Advoc@te
Заблокирован
А это разве не онанизм - постоянно перетыкать карточки, равномерно их используя и отслеживая траты по каждому номеру в отдельности?
Онанизм!
Вот только где ещё такой дешёвый интернет взять?
А это разве не онанизм - постоянно перетыкать карточки, равномерно их используя и отслеживая траты по каждому номеру в отдельности?
ну во первых, кредит не означает, что тебе не надо пополняться, во вторых вопрос был просто - есть ли ваучеры пополнения на 25 гр вообще?а там кредит 500грн есть
хочешь я тебе скажу, как получить инет дешевле 2 коп/метр, на Утеле, без абонки и обязательств?? я себе подумал, и передумал брать ЮфамилиА якщо і за 5 не дуже захочуть, то буде по 3 і без абонплати і без обов"язкових платежів.
там вроде уже было сказано - карточек 5, но счет то общий, можно и с одной карточки все выкачиватьА это разве не онанизм - постоянно перетыкать карточки, равномерно их используя и отслеживая траты по каждому номеру в отдельности?
нет таких. есть 10, 20, 50, 100, 200.ну во первых, кредит не означает, что тебе не надо пополняться, во вторых вопрос был просто - есть ли ваучеры пополнения на 25 гр вообще?
покупать за деньги Би?хочешь я тебе скажу, как получить инет дешевле 2 коп/метр, на Утеле, без абонки и обязательств?? я себе подумал, и передумал брать Юфамили
Где "там" было сказано? "Тут" сказано было и о 5 грн на каждый номер...там вроде уже было сказано - карточек 5, но счет то общий, можно и с одной карточки все выкачивать
если положишь по 5 на каждый номер то снимется по 5 с каждого номера, а если положишь 25 на один , а на остальные ничего то сниметься 25 с одного.Где "там" было сказано? "Тут" сказано было и о 5 грн на каждый номер...
Например купил пакет за 70, на счету 50. Т.е. получается гиг(бонусный) стоил 20 грн.stama, ты ничего не путаешь с 2коп/мб, как ты посчитал?
это где так продают?Например купил пакет за 70