U'family

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
смс по 10 коп никого не удивить, бывают и по 5 на все сети, 70 коп минута это очень много, звонки на группу и семью - лучше иметь бесплатные звонки внутри какой то сети целиком, 5 коп метр есть и на Ютрае... где плюсы?
щас посмотрел тарифы - упс, я думал Ютрай тоже по 5 коп метр)) тогда получается, инет будет выгоден только тем, кто стабильно кажды ймесяц качает 500 метров...
СМС 5 коп на все сети уже нет, в Джинсе с какого-то числа (уже прошло) смс по 10 коп. 70 коп на внешсеть - адекватная цена, без ПЗС. Интернет по 5 коп вообще сказка.
Ещё тариф хорош тем, что всё это собрано воедино. В отдельности такими тарифами не удивить, а тут всё в куче.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
ну мне на Леди смс и ммс обходятся в 5 коп, 70 коп минута против 25 Простого не рулят, ну а интернет... может кто то возьмет симку только ради него, но менять на основной номер не станет - не забывайте, что внутри Утела пока что звонить некому

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
может кто то возьмет симку только ради него
я возьму, я сейчас плачу 70 грн в месяц, а так получу тоже самое за 50, одну симку вставлю в модем, другую в телефон.
А те все звонки, видео и другие ненужные приколы меня не интерисуют, у меня есть лайф для всего этого!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Все это хорошо, если бы можно было бы получить все на ОДИН номер, а так подключать 5:( Рано или поздно Утел спросит за те четыре симки, которые будут валятся в ящике!

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
ну мне на Леди смс и ммс обходятся в 5 коп
Это как же ?? В Леди смс стоят 25 коп, ммс 50 коп. В случае заказа 100 смс/ммс, они будут обходиться в 10 коп/шт. Но только оптом. Поделитесь пжл своими расчётами, может и я возьму себе на заметку :)

Касательно U'family. Планирую часто юзать интернет, смс по 15 коп, один номер стационара по 5 коп. Если бы не Леди, не побрезговал бы тарифом 70 коп на другие опсосы. С уверенностью могу окрестить Утел вторым равноценным номером.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Рано или поздно Утел спросит за те четыре симки, которые будут валятся в ящике!
Ну так на сколько я понял что оеп тут 5грн с каждого номера просто.
У меня было да 70 контракта на одно лицо, деньги общие, если ложить через пополняшку то баланс отображается отдельно , если на какомто номере нет 70 грн , то снимает с того где есть.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Все это хорошо, если бы можно было бы получить все на ОДИН номер, а так подключать 5:( Рано или поздно Утел спросит за те четыре симки, которые будут валятся в ящике!
Зато абонбаза какая ! :) Да не спросит ... Какая разница. Это не Свои Люди, всё законно...

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Это как же ?? В Леди смс стоят 25 коп, ммс 50 коп. В случае заказа 100 смс/ммс, они будут обходиться в 10 коп/шт. Но только оптом. Поделитесь пжл своими расчётами, может и я возьму себе на заметку
я уже устал говорить, что на леди пополняешься на 25 и получаешь еще столько же :) на других тарифах почти то же самое с командой

смс по 15 коп, один номер стационара по 5 коп
15 коп это таки дорого, а на стационар вроде 25 коп минута? или семью можно подключить на него?

я сейчас плачу 70 грн в месяц, а так получу тоже самое за 50
я понял, почему путал Ютрай по 5 копеек - ведь это же акция с Юником и гигом в подарок, вот он и обходится в 50 гр, а если купить три за 200, то еще дешевле. а на Юфамили никаких акций нет - кому нужен инет, затаривайтесь Юниками сколько надо, без обязательств, а 50 гр на счету пусть лежат до того времени, когда можно будет их переводить или переходить на Юфамили

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Я так розумію то контракт. А на контракті є можливість замовляти екстра пакети.
То виходить можна замовити 15 Гіг на 5 сім-карт за 300 грн?
Всі інші екстра пакети тут нафіг не потрібні.

грець

radiolomaster
Місто
Херсон
Вся стрёмность заключается в том, насколько легко можно откатить с этого контракта, когда закончится халява?...

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
в кц сказали когда хош отрубайся или меняй тп - специально даже переузнавали когда я спросил.

грець

radiolomaster
Місто
Херсон
Ну ща звякну... Ай да любапитная халява весом в 10 гиг... ;D

Добавлено через 7 минут
Вот ёмаё, а девка не раскрутилась на дополнительные условия для сотрудников Укртела, сказала что все дела и вопросы нужно утрясти с менеджером на прямом контакте, чё эт за фигня?

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Сейчас позвонил, девушко обещала,что до конца месяца придёт. Ещё спрашивала, откуда я знаю про флаер... Интересный вопрос, учитывая, что информация есть на официальном сайте :)

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6151
Сейчас позвонил, девушко обещала,что до конца месяца придёт. Ещё спрашивала, откуда я знаю про флаер... Интересный вопрос, учитывая, что информация есть на официальном сайте :)

Питають для того, щоб знати де люди більше сидять в інтернеті, на яких сайтах, чи форумах, щоб потім туди пускати рекламу, або інформацію...

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g
не думаю. у утел, как и у лайф рекламой занимается одна контора, а сам оператор умыл руки.

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
сказал бы что коллега по работе или босс (тонкий намек на работника УТК) - может служебный дали :)

Зверху