Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
rtl, чего уж там, лезь сразу в пещеру.. ;) А лучше - в одноклеточное.. ))) Технологии столько шли от просто текста к картинкам, ссылкам, звуковым и видео файлам, чтобы все это похерить? :ROFLMAO:

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
rtl, чего уж там, лезь сразу в пещеру.. ;) А лучше - в одноклеточное.. ))) Технологии столько шли от просто текста к картинкам, ссылкам, звуковым и видео файлам, чтобы все это похерить? :ROFLMAO:
Да. Либо второй вариант ,что б можно было просто запретить присылать такой контент. Вон в браузерах придумали же режим чтения .

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
Народ, підкажіть, будь ласка, як у Телеграм змінити електронну пошту. Щось ніяк не можу знайти таку опцію у налаштуваннях. Може хтось стикався з таким?

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Народ, підкажіть, будь ласка, як у Телеграм змінити електронну пошту. Щось ніяк не можу знайти таку опцію у налаштуваннях. Може хтось стикався з таким?
Якщо натиснути "забув пароль" після відновлення запропонує і емейл змінити.

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
Якщо натиснути "забув пароль" після відновлення запропонує і емейл змінити.
Дякую. Спробую так зробити

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
В Налаштуваннях - Приватність та Безпека - Вхід за електронною поштою - Змінити ...
Переглянути вкладення 53015
Який клієнт використовуєте?
В офіційному та bgram нема у налаштуваннях.

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
Прикро те, що на цей номер був зареєстрований аккаунт в телеграм, шкода його втрачати. Навіть не знаю, що робити тепер.
если вы из аккаунта еще не вышли, можно заменить номер в телеге.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Подскажите,а существует какой-то сторонний клиент Телеграмм что б в нем был только текст ,что б в чатах не было картинок, ссылок, звуковых файлов .
шоб шо? ти ж можеш відключити автозавантаження медіа і тоді вони не будуть завантажуватись, а ти замість картинки чи відео бачитимеш сірий прямокутник

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Подскажите,а существует какой-то сторонний клиент Телеграмм что б в нем был только текст ,что б в чатах не было картинок, ссылок, звуковых файлов .
шоб шо? ти ж можеш відключити автозавантаження медіа і тоді вони не будуть завантажуватись, а ти замість картинки чи відео бачитимеш сірий прямокутник
Это отключено всё. Картинки это 30% проблем, основная это километровые ссылки с новостями .

Місто
Житомир
Телефон
Iphone 12
В Налаштуваннях - Приватність та Безпека - Вхід за електронною поштою - Змінити ...
На жаль, у мене немає такої опції у налаштуваннях - ні у мобільному додатку, ні у веб-версії. Маю стандартний Телеграмм під iOS... Але дякую за увагу до проблеми.

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
На жаль, у мене немає такої опції у налаштуваннях - ні у мобільному додатку, ні у веб-версії. Маю стандартний Телеграмм під iOS... Але дякую за увагу до проблеми.
я незнаю, от чего это зависит,
но у меня только в одном телеграмме есть опция указать эл.почту-
в остальных нет

monsterrr

Почётный Святой
Місто
Kyiv
Телефон
SGS21+
В новой версии:

Вхід з Apple та Google ID

Користувачі, що вийшли зі свого акаунту, можуть швидко зайти назад без введення SMS-коду, використовуючи Apple або Google ID. Якщо у вас ввімкнено пароль двоетапної перевірки, вам все ще потрібно буде його ввести.

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
В новой версии:

Вхід з Apple та Google ID

Користувачі, що вийшли зі свого акаунту, можуть швидко зайти назад без введення SMS-коду, використовуючи Apple або Google ID. Якщо у вас ввімкнено пароль двоетапної перевірки, вам все ще потрібно буде його ввести.
у меня в телефоне из двух телеграммов только в одном отображается эл.почта

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
честно говоря, я и сам не до конца понял, как и почему это получилось.

я периодически пробовал на разных телефонах, но везде был ответ либо про неправильный/некорректный номер,
либо про код в аккаунте, который мне недоступен.

как-то раз я взял один из старых телефонов со старым андроидом, скачал туда старую версию телеграмма,
просто наугад непомню какую именно, и при попытке регистрации вдруг появилось предложение указать эл.почту и получить код туда.

я сразу получил код на почту, после чего наконец-то смог зайти в свой многострадальный телеграмм,
который я уже было считал безвозвратно утерянным.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
младшему сыну купили симку в телефон, а телегу на этот номер не можем подключить потому что на нём уже есть телега. Как отвязать левую телегу от номера? Чел в телегу не отвечает, пишется что "был очень давно".

Зверху