Місто
Одесса
Телефон
Apple iPhone 11
Telegram обновил свою АПКшку в Плей Маркете, но это обновление дебильное.
БЫЛО: зажимаешь чат долгим нажатием и вверху появляется "конвертик".
Нажимаем и чат уходит в архив.
СТАЛО: зажимаем чат и заходим в "три точки", где из выпадающего списка выбираем "В архив".
Если бы сделали возможность отключить этот архив в настройках было бы вообще прекрасно а то у меня постоянно чаты/каналы залетают туда и каждый раз доставать уже надоело.

Місто
Одесса
Купил новый номер в магазине, пытаюсь сменить старый на этот новый в Plus'е, а мне пишет, что этот номер уже привязан к аккаунту, и предлагает удалить тот аккаунт прежде чем менять номер.
Не понял ? к какому аккаунту, номер новый ?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Місто
Одесса
Значит, на этот номер телега зарегена, и старый аккаунт до сих пор используется, хотя номер уже выброшен.
Уже понял. Деваха какая-то. Пытался перезалогиниться на своем смартфоне, чтобы удалить аккаунт здесь, моментально выходило из аккаунта.
Уж не знаю с какой попытки удалось скопировать пароль для удаления.

Теперь пишет.
Было много попыток входа. Попробуйте через 1428 мин.

[OFF]

Даже уже звонили и звали ее к телефону. Пришлось объяснить что номер только что куплен в магазине и как я уже понял был перевыпущен. И как сказали на той стороне линии бывшая владелица номера в Америке.

[/OFF]

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Black_Shef, что за оператор? Не могли даже пару лет дать “отстояться“ номеру перед перевыпуском? Учитывая, что наверное, перед покупкой номер уже и так как был перевыпущен пару месяцев.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
EricX, Telegram`у пофіг. Якщо ти хоча б раз на рік в аккаунт заходиш, то він його підтримує активним. А що сталося з телефонним номером - для нього не цікаво.

Місто
Одесса
Телеграм даже уже по своему старому номеру запрещает логиниится
Ждите 1426 мин

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Кочевник, зрозуміло, мене цікавить як раз мобільний оператор. Хто так швидко у серію повторно номери запускає? Могли б спочтаку брати з нового пулу, а протерміновані перевипускати в останню чергу, коли вже нема вільних "нових".

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Кочевник, зрозуміло, мене цікавить як раз мобільний оператор. Хто так швидко у серію повторно номери запускає? Могли б спочтаку брати з нового пулу, а протерміновані перевипускати в останню чергу, коли вже нема вільних "нових".

Имею огромное необоснованное сомнение, что у операторов вообще остались хоть какие-то неиспользованные пулы номеров больше, чем на 10к абонентов.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Не могли даже пару лет дать “отстояться“ номеру перед перевыпуском?
У меня мудофон экспресс только купленный - каждый день десяток звонков, бывший номер какой-то шашлычной.

Есть софт скачать всю музыку из бота телеги?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Семеро из девяти инвесторов сказали, что не будут настаивать на возвращении денег, вложеных в блокчейн-платформу TON

Российские инвесторы, вложившиеся в блокчейн-платформу TON, не будут требовать возврата средств от ее создателя Павла Дурова из-за переноса сроков запуска проекта, сообщает Forbes.

Ранее Telegram, работающий над платформой TON с собственной криптовалютой Gram, направил письмо инвесторам — в нем предлагалось либо согласиться на перенос запуска платформы до 30 апреля 2020 года, либо получить обратно 77% вложенных денег. Определиться с выбором необходимо до 23 октября.

Издание опросило девять российских инвесторов проекта TON — семеро из них сказали, что не будут настаивать на возвращении денег.

"Большая часть инвесторов в TON — идейные. Я не думаю, что вообще кто-то попросит возврат", — сказал один из них. Другой заметил, что не верит в проект, но все равно не будет требовать возврата.

Официально о решении инвесторов будет объявлено сегодня, 24 октября.

Напомним, что блокчейн-платформа TON должна была запуститься до 31 октября 2019 года. В противном случае руководству Telegram пришлось бы вернуть инвесторам вложенные $1,7 млрд.
:eek:

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Есть видеозвонки ?
Есть ли версия для компьютера как в вайбере ?

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Що трапилось з Телеграмом? Останні дні спам валить. Як раніше колись на Вайбері так зараз на Телеграмі. Підкажіть як боротись з цим.

Зверху