rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
У телеграма много серверов. Уже писали где-то, что какие-то видео почти моментально грузятся, а к каким-то доступ затруднен. Попробуй найти видео котиков, скорее всего, проблем не будет.

Сегодня у меня проблемы только с одним видео были, и то, я не через свою телегу смотрел, а на сайте медузы проброс видео с какого-то канала.
У меня только ночью норм видео грузит.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
У всех телеграм практически не грузит видео? Вообще невозможно смотреть. Или у меня только так?
у меня все работает. Бывает что медленно грузит, такое есть. Но смотреть смотрю.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
У всех телеграм практически не грузит видео? Вообще невозможно смотреть. Или у меня только так?
У меня было аналогично на смартфоне. Очистил кэш и базу данных телеграма в его настройках и ощутимо лучше стало грузить. Создалось впечатление, что при активном наполнении большим количеством сообщений во многих каналах начинаются какие-то проблемы с кэшем или бд.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
В мене навпаки в день ок, вночі не грузить або лише з 2-3 разу

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Аналогично, пробовал разных провайдеров и OC. Видосы грузит, как во времена модема

Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Это у всех так. В связи с событиями в Украине многие просматривают видео без цензуры в Телеграме. Сервера не выдерживают

Ивонька

Заблокирован
Місто
Днепр
В ТГ есть пункт " удалять файлы после недели- месяца..."
Они удаляются , если файлы скачались из облака тг и я не заходил их не смотрел в самом тг в течении этого периода?
Или тг вообще смотрит что скачалось в кеш таблета.
Ведь все файлы скачиваются в папку тг ( картинки/ видео/ аудио).

Ивонька

Заблокирован
Місто
Днепр
Як он идентифицирует именно просмотр скачанного из облака?

Вкладення

• Screenshot_2022-04-04-12-10-49.png
    Screenshot_2022-04-04-12-10-49.png
    355 КБ · Перегляди: 42

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ивонька, файлы удаляются локально в девайсе.
В след.раз когда на них попадаете - заново грузятся с сервака.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Уже не в первый раз вижу, что часть юзеров в веб-версии отображаются как Unsupported user.
При клике на такого юзера в десктопе вылазит "What can this bot do?" - так, как будто это чат-бот.
Как решить проблему? Что с этим можно сделать?

Вкладення

• Telegram_desktop.jpg
    Telegram_desktop.jpg
    26.9 КБ · Перегляди: 54
  • Telegram_mobile.JPG
    Telegram_mobile.JPG
    72.3 КБ · Перегляди: 54
Місто
Киев
С какого-то перепугу, Телеграм стал воспроизводить видео в "зеленом фоне" на десктопе. Может водорослями одноименный корабль стал зарастать и дабы символично выглядело, не знаю первопричину. Перезагрузка и прочие танцульки не помогали.
Решение: Настройки - Продвинутые настройки - Аппаратное кодирование для видео - снять ползунок - Телегу закрыть/открыть - вуаля.
Может кому пригодится.

Місто
Киев

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А я ще подумав, чому сьогодні відео зеленим кольором на робочому компі... Подумав, що глючне відео.
i5-7500 - без проблем.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Як вимкнути циклічне програвання відео? Ніби десь бачив таке, але знайти не можу.
Версія остання з маркету.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
А есть какой-то сторонний клиент где новости не простыней идут а например 1 строчка и " читать полностью " ? Задолбался прокручивать километровые записи

Зверху