Один раз у них покупал SD карту. Через инет магазин была норм цена, а вот в самом магазине - ценник был конский.
А нельзя на Lenovo T420 установить Виндовс ХР? Нашел в закромах от старого ноута ССД миниСАТА на 16 ГБ. Думаю, может его установить в свободный слот на Т420, а на сам ССД Виндовс ХР, котооый редко, но бывает нужен. И сделать так, что бы по умолчанию грузилася Виндовс 10 с основного ССД, а в случае необходимости Виндовс ХР, его можно было загрузить через бут меню с другого ССД на 16 ГБ. Можно так сделать? Получится?в T420 SATA3
Ну а кто ж по самим магазам ходит, расчет на "простого юзера", в магазе удобно инет-заказ забрать. У меня вышел еще и кешбек на Летишопс, они с Мойо дружат, Розетка зажралась, давным давно не дает.Через инет магазин была норм цена, а вот в самом магазине - ценник был конский.
Драйвера везде последние стоят?Может, кто в курсе.
Не надо, ничего интересного в новой версии 6.09 нет. Пользуйтесь спокойно, momentum cache и 10% налога за стабильность)...Через пару дней попробую еще раз.
Включил momentum cache, это просто огонь! Из старой рухляди MX500 нереальные скорости поднял! Не мог даже ожидать такого. Рад, что не прогадал с выбором, и спасибо за поддержку.Не надо, ничего интересного в новой версии 6.09 нет. Пользуйтесь спокойно, momentum cache и 10% налога за стабильность)...Через пару дней попробую еще раз.
Подобный эффект можно получить и без всякого SSD даже на очень старом железе. Я когда-то на XP юзал эту програмульку.Включил momentum cache, это просто огонь!
Она и сейчас прекрасно на 10-ке работает. И полезно ставить, даже при наличии SSD, если есть чуть "лишней" оперативы в компе (хоть 1024 МБ), меньше износ SSD получается. Но на старом говне с уставшим HDD конечно полного "эффекта ssd" не будет, хотя сильные тупняки из-за дисковой подсистемы eBoostr конечно сглаживает.Я когда-то на XP юзал эту програмульку.
Ибустр у меня где-то с 12 года на постоянке. На XP был, на 7-ке. Нет, не тот эффект. А так-то программа зачетная.Подобный эффект можно получить и без всякого SSD даже на очень старом железе. Я когда-то на XP юзал эту програмульку.Включил momentum cache, это просто огонь!
Насколько я помню, он не просто кэширует текущие операции, а держит в кэше наиболее часто подгружаемые файлы. В частности, это значительно ускоряет загрузку системы с HDD, т.к. сначала он загружает сохраненный кэш одним непрерывным куском, а потом из него уже раздает мелочевку без обращения к диску.сильные тупняки из-за дисковой подсистемы eBoostr конечно сглаживает
я вроде rdisk или rdrive использовал, чтото в этом роде - он из "невидимой" системе памяти делал ramdisk, туда свап забросил, системе намного легче жилосьИ еще один прикол. Когда-то на компе было 4 Гб оперативки и система XP 32 bit, которая не могла ее полностью использовать из-за ограничений 32-битной адресации. Так вот eBoostr умел использовать для кэша тот самый недоступный системе кусок памяти, т.е. фактически не отбирал память у других программ.
гибернация поддерживалась?я вроде rdisk или rdrive использовал, чтото в этом роде - он из "невидимой" системе памяти делал ramdisk, туда свап забросил, системе намного легче жилось
и гибернация, и слип, и шатдаун (и вообще hyberfile.sys же на реальном харде, там только pagefile.sys)гибернация поддерживалась?