Не з'явивився(мне помогало разок тыкнуть кнопку, после этого появлялся крестик для удаления.
Не з'явивився(мне помогало разок тыкнуть кнопку, после этого появлялся крестик для удаления.
Это в телеге так?А возможно как-то сделать ,чтоб когда делаешь репост и пишешь свой текст,что б текст был снизу ( что логично как бы ) а не сверху ,а то когда сверху никто не читает и иногда казус получается.
Угу.Это в телеге так?А возможно как-то сделать ,чтоб когда делаешь репост и пишешь свой текст,что б текст был снизу ( что логично как бы ) а не сверху ,а то когда сверху никто не читает и иногда казус получается.
Нажал "переслать 150-ти", одному написал и снова нажал "переслать 150-ти" уже свое сообщение, тоже ведь вариант.Та я как пример . Даже 5 друзьям если отсылать то дописывать потом каждому это не тоrtl ну кто ж знал, что ты такой спамер
я лишь пытался помочь
БудеДе там була вбудована реклама?
Это ж скока надо строчить, чтобы в лимит упереться? Похоже, "премиум" рассчитан на бизнес, где любят "простыни"Удвоение лимитов в мессенджере
Подписка Telegram Premium позволит удвоить некоторые лимиты мессенджера. Можно будет увеличить лимит закреплённых диалогов с 5 до 10-ти, также известно, что с подпиской можно будет создавать до 20 папок с чатами, вместо 10-ти как сейчас.Які у ТГ були ліміти?
Вообще не проблема для обычного пользователя, так как длинное сообщение автоматически на несколько разбиваетсяЭто ж скока надо строчить, чтобы в лимит упереться? Похоже, "премиум" рассчитан на бизнес, где любят "простыни"Удвоение лимитов в мессенджере