 - 256 DDR3L
MX500 - 256 DDR3L
860 - 512 LPDDR4
KC600 - 256 DDR3L
MX500 - 256 DDR3L
860 - 512 LPDDR4
Это братья почти близнецыCrucial MX500
ADATA SU800
Там, как я понимаю, она от dell 7520 в оригинале распаяна, а в моем 5520 - с разьемом, но без распаянного для ssd чипа и изначально предназначена для других целей (там ограниченная поддержка м.2 до 32 мб или гб, уже не помню). Фактически, замена платы повышает модель линейки.viccy, а что, для одной и той же модели могут быть эти платы с распаянным m.sata и без?
Post automatically merged:
Это братья почти близнецыCrucial MX500
ADATA SU800
https://hipay0.com/micron-ssd-mx500-vs-bx500/
https://elchapuzasinformatico.com/2016/09/adata-su800-review/
Но каждые три месяца может быть новая ревизия, и что там внутри не знает никто, кроме конвеера, с которого они сходят.
Я бы не брал самый лучший для ноутбука не первой свежести, не ощутите всю прелесть.А какой лучше из первых трех и почему?
Если цена примерно одинаковая, то надо покупать, который хуже? Я правильно Вас понимаю?Я бы не брал самый лучший для ноутбука не первой свежести, не ощутите всю прелесть.
А у Crucial MX500 250GB какое это значение? На оф. сайте производителя я не нашел.TBW - сколько данный гарантированно можно записать, У KC600 256 ГБ — 150 TB
Я рассматривал этот вариант. Там не только цена, но и бесплатная доставка по Киеву, а вот с гарантией, явно надо обращаться в сервис центр, а там могут сказать, что купил у неправильного продавца, поэтому гарантии нема?вот кстати хорошая цена
телемарт норм магаз, я у них пару раз брал, и даже один раз монитор возвращал потому что мне цветопередача не понравилась. все было нормально.Обнаружил на своем ноуте еще кармашек заделанный пластмассовой затычкой. Это кармашек случайно не для M.2 ?
вот кстати хорошая цена
Заказал за 1090 грн. с бесплатной доставкой. Оказалось, что бесплатная доставка в течение 4-х дней. Ну, ничего, я не спешу.телемарт норм магаз
та за 1090 грн очень хорошо.вот кстати хорошая цена
Заказал за 1090 грн. с бесплатной доставкой. Оказалось, что бесплатная доставка в течение 4-х дней. Ну, ничего, я не спешу.телемарт норм магаз
PS. Сейчас наверяка найдутся люди, которые покритикуют мой выбор.
Для мене - це новина. ССД споживає енергію навіть в вимкненому стані? Вважав, що ноути, коли вимкнені, відключають подачу струму на різні пристрої...Главное не давать ноуту лежать долго без зарядного. SSD-ха подлым образом разрядит батарею в ноль и ниже. И гайки батарее.
Технология поддержки заряда ячеек . Без неё через 3-12 месяцев подлым образом исчезает ( заряд ) информация .Для мене - це новина. ССД споживає енергію навіть в вимкненому стані?
странно, мой старый KC300 два года пролежал и все отлично работало, когда мне нужна была winXP.Технология поддержки заряда ячеек . Без неё через 3-12 месяцев подлым образом исчезает ( заряд ) информация .Для мене - це новина. ССД споживає енергію навіть в вимкненому стані?