U'family

Місто
Sumy
Я себе за флаер договорился:)
У сотрудника Утк:)
К пятнице будет либо, с понедельника:)
http://ifolder.ru/7870771
вот слайды, може правда офтоп

Останнє редагування:
Місто
Кременчук, Київ
Я так понимаю, что предъявив флаер можно подключить и 1 номер, а не сразу 5?
Просто интересен вариант с данными условиями на свой лицевой счет подключить один номер с ОЕПом в 25 грн. Кто знает, отпишитесь.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
therost, только 5 номеров можно подключить. Но не обязательно будет все использовать, можно хоть один. ОЕП в любом случае будет 25 грн.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Юрий, да, контракт
Antonio86, а на форум изображение выложить слабо? А то у меня Утел считает зарубежным траффиком и я не могу посмотреть флаер :-(

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
у меня Утел считает зарубежным траффиком и я не могу посмотреть флаер :-(
А мне влом идти по ссылке на сайт партнеров, грузить страницу, потом ждать 30 сек до перехода к страничке загрузки. А если еще княпнешь не на ту ссылку, придется после загрузки одного говна княпать на другой ссылке и ждать загрузки говна другого...:)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
ПАВЕЛ, там просто необходимо рекламу посмотреть и файл будет доступен.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
vova056, у меня скачалось всё как положено, в архиве rar.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
vova056, у меня скачалось всё как положено, в архиве rar.
Зато меня занесло при просмотре рекламы на секс тест. http://testsbox.ru/tests/158 :eek:
А еще такую хрень нашел: Если Вы хотите разместить кнопку на закачанный файл на Вашем сайте, скопируйте следующий код:
Кнопка 1:

Для размещения на сайте:

Для размещения на форумах (BB):

Кнопка 2:

Для размещения на сайте:

Для размещения на форумах (BB):

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Форум почему-то не хочет принимать этот архив, а картинки gif переделывает в jpeg с большой потерей качества.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
подключаем один , 4 в топку.
один в модем, другов в телефон, третий в запасной телефон, четвертый в старый домашний (мобильный) телефон ну а пятый так на всякий случай

Юрий

life:)
Місто
Турка
я буду роздавать друзьям и роспределять трафик на каждого на сколько хто пополнит!

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
один в модем, другов в телефон, третий в запасной телефон, четвертый в старый домашний (мобильный) телефон ну а пятый так на всякий случай
Платить-то за все 5? 25х5=125? Или уже кому-нибудь удалось решить эту проблему?

Місто
Киевская область
Телефон
Платить-то за все 5? 25х5=125?
Стоп! мне с пеной изо рта в начале темы доказывали что в цоа сказали что 25 за 5 а не по 25. Что я пропустил? Что это за нововведения?

я буду роздавать друзьям и роспределять трафик на каждого на сколько хто пополнит!
например я твой друг, ты мне дал пакет, я положил 10 грн (те что ложу я через карточку отображаются у меня, если через банк то у тебя) я, выюзал их и пошел тратить твои денги, а ты потом докажи что это я не твой другой друг :)

Останнє редагування:

Юрий

life:)
Місто
Турка
Maxim6630,
Абонент имеет возможность контролировать потребление услуг владельцам остальных номеров на его счету, устанавливать лимиты,приобретать дополнительные пакеты услуг и распределять их между номерами.
И таким друзьям как ты я пакеты давать не буду ;)

Місто
Киевская область
Телефон
Абонент имеет возможность контролировать потребление услуг владельцам остальных номеров на его счету, устанавливать лимиты,приобретать дополнительные пакеты услуг и распределять их между номерами.
это что то новое? у меня на одно лицо было два номера ,ничего подобного не видел

И таким друзьям как ты я пакеты давать не буду
я образно выразилса, а ограничениями так нормально вобще

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
И таким друзьям как ты я пакеты давать не буду
Фигня какая-то... я себе представляю, что будет потом. Сколько будет "обманутых", купивших чудо пакет от Утел и как они будут его клясть...
ИМХО, развод лохов. Уверен, что к Новому году появятся новые пакеты-тарифы без этого разводилова. А сейчас... для сотрудников, для избранных. Чтоб думали, что им очень повезло... платить Утелу каждый месяц деньги.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Уверен, что к Новому году появятся новые пакеты-тарифы без этого разводилова. А сейчас... для сотрудников, для избранных. Чтоб думали, что им очень повезло... платить Утелу каждый месяц деньги.
Не проблема, послезаем с контракта или перейдём на новые условия, что там предложат ... Зато сейчас у нас будет раньше :)

Зверху