Горбунков,
Goggle, приехали ссд, как впечатления?
Да!
Доставка МистЭкспресом бесплатная. Заказал 17.11.2020 ближе к вечеру, привезли 19.11.2020 примерно в 8 вечера. Дать мне распечатать и посмотреть, что внутри, курьер отказался. Еще смутило, что упаковано было в пакет с логотипом Новой Почты, а привез курьер на белом пирожке с логотипом МистЭкспресс. В начале хотел отказаться, но вспомнил, что в этой теме кто-то утверждал, что Телемарт нормальный магазин, поэтому забрал не распечатывая. Оплата у курьера только наличкой. В кульке был запечатанный ссд, товарный чек и гарантийный талон от магазина Телемарт. Все стало в мой ноут нормально. Поставил Виндовс 10. Работает нормально, но я ожидал большего. Когда-то давно, я купил на Али ССД миниСата на 16 ГБ и переходник для него на ИДЕ. Установил его еще в более древний ноут, который после этого стал летать на Виндовс ХП. Тогда ССД стоили бешеных денег, поэтому под Виндовс 7 не стал покупать ССД. На 16 ГБ ССД под Виндовс 7 мало, а покупать более дорогой ССД желания не было. Вот тогда впечатления у меня были серьезные, после которых давно думал приобрести ССД под другой ноут, но как-то не складывалось. Уже и обновил ноут до 10-й Винды, а ССД только сейчас поставил. Винда загружается заметно быстрее на ССД, а вот программы под виндой открываются практически без ощутимой разницы. Думаю, может поставить 7-ю Винду?